Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Да контрактник

скока платят?

Кляты агрессоры !

3TDo0IV.png?1

прост детали не простые, по сигналу из кремля протезы начнут душить и пинать хохлов

@@megasprayed

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тыща грывень в день, как и було обещано

Поделиться сообщением

(изменено)

доброго ранку, ребятки

1iqtod.jpg

Изменено пользователем zebn
Liouville, vidurr, deftones и 2 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да контрактник

контрачи ебаные, не люблю контрачей))  :lol: На срочке мне всю малину портили уебки. Так и не взлюбил пидиздюков. Ещё старших солдатов хэйчу. Контрач в большинстве случаев старшие солдаты офк. Как то ( Пески)  сидели мы за столом со всема, и я как обычно нашал хуесосить старших солдатов и контрачей. ( у нас в хате их было 2 ). И так попалось, как спецом, они 2 контрача и 2 старших солдата :lol: ( первый главный хаты ( отбитый сука на голову ), он до конца АТО :lol: , второй на полгода подписал ). И пиздюки взьелись на меня. Ну и на какой то праздник ( вроде на день независимости ) вьебали мне старшего солдата. Ну хуесосы. Я такой злой был на них. Пидоры. Контрачи одним словом. Не люблю контрачей))

кабз, 2 вопроса

кем 

и

где ( часть какая )

надеюсь не нацгвардия))  :perec:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Когда на форуме затролили настолько, что сам пошел умирать на Бомбасс

хех

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

если на срочке не дают старшего солдата то это детект совсем уж отбитого дауна даже для армии

не удивлен по отношению к слику

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если на срочке не дают старшего солдата то это детект совсем уж отбитого дауна даже для армии

у меня в роте были только 3 должности командиров отделения. И туда брали как ты ( надеюсь ) понял младших сержантов. Старших солдатов у нас не было, поэтому никому и не давали. Да и никто не хотел старшего солдата. Лично у нас в роте, они быио за уебков, это позор ебаный если ты старшим домой поедешь.

Мне офк не дали младшего т.к. мне было похуй на всё, мне лишь бы пожрать да проебаться где нить. Да и КМС проебал в больничке, а без КМС не дадут, надо было только кэпу на лапу дать, а мне что, нехуй делать? зп 180грн  :lol: Чистые погоны, чистая совесть  :perec:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну мож хуёвого снимут (посмертно)

Поделиться сообщением

кабзу дадут старшего хохла

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать нас сегодня ночью правительство выебало. просто в жопу без вазелина

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Шо там, какие новости по свинорезу? Скоро уже на законных основаниях крепостных какелов можно будет набирать?

Поделиться сообщением

Ебать нас сегодня ночью правительство выебало. просто в жопу без вазелина

правительство ебет и тут и там, так шо ты уточни чьих будешь и че случилось

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.euronews.com/2017/02/01/romania-decriminalises-some-graft-offences

Румыния: правительство утвердило «антиантикоррупционное» постановление

Последнее касается освобождения от ответственности чиновников, чья коррупционная деятельность причинила ущерб менее чем в 50 тысяч в пересчёте на евро.

+ Теперь чтоты тебя повязали за взятки ты САМ должен нписать донесение что тебе дали взятку в течении 6 месяцев,после 6 месяцев больше не считается преступлением

Поделиться сообщением

у меня в роте были только 3 должности командиров отделения. И туда брали как ты ( надеюсь ) понял младших сержантов. Старших солдатов у нас не было, поэтому никому и не давали. Да и никто не хотел старшего солдата. Лично у нас в роте, они быио за уебков, это позор ебаный если ты старшим домой поедешь.

Мне офк не дали младшего т.к. мне было похуй на всё, мне лишь бы пожрать да проебаться где нить. Да и КМС проебал в больничке, а без КМС не дадут, надо было только кэпу на лапу дать, а мне что, нехуй делать? зп 180грн :lol: Чистые погоны, чистая совесть :perec:

В роте как минимум 5 взводов и в каждом по 3 отделения. Младший лейтенант - это командир взвода. Еще есть как минимум 4 должности, за которые дают звания. Замком взвода- обычно сержант или старший и 3 командира отделений - обычно ефрейторы и младшие сержанты.

Поделиться сообщением

кек, и какие плюсы в новом законе(по мнению правительства)? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.euronews.com/2017/02/01/romania-decriminalises-some-graft-offences

Румыния: правительство утвердило «антиантикоррупционное» постановление

Последнее касается освобождения от ответственности чиновников, чья коррупционная деятельность причинила ущерб менее чем в 50 тысяч в пересчёте на евро.

+ Теперь чтоты тебя повязали за взятки ты САМ должен нписать донесение что тебе дали взятку в течении 6 месяцев,после 6 месяцев больше не считается преступлением

Не взятка, а лоббирование. Вы же в Европе

Поделиться сообщением

это она?

ебать стремная стала

Поделиться сообщением

не смотрели ни то ни другое, но по превьюхам - с чего ты вообще решил, что это она? :lol:ваще не похожа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кек, и какие плюсы в новом законе(по мнению правительства)? 

Можно спокойно воровать.У нас борьба с корупцией была последние 2 года,пересадили дохуя чиновников. Теперь вся эта хуета выйдет на свободу(там и сроки за корупцию снизили)

Поделиться сообщением

не, я имею ввиду, как они объяснили публично, не сказали же они "теперь можно спокойно воровать"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...