SKYnv #4161 21 января 2017 на предпоследнем промелькнули снаряды с обедненного урана O_o << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4162 21 января 2017 Адекватный человек будет жрать вообще этот хамон? Мерзость несусветная. Гнилое и сырое кислое мясо. Причем это то, что я пробовал в Испании. А то, что везут пидорахам в сто раз хуже. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4163 21 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4164 21 января 2017 Адекватный человек будет жрать вообще этот хамон? Мерзость несусветная. Гнилое и сырое кислое мясо. Причем это то, что я пробовал в Испании. А то, что везут пидорахам в сто раз хуже.попробуй прошутто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4165 21 января 2017 не фейк?это во всех сверхдержавах есть запреты смотреть на еду?на уровне северной кореи или даже выше.нужно еще запретить фотки из стран, где люди лучше живут, чем в параше.вот фотки львовского рынка наверное скоро запретять.теперь понятно почему русня самая отсталая в инглише, а то вдруг прочитает еще чето из западных сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4166 21 января 2017 ппц, писхевер уже заселился в белый дом,но всё равно находит минутку что бы закинуть стенку на пдреспект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4167 21 января 2017 Адекватный человек будет жрать вообще этот хамон? Мерзость несусветная. Гнилое и сырое кислое мясо. Причем это то, что я пробовал в Испании. А то, что везут пидорахам в сто раз хуже.Ты, конечно, извини, но, наверняка, испанская бастурма в разы вкуснее сюстрёминга. Отдельное удовольствие - смотреть на ютубе, как люди пытаются есть или хотя бы открыть банку сюса и одолеть коричный вызов. За просмотром этих видов можно пару вечеров скоротать.ппц, писхевер уже заселился в белый дом,но всё равно находит минутку что бы закинуть стенку на пдреспект таким парнямАга, мой Белый дом: Адекватный человек будет жрать вообще этот хамон? Мерзость несусветная. Гнилое и сырое кислое мясо. Причем это то, что я пробовал в Испании. А то, что везут пидорахам в сто раз хуже.попробуй прошуттоУточню: пармскую ветчину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4168 21 января 2017 Уточню: пармскую ветчину. Уточню: пармская ветчина это одна из разновидностей прашутто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4169 21 января 2017 Уточню: пармскую ветчину. Уточню: пармская ветчина это одна из разновидностей прашуттоУточню: таки да, но самая классическая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4170 21 января 2017 Уточню: пармскую ветчину.Уточню: пармская ветчина это одна из разновидностей прашуттоУточню: таки да, но самая классическая. так о чем разговор?что тебе нравится прашутто ди парма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4171 21 января 2017 Ульяновский суд запретил россиянам смотреть на испанский хамон Испанский сайт www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора», поскольку фото и цены на хамон «угрожают конституционному строю России». Любителям запрещенного в России хамона (кто не знает - это вяленая свинина) не разрешается теперь даже любоваться на испанский продукт по Интернету. С 15 ноября прошлого года адрес www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора» на основании решения Ульяновского районного суда Ульяновской области по делу № 2а-685/2016. Это выяснилось случайно из новогоднего письма испанского поставщика хамона одному из российских потребителей, выступающего в «Живом Журнале» http://nl.livejournal.com/1353255.html под ником nl. Все оказалось правдой. Решением Ульяновского районного суда (председательствующая - Эльмира Рахимзяновна Касымова) россиян, уже огражденных от хамона, оградили и от информации о нем – дышите глубже! – «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Пидорахи, не смотрите. Вам нельзя. класс!!!две категории дебиловпервая - прокурорвторая - пацык из ЖЖ, ну и y6u(множественное число) заоднохамон какбэ не попадает под запрет на ввозноем о запрете хамона, но не являемся потребителем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4172 21 января 2017 Адекватный человек будет жрать вообще этот хамон? Мерзость несусветная. Гнилое и сырое кислое мясо. Причем это то, что я пробовал в Испании. А то, что везут пидорахам в сто раз хуже.попробуй прошутто прошутто лоу тир по сравнению с нормальным хамоном, нет смысла пробовать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4173 21 января 2017 покупал хлеб в магните и сунул в карман банку ветчины балтрыбтех, ща прям всю банку и упорол, нахуй на нее смотреть, бери да ешь Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4174 21 января 2017 Адекватный человек будет жрать вообще этот хамон? Мерзость несусветная. Гнилое и сырое кислое мясо. Причем это то, что я пробовал в Испании. А то, что везут пидорахам в сто раз хуже.попробуй прошутто прошутто лоу тир по сравнению с нормальным хамоном, нет смысла пробовать я считаю всё таки хамон на любителя, как и карпачоа прашутто который острый(вроде модена хз) на дыньке прям деликатес деликатесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4176 21 января 2017 Украинский майдаун в августе Он же в январе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4177 21 января 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4178 21 января 2017 Сталингулаг @StalinGulag 6 хв.6 хвилин томуБільше"На уральских заводах сократят 3,5 тысячи человек" Хорошо, что кризис закончился, экономика на подъёме, инфляция низкая, безработицы нет Рогозин-на-орбите @LyapunovS 11 хв.11 хвилин томуБільшеИнаугурация 45 президента США Трампа завершилась. Минтруд России: реальный размер пенсий в ближайшие три года будет снижатьсяПерекласти (російська) Жуковский Владислав @vlad_zhukovskiy 20 січ.БільшеПерекупленный рубль и задранные % ставки при падающих инвестициях и про-ве, деградации эк-ки, обнищании населения и аварийной инфраструктуреПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4179 21 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4180 21 января 2017 бля уби почему мне за тебя приходится постить новость и саркастический комментарий? Потерял сознание от величия Россиюшки.http://tass.ru/proisshestviya/3960596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение