Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

если б не репрессии, то ты бы ща не у реактора облучался за полтос, а с сохой в руке в поле бы за еду горбатился

а ты хорош =) уже заебался тебе лайки ставить =)

если б не репрессии, то ты бы ща не у реактора облучался за полтос, а с сохой в руке в поле бы за еду горбатился

Работая на немецких захватчиков.

Ты настолько тупой, что даже на убер толстоту ведёшься. убери нахуй с аватарки хищника и поставь зомбака на фоне газеты Правда.
Только что ты бомбанул от уберите толстоты, а тупой почему-то я. Согласись, ты не можешь в логику до сих пор.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

боже как же стыдно быть гусским

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Даже Путин еврей. Разве мог Березовский назначить на такой важный пост не еврея?

И что, даже илзе - еврей (с дворянскими корнями, более древними чем у царей рода Романовых). 

yM34Ssm.png?1

я еще и еврей

Теперь я точно, на все 100%, уверен, что буду голосовать за илзе на выборах, если он пойдёт в политику. Только циничный, бессердечный глупец не будет голосовать за илзе после признания, что его идеалы - это общечеловеческие ценности.

KDPI26l.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы в еврейского бога верить и не любить евреев.

Поделиться сообщением

Армен, а ты то чего примазываешься :)

Поделиться сообщением

я начинаю чувствовать себя навальнером, пидорахи ищут посты дореволюционные

живое величие

Поделиться сообщением

я начинаю чувствовать себя навальнером, пидорахи ищут посты дореволюционные

Бро, честное пионерское, случайно наткнулся на тот топик. Тот топик не гуглится по ilze, сам проверь. Зато теперь я понимаю, почему ты ненавидишь Сталина и совок.

2DEo0pW.png?1

А твой ответ промытому ватнику с его пунктами - это ваще ваще.

вопрос тебе

a2WA65s.png?1

Твой ответ

1. Да в любой околоразвитой стране. Если в западной европе туберкулез вполне удачно лечили еще в начале века, то у нас либо ставили ОРЗ, либо говорил НУ ЭТО ЖЕ ЧАХОТКА и разводили руками.

2. Я думаю жители западноевропейских стран не шибко расстроены отсутствием своего Гагарина, но вполне довольны своей жизнью. Мне от полета какого-то чувака за 30 лет до моего рождения хуй пойми куда вообще ни холодно не жарко. Про Аэс ты удачно вспомнил, такого пиздореза как в СССР атомные станции нигде не устраивали.

3. Сейчас в России вполне просто получить качественное гуманитарное образование, тогда оно пропускалось через призму трех пар марксизма-ленинизма в день, так в голову не срали нигде и никогда.

4. Да может и мог, жаль жилищного фонда нехватало и он ее и за три жизни бы не купил, как и все остальное, мой дед мог автопарк себе купить, да только после первой волги, которую ему вымучивали очень высокопоставленные чиновники, сказали - А НЕ ДУМАЕШЬ ЛИ ТЫ, НИКОЛАЙ ВАСИЛЬИЧ, ЧТО ШИБКО ЖИРНО ТЕБЕ БУДЕТ? Это при том, что дед был не хуем с горы, был бы простым смертным - продолжал бы тратить свои мильены на перловку. Жизнью там были довольно только совсем упоротые быдлорезы, которые не знали о существовании другой жизни.

5. Была, только милитаризм головного мозга властьимущих строил нахуй не нужны танки, которые потом годами ржавели на остойниках, а японцы в то время хуярили телевизоры и микроволновки, о существовании которых тут и не знали.

6. А новочеркасский расстрел взялся сам собой, иди нахуй.

7. Мы возвращаемся к пункту 6, добровольцы добровольно пошли возмутиться ахуевшими действиями правительства и добровольно подохли. Страна мечты, да.

8. Блять пойди уже учебник истории купи.

9. Закупки из-за рубежа и в советах имели место быть, но тебе об этом знать откуда. Нынешний рабский труд куда мягче того, что было в СССР. Ты, видимо, думаешь, что словосочетание "колхоз-миллионер" говорит о том, что все рабочие там были миллионерами. Так нет же, они пиздили со своего колхоза жратву, чтобы прокормиться. А будучи запаленными еще и уезжали на колыму.

Я больше не буду отвечать в этом топике на посты унтерменшей, которые не в силах одолеть учебник истории. Можете поотжигать на тему ВРАНЬЯ В УЧЕБНИКАХ. Пойду въебу благ современного общества, а вы сварите себе перловочки, пацриотня, тогда спор будет более жизненным.

ОЙ БЛЯТЬ, ТАМ УЕБОК ЕЩЕ СВЕРХУ ВЫЖИГАЕТ ПРО ПЕРВЫХ В МИРЕ ЛЮДЕЙ   :lol: ПРО ПОЭТОВ ТОЖЕ ПУХА, ЖАЛЬ, ЧТО ДВУХ ВЕЛИЧАЙШИХ ПОЭТОВ СССР ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ И ВЫГОНЯЛИ НАХУЙ, ДА И ОБРАЗОВАНИЯ ОНИ КАК ПРАВИЛА НЕ ПОЛУЧАЛИ   :lol: 

j9htnT2.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

настолько влиятельная у Илзяна родословная что семья продолжала находиться в стране, хотя 

даже моим пришлось уехать из страны после захвата немцами имперского флота в Черном Море

50+ человек мигрировали в гейропку

только дедушке разрешили вернуться после смерти Сталина

а у Илзяна раскулачили, но палку не тронули
глупцы

Поделиться сообщением

я был хорош даже пять лет назад, кайфан

вообще круто, что большинство моих обрывочных или интуитивных знаний/понимания окружающего мира подтвердились, когда я стал наследником интеллектуалного престола Платона, Ньютона и Элона

настолько влиятельная у Илзяна родословная что семья продолжала находиться в стране, хотя 

даже моим пришлось уехать из страны после захвата немцами имперского флота в Черном Море

50+ человек мигрировали в гейропку

только дедушке разрешили вернуться после смерти Сталина

а у Илзяна раскулачили, но палку не тронули
глупцы

так легендарные поломои ведут родословную с тобою из одного корня?

живое величие

Поделиться сообщением

Хроники сверхдержав

"Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов"

"В Магадане начали продавать бензин по талонам"

Поделиться сообщением

остались в стране после победы красных

что несет вообще, поехавший шарлатан http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif

ЦыганковTheElite

Поделиться сообщением

Пацриотня на месте? :lol:

Поделиться сообщением

я был хорош даже пять лет назад, кайфан

+

Для меня было откровением, что при царе был высок процент образованного населения. Я то думал, что революцию делали неотёсанные, необразованные быдланы, которые потом громили церкви, уничтожали музеи и театры.

5L8610B.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну если посмареть количество большевиков или там все революционно настроенных хуеплетов, то они там и в 1 процент поместятся, не говоря про 27  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ну если посмареть количество большевиков или там все революционно настроенных хуеплетов, то они там и в 1 процент поместятся, не говоря про 27  :pisubudew:

То есть 1% решил судьбу огромнейшей страны ?  Чёт сыкотно после такого. У Навального промытых хомяков поболее будет, чем 1%.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

То есть 1% решил судьбу огромнейшей страны ?  Чёт сыкотно после такого. У Навального промытых хомяков поболее будет, чем 1%.

кекан, а по твоему как мутятся революции, особенно там до середины 20 века

ну и у царя мужиков с уралвагона не было

когда майдаун был, там пизды получило сначала скока человек, пара дюжин? а потом оп оп подраскрутились до процентика и готово

и это умножь на то, что сто лет назад человек к своей житухе попроще относился

я например за навальнера под автомат не пойду, даже за ганди бы вряд ли рванул

а тогда потенциальные диведенды поучаствовать в революции в любом случае превышали временные затраты и потенциалные траблухи вроде каторги

сидишь ты такой у себя в тифлисе примус починяешь, грабишь глупых рюских, а потом такой - а хули бы не поучаствовать, может годков через двадцать дадут пидорах лямчика четыре расстрэлять

лепотуня

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Судьбу твоей страны решает гораздо меньший %. Да и революцию сделал не народ, а Лейба Троцкий, без ведома которого к осени 1917 ни один боеприпас, не говоря уже об оружие, из арсеналов Петрограда нельзя было вывести.

Революция всегда готовится заранее, а народ выходит поорать уже постфактум.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хроники сверхдержав

"Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов"

"В Магадане начали продавать бензин по талонам"

тебе не светят талоны на бензин вот ты и бесишься

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я например за навальнера под автомат не пойду, даже за ганди бы вряд ли рванул

Не ну зачем под автомат, можно просто клепать красивые тексты. А там мб он (лёха) не забудет своих верных оруженосцев.

p.s. Мне вот интересно, Ленин сам подобное писал ?

В.И. Ленин писал: «Россия бедна, когда речь идет о жалованье народным учителям. Им платят жалкие гроши. Народные учителя голодают и мерзнут в нетопленных и почти нежилых избах. Народные учителя живут вместе со скотом, которые крестьяне зимой берут в избу… Россия бедна, чтобы платить честным работникам народного просвещения, но Россия весьма богата, чтобы кидать миллионы и десятки миллионов на дворян-тунеядцев, на военные авантюры, на подачки сахарозаводчикам и нефтяным королям и тому подобное».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...