Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

с ебланом у которого на аве тёлка бровастая общайся

Поделиться сообщением

А ты то конешн не еблан :lol:

Иди ещё чо нить почитай, мб поумнеешь чуть

Почитал он, луль

Поделиться сообщением

Помимо Маннергейма в Украине популярны и другие исторические личности

Дневники нациста Геббельса издадут на украинском языке

Крупное харьковское издательство «Фолио» издаст дневник одного из лидера нацистской Германии Йозефа Геббельса на украинском языке.

Директор издательства «Фолио» пояснил выход «Дневников» так: «Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. 

1485352230-9136.jpg

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почитал он, луль

Хуль ты обо мне переживаешь, о себе заботься, отброс фантазирующий.

Поделиться сообщением

Наши детишки учатся по правильным учебникам. Учебник обществознание 8 класс, автор А.И. Кравченко, издательство "Русское слово"

1485345967159393662.jpg

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КравченКО

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наш суд - самый гуманный в мире. Одному скинули месяц, другому два - грац парней. Кстати, появилась инфа о том, почему эти парни выложили компрометирующее видео в сеть. Мол парни хотели иметь регулярные отношения с Сычёвой, имея на руках компрометирующее видео, но она отказалась. А парни то настоящие мужики - слов на ветер не бросают и добровольно обнародовали видео, а также контакты Сычёвой, чтобы пристыдить строптивую первокурсницу.

"ТУАЛЕТНЫМ НАСИЛЬНИКАМ" СТУДЕНТКИ МАДИ СМЯГЧИЛИ ПРИГОВОР

http://www.spb.kp.ru/daily/26635.4/3653418/

1485341927193975884.jpg

645933e30b.jpeg

VzRa92x.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM
ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/world/news/353480-tramp-stena-nemedlenno

Вангую у ватанов разрыв шаблона - как так, исполнять предвыборные обещания, Трамп ваще с нашей планеты? :lol:

Почитал он, луль

Хуль ты обо мне переживаешь, о себе заботься, отброс фантазирующий.

ништо, скоро дочитаешь до того, что не всем источникам можно верить, вот тогда попрет мозговая активность (нет)

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/world/news/353480-tramp-stena-nemedlenno

Вангую у ватанов разрыв шаблона - как так, исполнять предвыборные обещания, Трамп ваще с нашей планеты? :lol:

Так это скорее про Украинцев и Пороха с его "1000 гривен в день, АТО будет длиться часы, продажа бизнеса" и тд.

В качестве кандидата в президенты Украины с начала марта по 25 мая 2014 года Петр Порошенко дал 44 публичных обещания, из которых выполнил 16. 15 его обязательств так и остались лишь декларациями.

https://ru.slovoidilo.ua/2016/05/25/novost/politika/za-dva-goda-poroshenko-vypolnil-menshe-poloviny-predvybornyx-obeshhanij

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думал это ток хохлы больные. А у меня в Испашке в городе по переименовали 10 улиц, которые были связаны с режимом Франко. Теперь людям перепрописываться и фирмы перерегистрировать.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хохлы - это те же ватаны, только украинские :hmm:

Поделиться сообщением

Импортозамещение в деле

«Ростелеком» запустил аналог Skype — мессенджер «Аллё»

Пользователи приложения могут бесплатно общаться друг с другом при помощи аудио- и видеозвонков. Также можно позвонить на любой городской или мобильный телефон, но уже за отдельную плату.

https://vc.ru/n/rostelecom-allo

ff5a3c87e26117.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тёма же обоссыт его  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  куда леча лезет?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Аллё Ёпт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Аллё Ёпт

в случае с ростелекомом это будет.

- Аллё, это тех.поддержка?

- Да

- Чет совсем не аллё!

Поделиться сообщением

надеюсь матка темы тоже будет

ваще вспоминая интервью лехи ему пиздец будет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украине посоветовали готовиться сбивать российские самолеты

По мнению волонтера, рано или поздно между Украиной и Россией развернется широкомасштабная война. "Рано или поздно этот день должен наступить, и Россия, все равно, не будет слишком рада этому шагу. Но она может ослабнуть и уже не пойдет в контрнаступление. Это — первое. А второе — она будет видеть, что мы к этому шагу готовимся, и может захотеть нас остановить на более ранней стадии", — считает Дейнега.

Я смотрел Киселева, так вот, по его данным, 100% преувеличенным, в Алеппо была террористическая военная группировка размером где-то с одну пехотную бригаду. А техники у них было значительно меньше, чем у бригады — если собрать всю технику вместе, то где-то на танковую роту", — рассказал Дейнега.  "И россияне утюжили всей своей ср* ной авиацией 5 тысяч боевиков. Понятно, что это был городской бой, значительно сложнее штука, чем эти все поля и леса, которые мы имеем на Донбассе. Но они туда подтянули весь свой арсенал воздушно-космических сил — и с такой натугой, вместе с Асадом и его армией, смогли как-то мало-помалу отжать Алеппо", — продолжает волонтер.

По его словам, россияне не так уж сильны, и их не стоит сильно бояться. "Просто нужно готовиться. Готовиться сбивать их самолеты, готовиться к партизанским действиям, к тому, чтобы мы могли работать у них в тылу, в лесах маленькими группками, которые не координируются между собой", — считает Дейнега. "В случае войны, нас спасут Силы спецопераций, если они на тот момент станут, наконец, боеспособными. 

ukraina-protiv-rossii.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

hmm-3-astrologi_135805068_orig_.png

Поделиться сообщением

хз хз

у нас недавно был "версус"

крутой спортивный журналюга (Березенский) батлил с первым замом председателя БФФ (Сафарьяном) -в прямом эфире 

можете поскролить по фасту

на стороне березы были доводы, факты, инсайды, козыри, поддержка людей и т.д.

на строне сафы было нихуя, просто вообще нихуя - всё было против него

ноооо...когда они начали батл - сафарьян просто обоссал ебало березе без шансов, и всё из-за одного малюсенького параметра - "подвешенный язык"

он просто измазал березу в терминологии, знании законов, грамотной и поставленной речью...постоянно бычил(переходил в атаку, задавая с одной стороны простые вопросы, которые очень касательно относились к делу, а то и вообще были хз о чем...и видя каждую запинку оппонента, просто брал его за яйца и уводил в сторону и добивал как лежачего) - просто показал пример отличного чиновника

в общем суть в том, что пиздеть (писать статейки) в интернета != вести беседу в реале, тем более в прямом эфире

так что я бы ставил на навального, он всё таки больше языком чешет в реал лайфе

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...