PeaceHaver #4381 23 января 2017 если б не репрессии, то ты бы ща не у реактора облучался за полтос, а с сохой в руке в поле бы за еду горбатилсяа ты хорош =) уже заебался тебе лайки ставить =) если б не репрессии, то ты бы ща не у реактора облучался за полтос, а с сохой в руке в поле бы за еду горбатилсяРаботая на немецких захватчиков.Ты настолько тупой, что даже на убер толстоту ведёшься. убери нахуй с аватарки хищника и поставь зомбака на фоне газеты Правда. Только что ты бомбанул от уберите толстоты, а тупой почему-то я. Согласись, ты не можешь в логику до сих пор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4382 23 января 2017 боже как же стыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4383 23 января 2017 Даже Путин еврей. Разве мог Березовский назначить на такой важный пост не еврея? И что, даже илзе - еврей (с дворянскими корнями, более древними чем у царей рода Романовых). я еще и еврей Теперь я точно, на все 100%, уверен, что буду голосовать за илзе на выборах, если он пойдёт в политику. Только циничный, бессердечный глупец не будет голосовать за илзе после признания, что его идеалы - это общечеловеческие ценности. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4384 23 января 2017 Сейчас бы в еврейского бога верить и не любить евреев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4385 23 января 2017 Армен, а ты то чего примазываешься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4386 23 января 2017 я начинаю чувствовать себя навальнером, пидорахи ищут посты дореволюционные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4387 23 января 2017 я начинаю чувствовать себя навальнером, пидорахи ищут посты дореволюционные Бро, честное пионерское, случайно наткнулся на тот топик. Тот топик не гуглится по ilze, сам проверь. Зато теперь я понимаю, почему ты ненавидишь Сталина и совок. А твой ответ промытому ватнику с его пунктами - это ваще ваще. вопрос тебе Твой ответ 1. Да в любой околоразвитой стране. Если в западной европе туберкулез вполне удачно лечили еще в начале века, то у нас либо ставили ОРЗ, либо говорил НУ ЭТО ЖЕ ЧАХОТКА и разводили руками.2. Я думаю жители западноевропейских стран не шибко расстроены отсутствием своего Гагарина, но вполне довольны своей жизнью. Мне от полета какого-то чувака за 30 лет до моего рождения хуй пойми куда вообще ни холодно не жарко. Про Аэс ты удачно вспомнил, такого пиздореза как в СССР атомные станции нигде не устраивали.3. Сейчас в России вполне просто получить качественное гуманитарное образование, тогда оно пропускалось через призму трех пар марксизма-ленинизма в день, так в голову не срали нигде и никогда.4. Да может и мог, жаль жилищного фонда нехватало и он ее и за три жизни бы не купил, как и все остальное, мой дед мог автопарк себе купить, да только после первой волги, которую ему вымучивали очень высокопоставленные чиновники, сказали - А НЕ ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ, НИКОЛАЙ ВАСИЛЬИЧ, ЧТО ШИБКО ЖИРНО ТЕБЕ БУДЕТ? Это при том, что дед был не хуем с горы, был бы простым смертным - продолжал бы тратить свои мильены на перловку. Жизнью там были довольно только совсем упоротые быдлорезы, которые не знали о существовании другой жизни.5. Была, только милитаризм головного мозга властьимущих строил нахуй не нужны танки, которые потом годами ржавели на остойниках, а японцы в то время хуярили телевизоры и микроволновки, о существовании которых тут и не знали.6. А новочеркасский расстрел взялся сам собой, иди нахуй.7. Мы возвращаемся к пункту 6, добровольцы добровольно пошли возмутиться ахуевшими действиями правительства и добровольно подохли. Страна мечты, да.8. Блять пойди уже учебник истории купи.9. Закупки из-за рубежа и в советах имели место быть, но тебе об этом знать откуда. Нынешний рабский труд куда мягче того, что было в СССР. Ты, видимо, думаешь, что словосочетание "колхоз-миллионер" говорит о том, что все рабочие там были миллионерами. Так нет же, они пиздили со своего колхоза жратву, чтобы прокормиться. А будучи запаленными еще и уезжали на колыму. Я больше не буду отвечать в этом топике на посты унтерменшей, которые не в силах одолеть учебник истории. Можете поотжигать на тему ВРАНЬЯ В УЧЕБНИКАХ. Пойду въебу благ современного общества, а вы сварите себе перловочки, пацриотня, тогда спор будет более жизненным. ОЙ БЛЯТЬ, ТАМ УЕБОК ЕЩЕ СВЕРХУ ВЫЖИГАЕТ ПРО ПЕРВЫХ В МИРЕ ЛЮДЕЙ ПРО ПОЭТОВ ТОЖЕ ПУХА, ЖАЛЬ, ЧТО ДВУХ ВЕЛИЧАЙШИХ ПОЭТОВ СССР ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ И ВЫГОНЯЛИ НАХУЙ, ДА И ОБРАЗОВАНИЯ ОНИ КАК ПРАВИЛА НЕ ПОЛУЧАЛИ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4388 23 января 2017 настолько влиятельная у Илзяна родословная что семья продолжала находиться в стране, хотя даже моим пришлось уехать из страны после захвата немцами имперского флота в Черном Море50+ человек мигрировали в гейропкутолько дедушке разрешили вернуться после смерти Сталинаа у Илзяна раскулачили, но палку не тронулиглупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4389 23 января 2017 я был хорош даже пять лет назад, кайфанвообще круто, что большинство моих обрывочных или интуитивных знаний/понимания окружающего мира подтвердились, когда я стал наследником интеллектуалного престола Платона, Ньютона и Элона настолько влиятельная у Илзяна родословная что семья продолжала находиться в стране, хотя даже моим пришлось уехать из страны после захвата немцами имперского флота в Черном Море50+ человек мигрировали в гейропкутолько дедушке разрешили вернуться после смерти Сталинаа у Илзяна раскулачили, но палку не тронулиглупцы так легендарные поломои ведут родословную с тобою из одного корня? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4390 23 января 2017 иллюминатов принёс братишкаhttp://www.kp.ru/best/msk/world-2017/ megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4391 23 января 2017 Хроники сверхдержав "Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов" "В Магадане начали продавать бензин по талонам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4392 23 января 2017 остались в стране после победы красныхчто несет вообще, поехавший шарлатан ЦыганковTheElite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4394 23 января 2017 я был хорош даже пять лет назад, кайфан + Для меня было откровением, что при царе был высок процент образованного населения. Я то думал, что революцию делали неотёсанные, необразованные быдланы, которые потом громили церкви, уничтожали музеи и театры. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4395 23 января 2017 ну если посмареть количество большевиков или там все революционно настроенных хуеплетов, то они там и в 1 процент поместятся, не говоря про 27 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4396 23 января 2017 ну если посмареть количество большевиков или там все революционно настроенных хуеплетов, то они там и в 1 процент поместятся, не говоря про 27 То есть 1% решил судьбу огромнейшей страны ? Чёт сыкотно после такого. У Навального промытых хомяков поболее будет, чем 1%. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4397 23 января 2017 ну если посмареть количество большевиков или там все революционно настроенных хуеплетов, то они там и в 1 процент поместятся, не говоря про 27 То есть 1% решил судьбу огромнейшей страны ? Чёт сыкотно после такого. У Навального промытых хомяков поболее будет, чем 1%. кекан, а по твоему как мутятся революции, особенно там до середины 20 векану и у царя мужиков с уралвагона не былокогда майдаун был, там пизды получило сначала скока человек, пара дюжин? а потом оп оп подраскрутились до процентика и готовои это умножь на то, что сто лет назад человек к своей житухе попроще относилсяя например за навальнера под автомат не пойду, даже за ганди бы вряд ли рванула тогда потенциальные диведенды поучаствовать в революции в любом случае превышали временные затраты и потенциалные траблухи вроде каторгисидишь ты такой у себя в тифлисе примус починяешь, грабишь глупых рюских, а потом такой - а хули бы не поучаствовать, может годков через двадцать дадут пидорах лямчика четыре расстрэлятьлепотуня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4398 23 января 2017 (изменено) ну если посмареть количество большевиков или там все революционно настроенных хуеплетов, то они там и в 1 процент поместятся, не говоря про 27 То есть 1% решил судьбу огромнейшей страны ? Чёт сыкотно после такого. У Навального промытых хомяков поболее будет, чем 1%. Судьбу твоей страны решает гораздо меньший %. Да и революцию сделал не народ, а Лейба Троцкий, без ведома которого к осени 1917 ни один боеприпас, не говоря уже об оружие, из арсеналов Петрограда нельзя было вывести.Революция всегда готовится заранее, а народ выходит поорать уже постфактум. Изменено 23 января 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4399 23 января 2017 Хроники сверхдержав "Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов" "В Магадане начали продавать бензин по талонам" тебе не светят талоны на бензин вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4400 23 января 2017 я например за навальнера под автомат не пойду, даже за ганди бы вряд ли рванул Не ну зачем под автомат, можно просто клепать красивые тексты. А там мб он (лёха) не забудет своих верных оруженосцев. p.s. Мне вот интересно, Ленин сам подобное писал ? В.И. Ленин писал: «Россия бедна, когда речь идет о жалованье народным учителям. Им платят жалкие гроши. Народные учителя голодают и мерзнут в нетопленных и почти нежилых избах. Народные учителя живут вместе со скотом, которые крестьяне зимой берут в избу… Россия бедна, чтобы платить честным работникам народного просвещения, но Россия весьма богата, чтобы кидать миллионы и десятки миллионов на дворян-тунеядцев, на военные авантюры, на подачки сахарозаводчикам и нефтяным королям и тому подобное». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение