TheEndlessStory #5141 26 января 2017 что, тролить неправильно? (с) лебедев :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5142 26 января 2017 нахуй тема пошел, если он класиджин еврей, который не умеет говорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5143 26 января 2017 (изменено) kaef, klimenko Советник президента предложил ограничить Интернет в РоссииПо его мнению, это необходимо сделать для осуществления информационной безопасности России. В качестве примера Герман привел Китай. Путь один — это китайский вариант. Безусловно, контроль нужен, потому что не существует ни одной возможности это предотвратить. Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили Интернет. Теперь у них таких проблем нет Клименко также подчеркнул, что иностранные мессенджеры и социальные сети, которые не реагируют на запросы государства, могут быть выдворены с территории страны: Мы находимся в странной позиции, когда на территории РФ находится иностранная компания, зарабатывает деньги, тем не менее ни на один запрос правоохранительных органов она не отвечает. К сожалению, мы не можем написать в WhatsApp и попросить их отключить шифрование переписки.лайкнул без сарказма Изменено 26 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5144 26 января 2017 -покажите контракт-нет ...найс дебаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5145 26 января 2017 чуров ворвался, 82 на 37 счет или типа того -покажите контракт-нет ...найс дебатыну тут он по сабжанам нахуй шлет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5146 26 января 2017 ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5147 26 января 2017 Я стану президентом (с) НавальныйХаха, лол (с) Лебедев << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5148 26 января 2017 да пох вообще, кто реально правна дебатах нужно на свою сторону склонить народлегчайше бы показал контракт и навальный бы лузанул но по лебедеву мне лично давно всё ясно было. Одно непонятно - нахера вообще он в это ввязался, получал бы как раньше бабосы и радовался жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5149 26 января 2017 в системе один человек не решает ничего, а ты Тёма пидорас, покажи контракт, падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5150 26 января 2017 (изменено) это дебаты или двойное интервью от ксюши?че за хуйню я смотрю почему ведущая спорит и пиздит больше чем сами "батлеры" Изменено 26 января 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5151 26 января 2017 ну какие дебатеры такие и дебаты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5152 26 января 2017 (изменено) - Ксения, открываем учебник макроэкономики! (с) Навальный Изменено 26 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5153 26 января 2017 ну хоть леха прочитал учебник макроэкономики по моим рекомендациямне то шо вы, пидорахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5154 26 января 2017 Эх, Тёма не оправдал, не оправдал ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5155 26 января 2017 сейчас навальный попросит показать все талончики потраченные на проезд в общественном транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5157 26 января 2017 (изменено) Тёма, как интернет-тролль, не может отказаться от дискуссии )) Изменено 26 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5158 26 января 2017 Россияне боятся, что роботы лишат их работы Как заявила доктор психологических наук, член Координационного совета при президенте по реализации национальной стратегии действий в интересах детей Галина Семья, страх перед роботами и компьютеризацией связан с опасениями потерять работу. В СМИ часто рассказывают, как компьютеры заменяют людей в разных организациях. https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/963044/rossiianie_boiatsia_chto_roboty_lishat_ikh_raboty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5159 26 января 2017 Представляете Путина с бивнями ? после Чичи с Путиным и Медведевым перестал удивляться(нет) SKYnv и 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5160 26 января 2017 чуров ворвался, 82 на 37 счет или типа того Очевидно же, что это Путинские хакеры дискредитируют оппозицию ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение