TAHK-TM #4462 23 января 2017 В Луганской области украинские военные на 500 метров продвинулись в сторону города Кадиевка (Стаханов) и заняла позиции, на которых ранее находились боевики так называемой ЛНР. Об этом сообщается в сюжете ТСН Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4463 23 января 2017 забыли добавить что украинские военные настолько ловкие что сделали это без нарушения минских договоренностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4464 23 января 2017 Мэр Днепра Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4465 24 января 2017 написал в фсб на эль-мюрида за видеоролики атомная бомба для бедных, мол пропаганда ИГИЛ. Называйте меня ДОНОСИТЕЛЬ Толик вообще ахуел, ну ладно там первые две части ещё как-то туда сюда - типа мол про смертников ТИПА нейтрально рассказывает, так тут блять просто рекламирует. И ещё обещает сделать пару фильмов про игил как про государство. Надеюсь в тёмных застенках найдутся у него слушатели с глазу на глаз. я хуею. Хотя весь его блог в части освещения военных действий - ну хоть флаг игиловский ставь. просто спермоизлияние на игиловцеов в каждом слове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4466 24 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4467 24 января 2017 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4469 24 января 2017 (изменено) написал в фсб на эль-мюрида за видеоролики атомная бомба для бедных, мол пропаганда ИГИЛ. Называйте меня ДОНОСИТЕЛЬ Толик вообще ахуел, ну ладно там первые две части ещё как-то туда сюда - типа мол про смертников ТИПА нейтрально рассказывает, так тут блять просто рекламирует. И ещё обещает сделать пару фильмов про игил как про государство. Надеюсь в тёмных застенках найдутся у него слушатели с глазу на глаз. я хуею. Хотя весь его блог в части освещения военных действий - ну хоть флаг игиловский ставь. просто спермоизлияние на игиловцеов в каждом слове. блин даже я его эти фильмы не смотрел. Неинтересно. ФРИКУША ШО С ТОБОЙ))) ЭЛЬФРИКУНЬ А по делу конечно 0 удивлений шо свинособака пошел на доносики ( нквдшные гены ). Хотя как человек впринципе не способный понять и принять чужую точку зрения может согласиться с тем что Мюрид не освещает игил в концепте ИЛИ ПЛОХО ИЛИ НИЧЕГО, что делают все другие аналитики Парахи. Так это даже не аналитика, а пропаганда.Игил заслуживает уважение своими военными методиками? Конечно, базара ноль.Заслуживает игил уважения тем, как он умудрился построит квазигосударственную структуру, прежде недосягаемую для всех террор.груп? Конечно , базара ноль. И только грязная фрикуша и подобные в этом видят пропаганду. Думаю живи бы эта блядень в годах 50тых, так гонял бы ребят, шо говорили мол среднестатистический советский солдат оказывается не по 5 немцев в день раскуривал, а довольно таки бибу посасывал и вообще Вермахт оказывается качественной военной структурой были. Шизик. Изменено 24 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4470 24 января 2017 Гори свинособака гои А блядень в 50х и про вермахт - это ты так неласково про эльмюрида? Ну что ж ты так!Фильмами там сложно назвать, ролики по 15 минут, посвящённые сладострастному фапу на игил.Надеюсь он докажет пацанам с ФСБ что игил заслуживают УВАЖЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4471 24 января 2017 ну он же реально больной вы только посмотрите отправляю через океан тебе проклятья хуйлан.Скорейшей смерти фрикуш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4472 24 января 2017 ООО бля твоя жопная боль мне как бальзам на сердце, продолжай свинья продолжай! Я расстегнул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4473 24 января 2017 (изменено) Конечно у меня жопная боль, у мну просто 0 толерантности на таких скользких лицемеров, в твоем случае еще слабоумных.Грешная собака ада. и ИГИЛ конечно заслуживает уважения, это кардинально новый феномен в мировом терроризме. Террористическое государство. Если честно, не понимаю почему я этому проклятому созданию продолжаю чето пытаться разьяснять, писать.С разу на раз у него ментальное отрицалово, будто 13 лет человеку.Отвратительно. Вот реально, умрет завтра - повод купить шампусик. Изменено 24 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4474 24 января 2017 (изменено) и ИГИЛ конечно заслуживает уважения, это кардинально новый феномен в мировом терроризме. Террористическое государство. Плюс придумать такие изощренные пытки/казни тоже нужно иметь талант! Зослуживает лайка, мне кажеца.Медийка у них тоже раскрученная, жаль нельзя свой канал на ютюбчике создать, кафиры забанят инста(((Как говорится, мое увожение Изменено 24 января 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4475 24 января 2017 Грешная собака ада Я все жду когда на кизяцкий перейдешь в эмоциях. Бля как же ахуенно, кааааеф! Свиноигил А игил - сборище ебучих терорристов средневековых, за которыми одни недосмотрели, а другие используют.Позорище 21 века для всего образованного мира - существование игил. И только мюридообразные и ебучие фанатики ислама и аульные кизяки могут гордиться игилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4476 24 января 2017 элистейн когда мэддисону голову отрубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4477 24 января 2017 Игил заслуживает уважение своими военными методиками? Конечно, базара ноль.Заслуживает игил уважения тем, как он умудрился построит квазигосударственную структуру, прежде недосягаемую для всех террор.груп? Конечно , базара ноль. И только грязная фрикуша и подобные в этом видят пропаганду. Думаю живи бы эта блядень в годах 50тых, так гонял бы ребят, шо говорили мол среднестатистический советский солдат оказывается не по 5 немцев в день раскуривал, а довольно таки бибу посасывал и вообще Вермахт оказывается качественной военной структурой были. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4478 24 января 2017 Господи, как же сладко читать горение фанатиков, у меня реально аж шишак задымился от беспомощности свинособаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4479 24 января 2017 Ассоциация автодилеров США (NADA - National Automobile Dealers Association) бьет тревогу. Происходит необычайно массовый возврат автомобилей, приобретенных в лизинг - смотри таблицу. Рост возврата в 2016 составил 33%! Далее эти авто возвращаются на рынок как подержанные, обрушая цены - и, естественно, конкурируя с новыми автомобилями. Падение цен уже началось - в 2016 ценовой индекс на подержанные автомобили упал на 4%, впервые с первой волны суперкризиса. https://m.aftershock.news/?q=node/479536 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4480 24 января 2017 Ладно когда мы там в шутку рофлим мол как же заебись игил бошки режет и всё такое, вау вау там всем пизды молодецки даёт и всё такое. Но ведь есть ебучие фанатики которые ДРОЧАТ на игил всерьёзку. И боюсь за примером ваааащеее не надо далеко ходить, достачно заглянуть в ближайший аул на запах коровьего дерьма и кизяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение