Liouville #3781 19 января 2017 Тем временем на лекции в ВШЭ Студенты:— А вот Цыганков на лекции не ходит и говорит, что уедет в Чикаго поступать в аспирантуру!Препод:— Обаятельно заеду к нему, когда будет командировка в СШАСтуденты:— И что вы ему скажите?Препод:— Картошку фри и большую колу пожалуйстаe] SKYnv, ikmor, number1select и 9 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3782 19 января 2017 Обсуждение магии в Гарри Потере.ххх: Т. е. с учетом обязательной во вселенной ГП вокализации каста, лучшим боевым магом является рэпер с быстрой читкой?ууу: Есть невербальные заклинанияууу: Они требуют опыта, но вполне возможныххх: Поздно. В моей голове уже закрутился маховик необузданной фантазииххх: И рисует он мне мага-рэпера, врывающегося в толпу дэз-итеров и под четкий бит 140 bpm рифмующего авады с мазафаками. Вольдеморт с приспешниками погибают, не успев выхватить палочки.zzz: Там, походу, нужно очень специфическое управление эмоциями или состояние психики. когда для тебя упиваться смертью нормально.ххх: Боевой маг-рэпер с Восточного побережья с тремя сроками за наркоторговлю и убийства, рифмующий авады с мазафаками предельно цинично http://bash.im/quote/443129 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3783 19 января 2017 как же скрепно, господи, дайте водочки чтолипойду накачу за скорых крах сшаhttps://youtu.be/zSu3jz1n2G8 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3784 19 января 2017 Тем временем на лекции в ВШЭ Студенты:— А вот Цыганков на лекции не ходит и говорит, что уедет в Чикаго поступать в аспирантуру!Препод:— Обаятельно заеду к нему, когда будет командировка в СШАСтуденты:— И что вы ему скажите?Препод:— Картошку фри и большую колу пожалуйстаe]преподы обычно спрашивают, что я думаю о том или ином феномене, потому что у меня блестящий бекграунд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3785 19 января 2017 охуенный трек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3786 19 января 2017 Обсуждение магии в Гарри Потере.ххх: Т. е. с учетом обязательной во вселенной ГП вокализации каста, лучшим боевым магом является рэпер с быстрой читкой?ууу: Есть невербальные заклинанияууу: Они требуют опыта, но вполне возможныххх: Поздно. В моей голове уже закрутился маховик необузданной фантазииххх: И рисует он мне мага-рэпера, врывающегося в толпу дэз-итеров и под четкий бит 140 bpm рифмующего авады с мазафаками. Вольдеморт с приспешниками погибают, не успев выхватить палочки.zzz: Там, походу, нужно очень специфическое управление эмоциями или состояние психики. когда для тебя упиваться смертью нормально.ххх: Боевой маг-рэпер с Восточного побережья с тремя сроками за наркоторговлю и убийства, рифмующий авады с мазафаками предельно цинично http://bash.im/quote/443129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3787 19 января 2017 Ох нихуя тут атешнхору покормили, а тот уже весь спермаком истёкся бисер метать господи, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3788 19 января 2017 а я смотрю фрикан теперь кунает ильзуху то не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3789 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго Когда уедешь в США, найди Анальных Дел Мастера, он счас кажись уже второй год в Йеле обучается. АДМ поможет тебе освоиться к жизни в Америке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3790 19 января 2017 Блин, я почему то пропустил. Ильзян в аспирантуре учится? нет, в магистратуре, набиваю поинты чтоб съебаться в нормальную аспирантуру в чикаго Когда уедешь в США, найди Анальных Дел Мастера, он счас кажись уже второй год в Йеле обучается. АДМ поможет тебе освоиться к жизни в Америке. напомню, что это я пробил непричастность адма к йелюа я смотрю фрикан теперь кунает ильзуху то не по детски фрик хуесос и ручкаться на твоем месте с ним я бы не стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3791 19 января 2017 Будет чё скидывать, когда к власти придёт Навальный или Ходор. Впечатляет общая высота памятника. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3792 19 января 2017 тут фрикуха на дня задвигал что в пидорашке сралин официально запрещенкак так получается ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3793 19 января 2017 United States of UA @MaxJames2016 2 год.2 години тому Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуАрмия России присягает в верности Вашингтонскому обкому:Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3794 19 января 2017 так это частник поставил, почему бы и нет мож у частника дед был вертухаем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3795 19 января 2017 Порошенко в Давосе: Америка должна быть великой снова Президент Украины убежден, чтобы продемонстрировать свою роль в качестве глобального лидера, США надо будет укрепить трансатлантическое единство. "Америка должна быть великой снова", — сказал он http://rian.com.ua/politics/20170119/1020622354.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3796 19 января 2017 @@Ilze как думаешь, справишься с этим? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3797 19 января 2017 Россия против всего мира Порошенко обвинил Россию в кибервойне против всего мира «Идет глобальная кибервойна России против всего мира, тому имеется много свидетельств. Это глобальная угроза, и миру надо сообща бороться с этой угрозой» https://lenta.ru/news/2017/01/19/hakery_zelenye_krugom/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3798 19 января 2017 афтершоколька сша фсе Ночью пришел новый релиз данных от Казначейства США по вложениям иностранных капиталов.Иностранцы в ноябре сократили вложения в ГКО США на сумму минус $96.1 ярдов резаной всего, и на минус $70.8 ярдов центробанками!Прошлый 2015 год уже поставил исторический рекорд по сливу ГКО США иностранными центробанками (минус $225 ярдов). В 2016 за 11 месяцев уже выведено 158% от рекорда прошлого года ($356 ярд):Всего за последние 12 месяцев слив составил $404.7 ярдов - новый исторический рекорд!Сокращали - Китай, Япония, Щвейцария, Гонконг, Тайвань, Индия, Бельгия, Сингапур, Германия, Корея, Канада, ОАЭ, Турция, Норвегия, Италия, Испания.Кстати, совокупные сокращения Китая за 12 месяцев составили уже 17% - или $215 ярдов! Илзян приедет в США а там фсе, придется с коленушек поднимать, вот для кого кадры готовят!!!!!11 @@Ilze как думаешь, справишься с этим? у нее кстати в жж где-то есть описание контраста с которым столкнуласьИлзуха может обмазываться, там рашка-какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3799 19 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3800 19 января 2017 Сокращали - Китай, Япония, Щвейцария, Гонконг, Тайвань, Индия, Бельгия, Сингапур, Германия, Корея, Канада, ОАЭ, Турция, Норвегия, Италия, Испания.А где ж Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение