John Doe #5901 1 февраля 2017 я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #5903 1 февраля 2017 Так там одни предатели после прихода Трампа, им нельзя верить, правда только по украинскому тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5904 1 февраля 2017 я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад?я наверное тебя расстрою, но слово "casualties" в заявлении госдепа, можно трактовать как, например, "пострадавшие", "которые получили ранения" и тд..пусть бахчасарян или как там ее спросить в представителя госдепа, что он имел ввиду и откуда у них такие данные.а так, у нас есть официальные, 7-8 погибших героев с 29(или 28) января.а вы там уж посчитайте, сколько вашего биомусора полягло там, хотя оно ни нам, ни вам не надо, если по чеснаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5905 1 февраля 2017 у нас есть потери, конечно, они в сотни раз меньше, чем в русни.На Майдані прощаються з 7 бійцями, які загинули під Авдіївкоювот с 29 числа, активизации действий, у нас 7 потерь.у нас каждый день есть отчет по раненым и погибшим.это в даунбабве и параше не считают свой биомусор подохший.лучшее в топане мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5906 1 февраля 2017 можно вообще трактовать погибших как непогибших LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5908 1 февраля 2017 Все началось банально: взведенные укры приняли пердеж Мыколы из белой церкви за начало артобстрела хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5909 1 февраля 2017 (изменено) я вас расстрою, но слово "потеря" в украинском языке имеет другое значение - "потеря для общества", как можно называть погибших героев потерями, если из них сделают тушенку, а берцы отдадут новеньким? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Liouville Ar-Raffal, pandar, GodSmack и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5910 1 февраля 2017 конечно норм так русаки обосрались с авдеевкой Грац тебя и остальных Укр патриотов с удачным наступлением. Хоть и с потерями, но победа за вами. Промытые ватники опять оказались правы - Укр вояки шли в атаку. Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский признал, что киевские силовики ведут наступление в Донбассе «На сегодняшний день, как бы оно ни было, но метр за метром, шаг за шагом наши ребята героически продвинулись вперед», — сказал Павловский. Вот и как верить Украине после такого спектакля ? Но надо заметить - красивая постановка получилась, продуманная : -Украинцы накануне наступления привезли технику и оружие (были новости и фотки ещё до обострения)- Порох уезжает в Европку, где ему по привычке нечего делать, кроме как повторять заученные русофобские фразы.- Укр вояки начинают атаку, обстреливают с артиллерии и градов территории ДНР- Порох демонстративно прерывает свой визит, покидает Европку. Мол вы посмотрите что творят русские изверги, атакуют нас, сча до Берлина дойдут, если мы не остановим варваров.-Украинцы, которые начали атаку и обстрелы, орут на весь мир "памахите !!!" Порошенко сообщил, что о ситуации в Авдеевке проинформированны партнеры в Соединительных Штатах Америки, Европейском Союзе, НАТО. Кроме того, украинская сторона обратилась в ОБСЕ - Спустя 2 суток Украинцы ПРИЗНАЮТ что они продвигаются вперёд и занимают новые позиции.-Сейчас ситуация обостряется из-за того что Украинские вояки на новых позициях пристреливаюттся к северным районам Донецка Донецк полностью простреливается, перекрыта дорога на Горловку Из-за активизации боевых действий в Донецке ограничено движение муниципального общественного транспорта. Вот как после таких спектаклей верить хоть единому слову Украинцев ??? Соврут на весь мир и не моргнут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5911 1 февраля 2017 откуда инфа у рубла, он в окопе как слик сидит? чёт не похоже, не вижу и пруфов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5912 1 февраля 2017 В Днепре поймали администратора сепаратистских групп в соцсетях Выполняя задание боевиков, злоумышленник создал и администрировал группы в социальных сетях, где распространял материалы, направлены на дискредитацию государственной власти в Украине, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepre-poymali-administratora-separatistskih-grupp-v-socsetyah-793829.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5913 1 февраля 2017 говорят украинская Освободительная Армия по беспилотнику ОБСЕ из Бука стрельнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5914 1 февраля 2017 я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад?я наверное тебя расстрою, но слово "casualties" в заявлении госдепа, можно трактовать как, например, "пострадавшие", "которые получили ранения" и тд..пусть бахчасарян или как там ее спросить в представителя госдепа, что он имел ввиду и откуда у них такие данные.а так, у нас есть официальные, 7-8 погибших героев с 29(или 28) января.а вы там уж посчитайте, сколько вашего биомусора полягло там, хотя оно ни нам, ни вам не надо, если по чеснаку. 7-8 хероев под авдеевкой где какелы оборонялисьа сколько на остальных участках фронта где котлы наступали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5915 1 февраля 2017 (изменено) в сотни раз меньше бля чет вспоминаю стори слика что чуть ли не каждый день в пьяной драке резали стреляли друг друга прыгали в костер и подрывались на своих гранатах боюсь представить какие потери в боевых столкновениях тогда у воинов света Изменено 1 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5916 1 февраля 2017 Следуя заветам Хрущёва - догнали и перегнали США. Сначала свекла, потом и во всём остальном обгоним. Россия догнала и перегнала США по производству сахарной свеклы https://lenta.ru/news/2017/02/01/svekla/ ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5918 1 февраля 2017 Штаб АТО: за сутки боевики совершили 86 обстрелов, погиб один военный В течение суток захватчики вели огонь преимущественно из тяжелого вооружения. https://www.unian.net/war/1753092-shtab-ato-za-sutki-boeviki-sovershili-86-obstrelov-pogib-odin-voennyiy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5919 1 февраля 2017 погиб 1 военный да и то из-за алкоголядаунбасье вообще стрелять не может за 86 обстрелов никого не убило кроме мирняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5920 1 февраля 2017 Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер "Скиф" Об этом в соцсети "Одноклассники" сообщил российский наемник Евгений Логинов. По его словам, Чеберов воевал на Донбасс с самого начала российской агрессии в Украине. https://www.unian.net/war/1753991-pod-avdeevkoy-unichtojen-rossiyskiy-snayper-skif-foto.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение