Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ.

я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже

что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?

кекаю на "тем же самым"

Чувствуете всю силу манямирка?

Северная корея

Поделиться сообщением

Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. 

я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже

Можно пожалуйста подробнее что за тоже самое. Прям по пунктам основное. 

рано или поздно, но режим падет.

Я просто отказываюсь верить, что подобная дичь, которая творится в нашей стране на каждом углу, может продолжаться вечно. Не 18 век ж

Но даже если и не падет, эта гнилая стабильность - это последнее, что я хотел бы желать для своих детей, например

Я говорю не про нынешнее положение, оно еще очень даже нормальное, я говорю про тенденции  - доходы населения кататся в задницу, пока мы только в начале пути)

И что касается хохлов.

Мне непонятны ваши восторги на тему того, что у соседа корова умерла. Нищета плодит только нищету, встань хохлы реально на путь развития - это был бы хороший пример и шанс и для нас.

Нам, как стране, не может быть выгоден еще 1 таджикистан на своих границах :dunno:

Понял. Ну да, кризис и нефтяная зависимость и отсутствие серьёзной стратегии. 

А чо за дичь на каждом углу?

А вот режим вряд ли ПАДЁТ. Сменится - когда нибудь да сменится. А если будет Падать я лично пойду хуярить толпу, помогать омону и доносить на всех, кто не является моим другом или родным. В пизду эти революции. 

я устал, я мухожук в этот раз не прокатит :dunno:

есть у меня такое мнение

Поделиться сообщением

кекаю на "тем же самым"

когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итп

Эта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".

Так то оно так, но есть ньюанс (с)

че несешь, даун

пидорашка пиздит крым, разрушает индустриальный регион, держит анклав пидорах которые при любой возможности грозят дойти до львова

как следствие - инфляция, хуевый инвест климат, ресурсы на оборнку и т.п.

а потом очередняра типа тебя визжит У ВАС ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ )))0))0 ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТАБЕЛЬНОСТЬ, А ТО БУДЕТ КАК У ХОХЛОВ !! 

сру на ебало таким аналитикам, уже заебался обьяснять необучаемым

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В 2024 закончится

Поделиться сообщением

пиздит крым, разрушает индустриальный регион
  :lolpalm:

Боже, блять, 10 из 10   :lolpray:  

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

кекаю на "тем же самым"

когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итп

Эта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".

че несешь, даун

пидорашка пиздит крым, разрушает индустриальный регион, держит анклав пидорах которые при любой возможности грозят дойти до львова

а потом очередняра типа тебя визжит У ВАС ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ )))0))0 ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТАБЕЛЬНОСТЬ, А ТО БУДЕТ КАК У ХОХЛОВ !!

И так с 17 века одни и теже песни.

НЕОБУЧАЕМЫЕ

Какой же кайф о господи

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Странную хуйню какую-то пишите, однако. 

Тут тов. Икмор запустил тезис об угасании ватанов, ну так с хера ли им не угасать? Нужен топик для дискуссии, какие-то события, актуальные и жизненные новости. Но таких нет, к сожалению, а может и к счастью. 

Топик то как называется? Правильно - Украина. А Украина как-то ничего интересного пока не делает. Так о чём писать и спорить? Ну есть тут пара говномесителей вроде рубля и охмая, которые постят разнообразную хуету уровня Мэр города подзалупинска сказал слово на букву Б в прямом эфире, в городе Н алкаш Василий напился и утонул, а городе Жо спиздили асфальт.

Ну и мамин либерал уБи, который скатился до распространения фейков... скучно. 

О том как в России жить хуёво известно ещё из повести временных лет, но ничего... живут как-то. 

Поделиться сообщением

Помесь поляков турками - это перебор. Слишком тупое потомство получается.

Поделиться сообщением

так повесть временных лет в киеве написана была, совсем ничего не меняется

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кекаю на "тем же самым"

че несешь, даун

хм...Ты странно перевираешь мои слова.

Ваши власти всего лишь используют дружеский междуусобчик в Донбассе, как слив лишних маргиналов-наци и как удобный повод для грабежа страны.

Подумай лучше, почему вы не нужны ни США, ни Европе.

Чтоб ты понимал - в нормальной стране на войну ввели бы специальный налог с объяснением так мол и так, налог временный до победы надсукинсынами. А не увеличивали бы коммуналку в N раз.

После окончания войны ваш инвест климат нихуя не изменится, потому что вы ничем от нас не отличаетесь, хотя ваше падение может и замедлится или даже остановится, но ни о каком росте речи и быть не может :dunno:

Через пару лет ты поймешь,что дело вовсе и не в нас, ну или не только в нас

так повесть временных лет в киеве написана была, совсем ничего не меняется

вот лучше на эту тему порубиться, есть мнение, что это ваще фейк :trollface:

Поделиться сообщением

Я так глубоко не копал, надо у Ильзяна спросить - можно ли её использовать как исторический источник или нет. Хотя он щас занят. 

Поделиться сообщением

заебали ваши срачи, давайте хоть в этом топике будем жить дружно, скидывать смешные мемасики и, конечно же, хуесосить русню.

всем пис

Вся страна в кредитах. Сейчас разрешат лишать должников единственного жилья и всё, будем драться за коробку из под холодильникам

Перекласти (російська)

C3Foq7JW8AAjkY1.jpg

РПЦ планирует продюсировать создание православных видеоигр Кричишь, что видеоигры от лукавого, но чтобы попилить денег решаешь их создавать

наконец-то

Если стену на границе с Мексикой не отдадут строить Ротенбергам, то никакой нам Трамп не друг!

Передаю горячий привет @XX0XOL

Перекласти (російська)

C3CFRTPXEAELMNR.jpg

демн

C3FreJ-XEAMnB5N.jpg

и песня

http://www.youtube.com/watch?v=PuaswzHrV6Y

Поделиться сообщением

Рубель, ты забыл про деревянный рынок с глинтвейном и местным колоритом. 

Поделиться сообщением

дальше заголовка не читал, а то загнобите как y6u вчера

RealClearDefense: Трамп может потребовать вернуть деньги, выделенные Украине

http://vesti-ukr.com/mir/221778-amerikanckie-cmi-tramp-mozhet-potrebovat-vernut-denhi-vydelennye-ukraine

сразу вспомнил классику, переосмысление  :buba:

В случае давления на Россию США грозит Украине потребовать долг золотом

Поделиться сообщением

заебали уже давить на россиюшку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Во Львове из-за мусора перекрывали улицы (ФОТО)

lvov_musor_svalka_tbo_13.jpg?itok=NmMNtT

Во Львове в знак протеста из-за ситуации с мусором перекрывали дорогу на улицах Широкой, Шевченко и Стрыйской.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тут тов. Икмор запустил тезис об угасании ватанов, ну так с хера ли им не угасать? Нужен топик для дискуссии, какие-то события, актуальные и жизненные новости. Но таких нет, к сожалению, а может и к счастью. 

Топик то как называется? Правильно - Украина. А Украина как-то ничего интересного пока не делает. Так о чём писать и спорить?

тока он не об этом, а о том, что терь ватаны меньше верят в рашку, чем год назад

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

разу вспомнил классику, переосмысление  :buba:

В случае давления на Россию США грозит Украине потребовать долг золотом

http://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/ 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

хуясе меньше верят

выбрали президента в сша

освоили телепортацию в пробирки

геноцидим на БВ по беспределу, даже санкции не получили за это

почти отжали палку у Илзяна

?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Топик то как называется? Правильно - Украина. А Украина как-то ничего интересного пока не делает. Так о чём писать и спорить?

тока он не об этом, а о том, что терь ватаны меньше верят в рашку, чем год назад

Не думаю. Во что ещё верить, кроме России? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...