rubble #5281 27 января 2017 смотрю про анального.эксперты на уровне экспертов по Украине у Соловья, держу вас в курсе.давно известно, что лучшие эксперты на украине. Например Пономарь. да, на уровне тебя или писа, лысый ты наш эксперт . Ну расскажи какой у вас норм эксперт, ну или там СМИ которые правду матку рубят? ты далбаеб, зачем мне тебе чето рассказывать?ты реально полный кретин, которы уже на моей памяти обосрался хуевую тучу раз только в этом топике.я вообще не знаю, нахуя я дальше тебе чето отписываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5282 27 января 2017 ну и кто пиздел, что это фаршик фейкачит? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5283 27 января 2017 (изменено) Ваще удивлен как геноцид своего населения мерзким диктатором Сталиным, что к тому же предал идеи мировой революции, свелись у фрикуши к двум стульям. Изменено 27 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5284 27 января 2017 смотрю про анального.эксперты на уровне экспертов по Украине у Соловья, держу вас в курсе.давно известно, что лучшие эксперты на украине. Например Пономарь. да, на уровне тебя или писа, лысый ты наш эксперт . Ну расскажи какой у вас норм эксперт, ну или там СМИ которые правду матку рубят? ты далбаеб, зачем мне тебе чето рассказывать?ты реально полный кретин, которы уже на моей памяти обосрался хуевую тучу раз только в этом топике.я вообще не знаю, нахуя я дальше тебе чето отписываю. Человек, который постит примерно 50 фейков в день что-то предъявляет за обосрался?! СЕРЬЁЗНО!?Ваще удивлен как геноцид своего населения мерзким диктатором Сталиным, что к тому же предал идеи мировой революции, свелись у фрикуши к двум стульям. СТРЕЛКОВА СЛИЛИРЕВОЛЮЦИЮ СЛИЛИНА ИГИЛ БОЧКУ ГОНЯТ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5285 27 января 2017 (изменено) Ну не знаешь ты как Сталин противодействовал большевизму и приводил СССР к формату национальной империи, нам то зачем это рассказывать дурашка, постеснялся бы. Изменено 27 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5286 27 января 2017 Какие же припиздованные поселились в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5287 27 января 2017 вождь все предвидел, покайтесь! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5288 27 января 2017 Ukrainian facist and Hitler's professional spy а как же то, что он против гитлера воевал Цивилизаторы зная, что Бендера - террорист и агент Гитлера, всё равно его спонсировали и помогали ему. Цивилизаторам ваще пофиг кто что творит, пусть хоть детей по утрам убивают, главное чтобы спонсируемые были против москалей. Пример Украины ( где нацики без каких либо последствий сжигали людей в Одессе и убивают мирняк на Донбассе) это подтверждает.Ну или пример Сирии, где представители "демократической оппозиции" на камеру отрезали головы, съедали внутренности солдат Ассада, казнили людей и цивилизаторам пофиг на это. Это — сукин сын, но это наш сукин сын Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5289 27 января 2017 (изменено) Ну не знаешь ты как Сталин противодействовал большевизму и приводил СССР к формату национальной империи, нам то зачем это рассказывать дурашка, постеснялся бы.Так это то, за что ему ТРОЙНОЙ респект. в этом вся его крутость!Как раз все, кто хотел мировой революции - слава богу что их всех нахуй в застенках расстреляли, говна не жалко. Слава богу что Сталин решил строить страну, а не мировую революцию. мудрый был грузин. Изменено 27 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5290 27 января 2017 Что значит решит не делать мировую революцию?То есть СССР не поддерживал коммунистов в других странах?Он просто не смог. Европку не получилось захватить из-за нападения Гитлера, а потом уже ноль шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5291 27 января 2017 Грац Украинских мужиков, хотя подарки всё равно придётся покупать по привычке. Ну и грац с переносом 9 мая на 8 мая, когда отмечают цивилизаторы. Верховной Раде предлагают отменить празднования 8 марта и 1 мая В этом году на рассмотрение Верховной Рады поступит законопроект «О государственных праздниках в Украине». «Я думаю, что нам не стоит говорить о таком государственном празднике, как 1 мая. Также постепенно и точно надо переводить акцент с 9 мая на 8 мая. Я также убежден, что не стоит делать государственным и праздничным днем 8 марта» Я думаю, что в этом году депутаты поддержат нашу инициативу и примут этот закон» http://fakty.ua/229502-verhovnoj-rade-predlagayut-otmenit-prazdnovaniya-8-marta-i-1-maya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5292 27 января 2017 ага, только в итоге оказалось, что в отдельно взятой стране построить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5293 27 января 2017 Кляты шахтёры и трактористы 8( За последние сутки в зоне АТО погибли двое военных http://112.ua/ato/za-poslednie-sutki-v-zone-ato-pogibli-dvoe-voennyh-motuzyanik-367994.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5294 27 января 2017 Он просто не смог. Европку не получилось захватить из-за нападения Гитлера, а потом уже ноль шансов. хех, ваще-т еще до Гитлара по мордасам мировым коммунистам надавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5295 27 января 2017 ахахахахахахахаха пытаться отвечать фрику в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5296 27 января 2017 Что значит решит не делать мировую революцию?То есть СССР не поддерживал коммунистов в других странах?Он просто не смог. Европку не получилось захватить из-за нападения Гитлера, а потом уже ноль шансов.Ну ка, либеральная шлюха, документарно подтверди свой высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5297 27 января 2017 Инвесторов Привата по ходу дела кинут Спросите у Коломойского, где деньги, - Гонтарева держателям еврооблигаций Привата Это право инвесторов обжаловать, наше право - доказать, что они профессиональные инвесторы и не должны рассчитывать на деньги налогоплательщиков", - сказал Гонтарева. "Это профессиональные инвесторы: профессиональные инвесторы должны были интересоваться жизнью этой инвестиции, они должны были спросить у господина Коломойского, куда он дел эти деньги. http://ru.espreso.tv/news/2017/01/26/sprosyte_u_kolomoyskogo_gde_dengy_gontareva_derzhatelyam_evrooblygacyy_pryvata Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5298 27 января 2017 (изменено) Что значит решит не делать мировую революцию?То есть СССР не поддерживал коммунистов в других странах?Он просто не смог. Европку не получилось захватить из-за нападения Гитлера, а потом уже ноль шансов.Это уже была не революция, а тупо раздел сфер влияния. ну а про Европку и гитлера просто тупо иди на хуй со своими бреднями Изменено 27 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5299 27 января 2017 (изменено) Всем миром ждем фрикушиных доводов почему это убивать сотни тысяч коммунистов эт резко хорошо стало. Изменено 27 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5300 27 января 2017 Ну да, везде, куда зашла советская армия, установились коммунистические режимы, подконтрольные СССР. Чисто совпадение Документы мне покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение