Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

НИ ОДНОЙ БАБЫ В КОМНАТЕ  :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Луганской области украинские военные на 500 метров продвинулись в сторону города Кадиевка (Стаханов) и заняла позиции, на которых ранее находились боевики так называемой ЛНР.

Об этом сообщается в сюжете ТСН

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забыли добавить что украинские военные настолько ловкие что сделали это без нарушения минских договоренностей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мэр Днепра

189299_800.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

написал в фсб на эль-мюрида за видеоролики атомная бомба для бедных, мол пропаганда ИГИЛ. 

Называйте меня ДОНОСИТЕЛЬ  :pisubudew:

Толик вообще ахуел, ну ладно там первые две части ещё как-то туда сюда - типа мол про смертников ТИПА нейтрально рассказывает, так тут блять просто рекламирует. И ещё обещает сделать пару фильмов про игил как про государство. Надеюсь в тёмных застенках найдутся у него слушатели с глазу на глаз. я хуею. 

Хотя весь его блог в части освещения военных действий - ну хоть флаг игиловский ставь. просто спермоизлияние на игиловцеов в каждом слове. 

Поделиться сообщением

C24Fw-zXcAEhtE3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://img1.unicomics.com/comics/transmetropolitan/transmetropolitan-32//06.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Агония надеюсь

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

написал в фсб на эль-мюрида за видеоролики атомная бомба для бедных, мол пропаганда ИГИЛ. 

Называйте меня ДОНОСИТЕЛЬ  :pisubudew:

Толик вообще ахуел, ну ладно там первые две части ещё как-то туда сюда - типа мол про смертников ТИПА нейтрально рассказывает, так тут блять просто рекламирует. И ещё обещает сделать пару фильмов про игил как про государство. Надеюсь в тёмных застенках найдутся у него слушатели с глазу на глаз. я хуею. 

Хотя весь его блог в части освещения военных действий - ну хоть флаг игиловский ставь. просто спермоизлияние на игиловцеов в каждом слове. 

блин даже я его эти фильмы не смотрел. Неинтересно.

ФРИКУША ШО С ТОБОЙ)))

ЭЛЬФРИКУНЬ

А по делу конечно 0 удивлений шо свинособака пошел на доносики ( нквдшные гены ). Хотя как человек впринципе не способный понять и принять чужую точку зрения может согласиться с тем что Мюрид не освещает игил в концепте ИЛИ ПЛОХО ИЛИ НИЧЕГО, что делают все другие аналитики Парахи. Так это даже не аналитика, а пропаганда.

Игил заслуживает уважение своими военными методиками? Конечно, базара ноль.

Заслуживает игил уважения тем, как он умудрился построит квазигосударственную структуру, прежде недосягаемую для всех террор.груп? Конечно , базара ноль. И только грязная фрикуша и подобные в этом видят пропаганду.

Думаю живи бы эта блядень в годах 50тых, так гонял бы ребят, шо говорили мол среднестатистический советский солдат оказывается не по 5 немцев в день раскуривал, а довольно таки бибу посасывал и вообще Вермахт оказывается качественной военной структурой были.

Шизик.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Гори свинособака гои :lol:

А блядень в 50х и про вермахт - это ты так неласково про эльмюрида? Ну что ж ты так!

Фильмами там сложно назвать, ролики по 15 минут, посвящённые сладострастному фапу на игил.

Надеюсь он докажет пацанам с ФСБ что игил заслуживают УВАЖЕНИЯ.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну он же реально больной вы только посмотрите

отправляю через океан тебе проклятья хуйлан.

Скорейшей смерти фрикуш)

Поделиться сообщением

ООО бля твоя жопная боль мне как бальзам на сердце, продолжай свинья продолжай! Я расстегнул уже

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Конечно у меня жопная боль, у мну просто 0 толерантности на таких скользких лицемеров, в твоем случае еще слабоумных.

Грешная собака ада.

и ИГИЛ конечно заслуживает уважения, это кардинально новый феномен в мировом терроризме. Террористическое государство.

Если честно, не понимаю почему я этому проклятому созданию продолжаю чето пытаться разьяснять, писать.

С разу на раз у него ментальное отрицалово, будто 13 лет человеку.

Отвратительно. Вот реально, умрет завтра - повод купить шампусик.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

(изменено)
и ИГИЛ конечно заслуживает уважения, это кардинально новый феномен в мировом терроризме. Террористическое государство.

:yes:  Плюс придумать такие изощренные пытки/казни тоже нужно иметь талант! Зослуживает лайка, мне кажеца.

Медийка у них тоже раскрученная, жаль нельзя свой канал на ютюбчике создать, кафиры забанят инста(((

Как говорится, мое увожение

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Грешная собака ада :lol:

Я все жду когда на кизяцкий перейдешь в эмоциях. Бля как же ахуенно, кааааеф!

Свиноигил

А игил - сборище ебучих терорристов средневековых, за которыми одни недосмотрели, а другие используют.

Позорище 21 века для всего образованного мира - существование игил.

И только мюридообразные и ебучие фанатики ислама и аульные кизяки могут гордиться игилом.

Поделиться сообщением

элистейн когда мэддисону голову отрубишь?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Игил заслуживает уважение своими военными методиками? Конечно, базара ноль.

Заслуживает игил уважения тем, как он умудрился построит квазигосударственную структуру, прежде недосягаемую для всех террор.груп? Конечно , базара ноль. И только грязная фрикуша и подобные в этом видят пропаганду.

Думаю живи бы эта блядень в годах 50тых, так гонял бы ребят, шо говорили мол среднестатистический советский солдат оказывается не по 5 немцев в день раскуривал, а довольно таки бибу посасывал и вообще Вермахт оказывается качественной военной структурой были.

2016_03_02_09_03_54_0533f8969a335a3f62a5

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Господи, как же сладко читать горение фанатиков, у меня реально аж шишак задымился от беспомощности свинособаки. 

Поделиться сообщением

Ассоциация автодилеров США (NADA - National Automobile Dealers Association) бьет тревогу. Происходит необычайно массовый возврат автомобилей, приобретенных в лизинг - смотри таблицу. Рост возврата в 2016 составил 33%! Далее эти авто возвращаются на рынок как подержанные, обрушая цены - и, естественно, конкурируя с новыми автомобилями.

Падение цен уже началось - в 2016 ценовой индекс на подержанные автомобили упал на 4%, впервые с первой волны суперкризиса.

https://m.aftershock.news/?q=node/479536

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ладно когда мы там в шутку рофлим мол как же заебись игил бошки режет и всё такое, вау вау там всем пизды молодецки даёт и всё такое. 

Но ведь есть ебучие фанатики которые ДРОЧАТ на игил всерьёзку. 

И боюсь за примером ваааащеее не надо далеко ходить, достачно заглянуть в ближайший аул на запах коровьего дерьма и кизяка. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...