Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Ну вот и иди нахуй, черт ебаный.

Мы не виноваты, что вы за 10 лет 2 переворота устроили. Мы не виноваты что у вас к власти приходят миллиардеры, наобещавшие золотые горы. Мы не виноваты, что у вас куча нациков с оружием (виноват Сталин, который не добил). Мы не виноваты, что Европа вас не берёт к себе. Мы не виноваты, что ваши власти во всех бедах теперь винят агентов Путина. Вот в чём мы виноваты - так это в том, что джус вам дал такие статусы, тут я конечно могу только сожалеть об этом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать хочешь аргументов? Держи: страна свинособак испаряется с планеты - в Украине заканчивается война. Лучше? Однозначно. Попробуй законтрить, унюхан)

Все так, нет Украины - нет войны.

позвони мне в скайп, nyndzya

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

походу Суканыч все, опал как озимые

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

вроде и сверхчеловек, но пить в одиночку все таки стыдно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Опять кляты москали виноваты. При Яныке такой проблемы не было, наверное он мусор себе в карман клал.

Европе пригрозили экологической катастрофой из-за мусора во Львове

Мэр Львова Андрей Садовый заявил, что город стоит на пороге экологической катастрофы, которая будет иметь последствия для всей Восточной Европы

«Если будет потепление, то могут быть катастрофические последствия. Я обратился ко всем послам. Львов расположен на границе, любые риски, связанные с ТБО [твердыми бытовыми отходами], могут спровоцировать катастрофу в Восточной Европе. Мэры заграничных городов также выражают поддержку», — заявил Садовый.

https://lenta.ru/news/2017/01/19/musor/

pic_2d579bc338e1877eed74c515781dc117.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а пидорахи при удачном моменте начинают передергивать:

- пидорашки, вы напали на Украину, окупировали крым и бамбас, когда вы сдохните, нам станет только лучше (ТОЛЬКО ВЫИГРАЕМ)

- ХАХЛЫ ТУПЫЕ ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ, ДА ?!? РРРРЯЯЯЯ !!! 

Всё верно. Это Россия виновата во всех бедах украины. ничего нового. с 91 года одно да потому. 

Поделиться сообщением

Войны и так никакой нет, сраные хохлы даже тут выдерживают свойственный только им оппортунизм, потому они идут в АТО, хохла не наебешь

Поделиться сообщением

срочно фотографии деревянного рынка внутривенно

Поделиться сообщением

Войны и так никакой нет, сраные хохлы даже тут выдерживают свойственный только им оппортунизм, потому они идут в АТО, хохла не наебешь

Даже Ельцин, при всей его ущербности, не сваливал экономический кризис 90х на Чечню, хотя там война была в десятки раз кровопролитнее 

Поделиться сообщением

Каждый раз когда вижу подобные новости (а это случается с завидной частотой) надеюсь, что у братушек не бахнет.

На Южно-Украинской АЭС аварийно отключили энергоблок

http://korrespondent.net/ukraine/3803087-na-yuzhno-ukraynskoi-aes-avaryino-otkluichyly-enerhoblok

1942020.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

открыл посты илзухи почитать. Я вот понять не могу. Странный сплав. Складывается впечатление, что он пытается создать образ талантливого распиздяя, эдакий доктор хаус. 

:megapalm:

умница уилл хантинг 

Поделиться сообщением

Хихлы, вы своим предкам в книгах про историю че будете рассказывать, про Великую Отечественную Антитеррористичную операцию? Этож нихуя не звучит. Объявляйте войну, петушары

Поделиться сообщением

срочно фотографии деревянного рынка внутривенно

P1.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Даже Ельцин, при всей его ущербности, не сваливал экономический кризис 90х на Чечню, хотя там война была в десятки раз кровопролитнее 

Ельицин был умнейшим человеком в истории этой страны, я читаю его записи - это был РЕАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ.

живое величие

Поделиться сообщением

открыл посты илзухи почитать. Я вот понять не могу. Странный сплав. Складывается впечатление, что он пытается создать образ талантливого распиздяя, эдакий доктор хаус. 

умница уилл хантинг 

Хантинг бы проиграл любые споры с илзе, так как глупый хантинг не имел палки. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

7a9c58b9f4ea4b318fe7ad784e99e48e.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Цивилизованная Европа

Отсидевший в Марселе российский футбольный фанат рассказал о наркотиках в тюрьме

«На нашем этаже жило 30 человек, 90 процентов из них арабы и чернокожие. Народ этот не очень развитый — читать не умеет практически никто. Сидят они, в основном, за торговлю наркотиками. Мы были сильно удивлены, когда увидели, что гашиш курится в "Буметте" как сигареты, на территории тюрьмы нет никаких ограничений для этого», — рассказал болельщик.

Болельщик также рассказал, что гашиш — свободно конвертируемая валюта в тюрьме, и некоторые специально туда попадают, чтобы заработать.

https://lenta.ru/news/2017/01/19/marsellerussia/

pic_a139d277e66f54c3202d2d09f94407c1.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а где можно прочесть эти гениальные записи?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну вот и иди нахуй, черт ебаный.

Мы не виноваты, что вы за 10 лет 2 переворота устроили. Мы не виноваты что у вас к власти приходят миллиардеры, наобещавшие золотые горы. Мы не виноваты, что у вас куча нациков с оружием (виноват Сталин, который не добил). Мы не виноваты, что Европа вас не берёт к себе. Мы не виноваты, что ваши власти во всех бедах теперь винят агентов Путина. Вот в чём мы виноваты - так это в том, что джус вам дал такие статусы, тут я конечно могу только сожалеть об этом.

уебище вы виноваты в том что в Украине сейчас идет война. Или это хуйня по твоему, ебучий сын тупой собаки?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

умница уилл хантинг 

Хантинг бы проиграл любые споры с илзе, так как глупый хантинг не имел палки. 

Путин принял страну с Хантингом, а оставил с Илзухой и палкой

:buba:

deftones, TAHK-TM и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...