Alister_one #401 3 января 2017 Посылайте парламентёра Хватит уже воевать, дети блять в школу не ходятПосылайте парламентёра Хватит уже воевать, дети блять в школу не ходятНе обращайте внимания это местный душевнобольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #402 3 января 2017 Дональд ТрамповДанила ващет Данила Козыревфром Вашингтон Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #403 3 января 2017 (изменено) Тут чото кстати обсуждали про латентных всяких, ну и короче я толкал идею что абсолютно поддерживаю гос. политику в плане геев. Что у нас запрещена пропаганда, но права самих геев никак не ущемлены. И такое понятие как латентность является одно из важнейших в данном законе о запрете пропаганды. Как бы все знают, что процент латентных среди мужчин гораздо выше, чем геев. Как бы там природа и всё такое, что не мешает таким людям заводить абсолютно нормальные семьи с детьми и прожить до самой смерти так и не узнав, что теоретически они могли бы быть би/гомо - сексуальными. Другое дело, что если таким людям помогать развивать свою сексуальность в психологическом смысле - таким образом можно какой-то процент латентных сделать нормальными гомосексуалистами. хотя самый верный способ конечно - это когда такого набухает какой-нибудь гей и выебет и тот поймёт что ему в общем-то и не так уж и не понравилось. И именно на это и направлен закон о запрете пропаганды. его целевая аудитория в первую очередь не обычные люди, а именно латентная часть населения. Закон "охраняет" их латентность и в итоге помогает поддерживать максимально высокий процент гетеросексуальных. Что в свою очередь помогает растить население. Конечно, можно сказать что лучший способ увеличения численности - это хороший уровень жизни. и с этим не поспорить. С другой стороны можно заметить, что во многих богатых странах запада рост населения очень небольшой. правда вряд ли это из-за геев.С другой стороны можно сделать вывод, что чем более богатое и обеспеченное населения и чем лучше рост населения, тем либеральнее можно делать законы про геев. А пока у нас и страна бедная и народ рожает не так много как хотелось бы - максимально поддерживаю закон о запрете пропаганды. ты просто долбоеб Про леху и говорить нечего Изменено 3 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #404 3 января 2017 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #407 3 января 2017 стране нужна сильнаялюдям должно быть похуй что нужно стране, люди должны жить свободно. хотя бы немного.. Ну да, как в 90-х. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #408 3 января 2017 (изменено) 1 место по потреблению герыча - Афганистан 1 место алкоголю - Молдова всегда в голоса с этих манярейтингов от хохлов По данным Управления по наркотикам и преступности ООН за 2009 год, наибольшее количество наркозависимых - 56% наркоманов мира зарегистрированы в Соединенных Штатах Америки. Наркоманы США употребляют около 86% всех наркотиков, произведенных в мире. Но это число для всех наркотиков. Что же касается непосредственно героина, то в абсолютном выражении лидером по числу потребителей является Китай – по данным ООН, в 2010 году там насчитывалось порядка 2,2 миллиона потребителей героина. Данные о лидерстве России в потреблении водки вызывают лишь недоуменную улыбку. Почему бы не поговорить о виски или коньяке? А кто лидирует по потреблению чачи? Обычно речь ведут о потреблении чистого алкоголя, и здесь мы, по данным ВОЗ, находимся на 4-м месте, уступая Молдове, Чехии и Венгрии. А по уровню детского алкоголизма Россия на 15-месте (первое место занимает Украина, второе – Израиль). Изменено 3 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #409 3 января 2017 это копастить должен был писхиверотнял хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #410 3 января 2017 пидорахи меряют ЧИСТЫЙ АЛКОГОЛЬ, мол смарите, если переведем свой боярышник в случайную хуйню, то молдоване будут пить больше винишка, которое у них стоит дешевле воды и вполне сносное, а чехи вон ваще пиво бехеровкой запивают сук Пидорахи комедианты ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #411 3 января 2017 c нового года ждал пикчу львовского рынкатак и не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #412 3 января 2017 пидорахи меряют ЧИСТЫЙ АЛКОГОЛЬ, мол смарите, если переведем свой боярышник в случайную хуйню, то молдоване будут пить больше винишка, которое у них стоит дешевле воды и вполне сносное, а чехи вон ваще пиво бехеровкой запивают сук Пидорахи комедиантынайс подорвало у молдованина emax понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #413 3 января 2017 Представляю, как чехи и прочие европейцы приезжают в Иркутск, чтобы отдохнуть да побухать бояры, ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #414 3 января 2017 86% всех наркотиков мира употребляют в США? Явный пиздеж. Вся Латинская америка хуярит кокс, вся Азия ебашит герыч и гашиш, Европа сидит на лсд, траву долбят вообще все - и это всего 14%, остальное сдолбили пиндосы )) Пидорахи, вы почему факты не чекаете? Кто, если не вы? Уж точно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #415 3 января 2017 Так то ООН пиздит, понятно, что самая достоверная инфа только у Латыниной. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #416 3 января 2017 латынина употребляет больше чем все сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #418 3 января 2017 на рентв гуглом запрещают походу пользоваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #419 3 января 2017 фуууух, дохавал оливье, чувствую себя Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #420 3 января 2017 кстати, y6u'на паста про "украина - витрина западного мира" это резюме книги Пономаря "Витрина"http://p.nahalyavu.com/photos/big/70/70524.jpgнужно будет ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение