deftones #361 3 января 2017 Пока времени нема (закончу учебу посмотрим), да мне кроме сплава, по горным речкам, ничего не интересно в общем . На сплав мб весной скатаюсь куданить в европку. С клуба каякеров постоянно катаются. А я пока на море тренируюсь и на реках. А вообще в европу съездить дешевле отсюда, чем куда-нибудь в Россию )Закончу учится посмотрим, работа у меня не привязана к месту. что значит дешевле? судя по карте вообще должно быть супердёшево. мы тут в сибири за 500 км на выходные летом ездить отходнуть без проблем.а тут вообще всё в шаговой доступности. а я что сказал, я и говорю дешевле. Не настолько прям, но тысяч за 15-20 можно закататься в альпах вусмерть ) а ну норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #362 3 января 2017 Пока времени нема (закончу учебу посмотрим), да мне кроме сплава, по горным речкам, ничего не интересно в общем . На сплав мб весной скатаюсь куданить в европку. С клуба каякеров постоянно катаются. А я пока на море тренируюсь и на реках. А вообще в европу съездить дешевле отсюда, чем куда-нибудь в Россию )Закончу учится посмотрим, работа у меня не привязана к месту. что значит дешевле? судя по карте вообще должно быть супердёшево. мы тут в сибири за 500 км на выходные летом ездить отходнуть без проблем.а тут вообще всё в шаговой доступности. а я что сказал, я и говорю дешевле. Не настолько прям, но тысяч за 15-20 можно закататься в альпах вусмерть ) а ну норм но продукты здесь как-то дороже, и качество на мой взгляд не ахти << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #363 3 января 2017 (изменено) Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. ты вообще ольгинский бот Я смотрю у хохлов и либерах вообще ни одного поста без пидорахи нет. ты вообще ольгинский бот но я же в Калининграде. и качество на мой взгляд не ахтиэкологичные Изменено 3 января 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #364 3 января 2017 вот куда санкции ударили - так это сыр. я уже забыл что такое вкусный сыр. всё остальное хз. но правда я хаваю не по холостяцки, у меня моя готовит, а я всякие приблуды покупаю на кухню, поэтому всегда вкусно ем. и всегда много свежих домашних овощей - старики и у неё и у меня в саду ковыряются + у неё ещё и животных держат, поэтому мясо тоже домашнее, без хуйни и в полцены =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #365 3 января 2017 вот куда санкции ударили - так это сыр. я уже забыл что такое вкусный сыр. всё остальное хз. Ой бля, посмотрите на этого красноярского гурманаА ты знал. что ли про сыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #366 3 января 2017 толерантная марковка лехе в рот влетает ловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #367 3 января 2017 толерантная марковка лехе в рот влетает ловко Наш человек А то бесит.. как же я без камамбераа название только в телевизоре виделНеужели похуй на всёТаким как убян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #368 3 января 2017 толерантная марковка лехе в рот влетает ловко пффф С утра сто грамм распив,Суканыч принялся строчить.Не умный выделив мотив,А что поделать, вредно пить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #369 3 января 2017 (изменено) проснулся утром и смотрел в печали полное окнов нем Даль увидел бы мотив но Леха видел лишь бухлои думал я возьму поспорю, и тресну палкой по спинемои друзья уж нету воли, носить сей тяжесть по землепойду напьюсь подумал я. веть если он поэт- а я гавно в стакането на руси уж темный век, пришел в запое с нами Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #372 3 января 2017 (изменено) слабенько, слабенько суканыч Но попытку оценил ) норм ) Проснулся утром, сразу тяпнул,И настроение тут же посетило.В обед конечно, тоже хряпнул,Чтоб к вечеру не отпустило. И это, проза нашей жизниГде истина, конечно же в вине.Но не поддавайся дешевизне,Не ищи её в боярышника бутылЕ! (такИм образом я показываю куда ставить ударение при чтении, если что) Изменено 3 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #374 3 января 2017 (изменено) чет слога нет и лирикиты ж поэт давай напрягись Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #375 3 января 2017 чот слабо я без допинга сорян, экспромтом. чет слога нет и лирикиты ж поэт давай напрягисьОтсутствие одинакового размера или ломаный ритм создают обычно проблему при чтении для слабых чтецов.Потому за ними можно особо не гнаться, но и издеваться как Маяковский, тоже не стоит. Я обычно 50%/50% пишу, что-то с соблюдением размера, что-то нет, что-то в экспериментальных формах. Я знаки препинания специально расставил (чего обычно не делаю), читай с их соблюдением ) какая уж тут лирика ) лишь грубая проза жизни )Главное смысл, а не сопли, на мой взгляд << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #376 3 января 2017 толерантная марковка лехе в рот влетает ловко Смотрю хронику от немцевНедоумеваюТипа в 45 одни дети и старики противостояли Красной Армии А куда делись отборнные армии вермахтаДа еще и с союзникамиГде они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #377 3 января 2017 (изменено) на маяковского пиздеть не нужноэто к словуя его как в школе на/во весь голос учил так до сих пор помню Изменено 3 января 2017 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #378 3 января 2017 на маяковского пиздеть не нужноэто к словуя его как в школе на весь голос учил так до сих пор помнюсамый стремный из русских поэтов ) Ведь если звезды зажигают...Буээээ ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #379 3 января 2017 ну вот блятькто ты такой чтоб говорить что маяковский самый стремныйале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #380 3 января 2017 Это правдаВ первый день войны наши летчики совершили 49 таранов В первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение