CrazyAlex #5741 31 января 2017 еще есть варичь, если фулл вайп не одобрит наши европейские и американские партнеры.или все-таки хозяева? каждый раз в шепот с воображения хохлов, в котором они чуть ли не правят миром LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5742 31 января 2017 это город в россииспасибо за урок географии, только это не вся россия) почему? если хочешь, то можешь доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5743 31 января 2017 не так прочел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5744 31 января 2017 еще есть варичь, если фулл вайп не одобрит наши европейские и американские партнеры.или все-таки хозяева? каждый раз в шепот с воображения хохлов, в котором они чуть ли не правят миромРеально вголосину с партнеров. Их имеют в зад, но они мечтают, что могут поменяться ролями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5745 31 января 2017 еще есть варичь, если фулл вайп не одобрит наши европейские и американские партнеры.или все-таки хозяева? каждый раз в шепот с воображения хохлов, в котором они чуть ли не правят миром у вас шалавы ездят в центре москвы с флагом америки в честь нового хазяина белого дома(и вашей параши тоже), о чем ты вообще.ты запутался просто, раньше ты думал, что ты девочка, теперь чето о хозяевых Украины придумал, тебе стоит подумать о своем психичиском здоровье. хорошо сработано, залупин! за пару дней, залупин успел слить грека или как там его, болотова + попытки слить гиви и асада.еще есть над чем работать. Загнивающий Запад @gniloywest 6 хв.6 хвилин томуБільше— Дашь домашку списать? — Дам, но только не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили. — Ок.Перекласти (російська) ТАСС @tass_agency 9 хв.9 хвилин томуБільшеМеждународная комиссия намеренно затягивает расследование крушения MH17 – Росавиация конечно, именно для этого русня прислала данные в формате прямиком из средневековья. чето затишье в твиттерке, время поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5746 31 января 2017 бля, я в этой красной машине тоже траванулся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5748 31 января 2017 ^^ это звучало бы гораздо правдоподобнее из уст Ильзе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5749 31 января 2017 конечно, именно для этого русня прислала данные в формате прямиком из средневековья. более того, сама русня не может такие данные расшифровать по сочинскому ту154 (сова "Вина пилотов" не натягивается на глобус)^^ это звучало бы гораздо правдоподобнее из уст ИльзеИльзе кофе не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5751 31 января 2017 так илзе ходит тока по элитным заведениям и из его уст это было бы "я еще только неделю назад с ним бухал там, обсуждали сечина" TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5752 31 января 2017 vovremya ya s`ebalsya Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5753 31 января 2017 шел 2017у новососов все не заканчивались снаряды, отжатые у укров Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5754 31 января 2017 проорал с третей мировой войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5755 31 января 2017 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5756 31 января 2017 Я так понимаю, щас наши если возьмут Авдеввку, то следующий рубеж - Краматорск-Славянск? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5757 31 января 2017 Дык уже взяли, ты не видишь чтоли, повсюду новости, как хохлы ее обстреливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5758 31 января 2017 Хех, и Игорь Иванович вернулся на форум, ниче не писал полгода... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5759 31 января 2017 Хех, и Игорь Иванович вернулся на форум, ниче не писал полгода... на Темнейшего уже наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5760 31 января 2017 У нас тут по белорахии всеобщая мобилизация. Новости не смотрю, проведите ликбез с кем наш немощный усатый уебан воевать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение