deftones #5001 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ.я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хужечто то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым"Чувствуете всю силу манямирка?Северная корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5002 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже Можно пожалуйста подробнее что за тоже самое. Прям по пунктам основное. рано или поздно, но режим падет.Я просто отказываюсь верить, что подобная дичь, которая творится в нашей стране на каждом углу, может продолжаться вечно. Не 18 век жНо даже если и не падет, эта гнилая стабильность - это последнее, что я хотел бы желать для своих детей, напримерЯ говорю не про нынешнее положение, оно еще очень даже нормальное, я говорю про тенденции - доходы населения кататся в задницу, пока мы только в начале пути) И что касается хохлов.Мне непонятны ваши восторги на тему того, что у соседа корова умерла. Нищета плодит только нищету, встань хохлы реально на путь развития - это был бы хороший пример и шанс и для нас.Нам, как стране, не может быть выгоден еще 1 таджикистан на своих границах Понял. Ну да, кризис и нефтяная зависимость и отсутствие серьёзной стратегии. А чо за дичь на каждом углу?А вот режим вряд ли ПАДЁТ. Сменится - когда нибудь да сменится. А если будет Падать я лично пойду хуярить толпу, помогать омону и доносить на всех, кто не является моим другом или родным. В пизду эти революции. я устал, я мухожук в этот раз не прокатит есть у меня такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5003 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым" когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итпЭта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".Так то оно так, но есть ньюанс (с) че несешь, даунпидорашка пиздит крым, разрушает индустриальный регион, держит анклав пидорах которые при любой возможности грозят дойти до львовакак следствие - инфляция, хуевый инвест климат, ресурсы на оборнку и т.п.а потом очередняра типа тебя визжит У ВАС ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ )))0))0 ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТАБЕЛЬНОСТЬ, А ТО БУДЕТ КАК У ХОХЛОВ !! сру на ебало таким аналитикам, уже заебался обьяснять необучаемым Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5005 26 января 2017 пиздит крым, разрушает индустриальный регион Боже, блять, 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5006 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ.я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хужечто то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым"когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итпЭта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".Так то оно так, но есть ньюанс (с)че несешь, даунпидорашка пиздит крым, разрушает индустриальный регион, держит анклав пидорах которые при любой возможности грозят дойти до львовакак следствие - инфляция, хуевый инвест климат, ресурсы на оборнку и т.п.а потом очередняра типа тебя визжит У ВАС ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ )))0))0 ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТАБЕЛЬНОСТЬ, А ТО БУДЕТ КАК У ХОХЛОВ !! сру на ебало таким аналитикам, уже заебался обьяснять необучаемымИ так с 17 века одни и теже песни.НЕОБУЧАЕМЫЕ Какой же кайф о господи megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5007 26 января 2017 Странную хуйню какую-то пишите, однако. Тут тов. Икмор запустил тезис об угасании ватанов, ну так с хера ли им не угасать? Нужен топик для дискуссии, какие-то события, актуальные и жизненные новости. Но таких нет, к сожалению, а может и к счастью. Топик то как называется? Правильно - Украина. А Украина как-то ничего интересного пока не делает. Так о чём писать и спорить? Ну есть тут пара говномесителей вроде рубля и охмая, которые постят разнообразную хуету уровня Мэр города подзалупинска сказал слово на букву Б в прямом эфире, в городе Н алкаш Василий напился и утонул, а городе Жо спиздили асфальт.Ну и мамин либерал уБи, который скатился до распространения фейков... скучно. О том как в России жить хуёво известно ещё из повести временных лет, но ничего... живут как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5008 26 января 2017 Помесь поляков турками - это перебор. Слишком тупое потомство получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5009 26 января 2017 так повесть временных лет в киеве написана была, совсем ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5010 26 января 2017 Чо ты пытаешься доказать? Что кооператив озеро и роттенберги, милеры и сечины жируют за счёт народа? СПАСИБО, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЛ. я ваще начинал с того, что перспектив у такой страны нет и рановато вы рофлите над хохлами - у нас будет тоже самое и даже хуже что то же самое ? Китай окупирует сибить или Япония отожмет куриллы ?кекаю на "тем же самым" когда закончится война на донбассе, ваши власти будут петь о том, что теперь надо восстанавливать Донбасс итпЭта музыка будет вечной, тем более у вас и государственная идеология подходящая - "во всем виновата русня".Так то оно так, но есть ньюанс (с) че несешь, даунпидорашка пиздит крым, разрушает индустриальный регион, держит анклав пидорах которые при любой возможности грозят дойти до львовакак следствие - инфляция, хуевый инвест климат, ресурсы на оборнку и т.п.а потом очередняра типа тебя визжит У ВАС ВО ВСЕМ ПУТЕН ВИНАВАТ )))0))0 ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТАБЕЛЬНОСТЬ, А ТО БУДЕТ КАК У ХОХЛОВ !! сру на ебало таким аналитикам, уже заебался обьяснять необучаемым хм...Ты странно перевираешь мои слова.Ваши власти всего лишь используют дружеский междуусобчик в Донбассе, как слив лишних маргиналов-наци и как удобный повод для грабежа страны.Подумай лучше, почему вы не нужны ни США, ни Европе.Чтоб ты понимал - в нормальной стране на войну ввели бы специальный налог с объяснением так мол и так, налог временный до победы надсукинсынами. А не увеличивали бы коммуналку в N раз.После окончания войны ваш инвест климат нихуя не изменится, потому что вы ничем от нас не отличаетесь, хотя ваше падение может и замедлится или даже остановится, но ни о каком росте речи и быть не может Через пару лет ты поймешь,что дело вовсе и не в нас, ну или не только в настак повесть временных лет в киеве написана была, совсем ничего не меняетсявот лучше на эту тему порубиться, есть мнение, что это ваще фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5011 26 января 2017 Я так глубоко не копал, надо у Ильзяна спросить - можно ли её использовать как исторический источник или нет. Хотя он щас занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5012 26 января 2017 заебали ваши срачи, давайте хоть в этом топике будем жить дружно, скидывать смешные мемасики и, конечно же, хуесосить русню.всем пис Сталингулаг @StalinGulag 12 хв.12 хвилин томуБільшеВся страна в кредитах. Сейчас разрешат лишать должников единственного жилья и всё, будем драться за коробку из под холодильникамПерекласти (російська) Загнивающий Запад @gniloywest 27 хв.27 хвилин томуБільшеРПЦ планирует продюсировать создание православных видеоигр Кричишь, что видеоигры от лукавого, но чтобы попилить денег решаешь их создаватьнаконец-то Усы Пескова @Sandy_mustache 38 хв.38 хвилин томуБільшеЕсли стену на границе с Мексикой не отдадут строить Ротенбергам, то никакой нам Трамп не друг! п'яний котик @mur_murka_daria 17 год.17 годин томуБільшеПередаю горячий привет @XX0XOLПерекласти (російська) демн и песняhttp://www.youtube.com/watch?v=PuaswzHrV6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5013 26 января 2017 Рубель, ты забыл про деревянный рынок с глинтвейном и местным колоритом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5014 26 января 2017 дальше заголовка не читал, а то загнобите как y6u вчера RealClearDefense: Трамп может потребовать вернуть деньги, выделенные Украинеhttp://vesti-ukr.com/mir/221778-amerikanckie-cmi-tramp-mozhet-potrebovat-vernut-denhi-vydelennye-ukraine сразу вспомнил классику, переосмысление В случае давления на Россию США грозит Украине потребовать долг золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5015 26 января 2017 заебали уже давить на россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5016 26 января 2017 Во Львове из-за мусора перекрывали улицы (ФОТО) Во Львове в знак протеста из-за ситуации с мусором перекрывали дорогу на улицах Широкой, Шевченко и Стрыйской. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5017 26 января 2017 Странную хуйню какую-то пишите, однако. Тут тов. Икмор запустил тезис об угасании ватанов, ну так с хера ли им не угасать? Нужен топик для дискуссии, какие-то события, актуальные и жизненные новости. Но таких нет, к сожалению, а может и к счастью. Топик то как называется? Правильно - Украина. А Украина как-то ничего интересного пока не делает. Так о чём писать и спорить?тока он не об этом, а о том, что терь ватаны меньше верят в рашку, чем год назад мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5018 26 января 2017 разу вспомнил классику, переосмысление В случае давления на Россию США грозит Украине потребовать долг золотомhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/ TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5019 26 января 2017 хуясе меньше верятвыбрали президента в сшаосвоили телепортацию в пробиркигеноцидим на БВ по беспределу, даже санкции не получили за этопочти отжали палку у Илзяна? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5020 26 января 2017 Странную хуйню какую-то пишите, однако. Тут тов. Икмор запустил тезис об угасании ватанов, ну так с хера ли им не угасать? Нужен топик для дискуссии, какие-то события, актуальные и жизненные новости. Но таких нет, к сожалению, а может и к счастью. Топик то как называется? Правильно - Украина. А Украина как-то ничего интересного пока не делает. Так о чём писать и спорить?тока он не об этом, а о том, что терь ватаны меньше верят в рашку, чем год назад Не думаю. Во что ещё верить, кроме России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение