Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

бля жаль кабзуху 

кто-то вроде скидывал его ебучку в топанах , там вроде большая вероятность, что пацан девственником поехал хуй пойми куда (буду рад ошибиться)

Кабз ты хоть бы заранее предупредил в топане , мы бы тебе скинулись на хохлушку 

без шуток , хоть на пол часика пару раз в ротан ей спустил 

они наверное сейчас в Украине от силы гривен 150 берут ? 

я бы без килограмма сосисок не умер с голоду, а тебя немного жалко 

не мог блядь нормально спрятаться и зависать в ПД 

Поделиться сообщением

порох бы намного больше профитил в мирной стране, чем в такой

ну отмазон все равно стоящий

даже делать ничего не надо, люди между собой все равно будут говорить "ну война все таки.."

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

даже делать ничего не надо, люди между собой все равно будут говорить "ну война все таки.."

А буржуи кидать бабло по кд воюющей Украине

MPselRE.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так отмазка "после войны" ничем не хуже :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Видали как укры-ненавистники трампа переобулись?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ты что ждал что не будут вылизывать сапоги нового хозяина?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто было совсем все разрушено и сколько усилий не прикладывали украинцы крым как был так и остался в говне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Сомневаюсь. В 30 лет как-то дико, бешено похуй на мнение людей, на которых самому похуй. Как раз по возрасту сходняк. 

Просто насколько деграднула пд, когда раньше такие через 20 постов хуёвого ловили, то теперь ... форумная толерантность? =)

Был бы на форуме хоть 1 админ с уважением к здравому смыслу, мы бы уже наслаждались фрикушиными какашками.

Было бы здорово конечно.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кабзуха-братуха, набей татуху с ником, что бы мы поорали, когда очередной видос с мертвыми свиньями будет  :tusila: 

война пиздец как выгодна даже вашему президенту-олигарху, а вы блять вините все еще рашку. там блять вся верхушка армии бабло пилит, и живет припеваючи, а такой скот как кабз продолжает винить россию  :avtorklif:

будто рашка бабло не пилит

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. В 30 лет как-то дико, бешено похуй на мнение людей, на которых самому похуй. Как раз по возрасту сходняк. 

Просто насколько деграднула пд, когда раньше такие через 20 постов хуёвого ловили, то теперь ... форумная толерантность? =)

Был бы на форуме хоть 1 админ с уважением к здравому смыслу, мы бы уже наслаждались фрикушиными какашками.

Было бы здорово конечно.

чем твой словесный понос отличается от его словесного поноса? rainbow.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Издеваешься?

Поделиться сообщением

открыл посты илзухи почитать. Я вот понять не могу. Странный сплав. Складывается впечатление, что он пытается создать образ талантливого распиздяя, эдакий доктор хаус.

Мне в голову приходят типы талантливых людей, которые могут быть распиздяями. Но обычно они не склонны к безудержному хвастовству. Есть люди и умные и очень честолюбивые, но их обостренное чувство честолюбие обычно не распространяется на "смертных", они ждут признания от авторитетов и плевать хотели на мнение несведующих.

А тут такая бешеная жажда внимания, при этом пытаться поднять себя в глазах людей, которых совершенно не знает, при этом априори совершенно обычных, средних. Это никак не складывается в образ умного человека, но очень органично складывается в образ бешеного хвастуна, который отсутствие настоящих достижений компенсирует попытками привлечь внимание на .... блять, тьфу, на форуме продоты. Это же насколько всё плохо?

Он в 2012 так же пиздел, что он миллионер, что у него 6 вышек в юсе, что он мсмк по метанию ядра и тд.

Его батя бросил в дестве, просто недостаток внимания у челика. Так то обычный 30-летний алкаш под бояркой. Я видел его фотки где он в каком-то бомжатнике голый с алкашами тусуется и где лежит пьяный в луже блевотины. Не советовал бы чет серьезно воспринимать от него.

даже я хочу поглядеть на эти фотки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самое чувство когда с умилением смотришь как русня и каклы вылизывают очко Трампу, а потом пытаются друг другу доказать и выяснить кто же все таки глубже язык засунул в жопу старине Дональду  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Чет я не видел, шоб русня Трампу очко лизала. Хохлы да, перекрасились в жополизов. Вот на западе в либеральных кругах и массмедия принято считать, что это Трамп лижет Путину, а не наоборот. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Между прочим дети которые в семье вырастают без отца становятся по статистике нормальными людьми, есть куча примеров, а дети из "благополучных семей" где воспитывают "мужика" с детства из ребенка становятся зачастую бандитами,аморальными уродами,ворами,быдлом и тд Все это хуйня для даунов что нужен мужик в семье "что бы воспитываю мужчину" потому-что это хуйня только для Рашки подходит  :lol: Потому-что в Рашке нет справедливости и чисто с детства задрачиваются качества присущие рабам и тупому быдлу что нельзя выделятся, "надо быть как все", водку надо пить, в армейку служить, воровать это хорошо (без лоха и жизнь плоха ©, но что я рассказываю собственно и так всем все ясно, и вот быдло поумнее пользуется этим и просто наебывает быдло тупее и так и живут, умное быдло при власти и бабках, быдло потупее где-то по середине, а самое тупое быдло в армейке/ментовке или просто спаивается боярой посматривая Россия24 где все всегда хорошо :lol:  Велком ту Рашка. Ну а те самые нормальные люди просто смотрят на это все и валят кто куда в Европу или США в справедливые и правовые государстве где строят успешные карьеры. Это ответ на пост zebn.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Чур мой хохол

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

алкаш значит русский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...