Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так там одни предатели после прихода Трампа, им нельзя верить, правда только по украинскому тв  :hohol:

Поделиться сообщением

я наверное тебя расстрою сказав что госдеп считал ваши потери десятками еще пару дней назад?

я наверное тебя расстрою, но слово "casualties" в заявлении госдепа, можно трактовать как, например, "пострадавшие", "которые получили ранения" и тд..

пусть бахчасарян или как там ее спросить в представителя госдепа, что он имел ввиду и откуда у них такие данные.

а так, у нас есть официальные, 7-8 погибших героев с 29(или 28) января.

а вы там уж посчитайте, сколько вашего биомусора полягло там, хотя оно ни нам, ни вам не надо, если по чеснаку.

Поделиться сообщением

у нас есть потери, конечно, они в сотни раз меньше, чем в русни.

На Майдані прощаються з 7 бійцями, які загинули під Авдіївкою

вот с 29 числа, активизации действий, у нас 7 потерь.

у нас каждый день есть отчет по раненым и погибшим.

это в даунбабве и параше не считают свой биомусор подохший.

лучшее в топане :pray:  :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

можно вообще трактовать погибших как непогибших

Поделиться сообщением

Хирургические отходы  :buba:

Поделиться сообщением

Все началось банально: взведенные укры приняли пердеж Мыколы из белой церкви за начало артобстрела

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вас расстрою, но слово "потеря" в украинском языке имеет другое значение - "потеря для общества", как можно называть погибших героев потерями, если из них сделают тушенку, а берцы отдадут новеньким?

Изменено пользователем Liouville
Ar-Raffal, pandar, GodSmack и 2 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

конечно норм так русаки обосрались с авдеевкой

Грац тебя и остальных Укр патриотов с удачным наступлением. Хоть и с потерями, но победа за вами. Промытые ватники опять оказались правы - Укр вояки шли в атаку.

Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский признал, что киевские силовики ведут наступление в Донбассе

«На сегодняшний день, как бы оно ни было, но метр за метром, шаг за шагом наши ребята героически продвинулись вперед», — сказал Павловский.

Вот и как верить Украине после такого спектакля ? Но надо заметить - красивая постановка получилась, продуманная :

-Украинцы накануне наступления привезли технику и оружие (были новости и фотки ещё до обострения)

- Порох уезжает в Европку, где ему по привычке нечего делать, кроме как повторять заученные русофобские фразы.

- Укр вояки начинают атаку, обстреливают с артиллерии и градов территории ДНР

- Порох демонстративно прерывает свой визит, покидает Европку. Мол вы посмотрите что творят русские изверги, атакуют нас, сча до Берлина дойдут, если мы не остановим варваров.

-Украинцы, которые начали атаку и обстрелы, орут на весь мир "памахите !!!"

Порошенко сообщил, что о ситуации в Авдеевке проинформированны партнеры в Соединительных Штатах Америки, Европейском Союзе, НАТО. Кроме того, украинская сторона обратилась в ОБСЕ

- Спустя 2 суток Украинцы ПРИЗНАЮТ что они продвигаются вперёд и занимают новые позиции.
-Сейчас ситуация обостряется из-за того что Украинские вояки на новых позициях пристреливаюттся к северным районам Донецка

Донецк полностью простреливается, перекрыта дорога на Горловку

Из-за активизации боевых действий в Донецке ограничено движение муниципального общественного транспорта.

Вот как после таких спектаклей верить хоть единому слову Украинцев ??? Соврут на весь мир и не моргнут.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

откуда инфа у рубла, он в окопе как слик сидит? чёт не похоже, не вижу и пруфов никаких

Поделиться сообщением

В Днепре поймали администратора сепаратистских групп в соцсетях 

Выполняя задание боевиков, злоумышленник создал и администрировал группы в социальных сетях, где распространял материалы, направлены на дискредитацию государственной власти в Украине, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России. 

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepre-poymali-administratora-separatistskih-grupp-v-socsetyah-793829.html

n_2643_22034634.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

говорят украинская Освободительная Армия по беспилотнику ОБСЕ из Бука стрельнула

:vau:

Поделиться сообщением

я наверное тебя расстрою, но слово "casualties" в заявлении госдепа, можно трактовать как, например, "пострадавшие", "которые получили ранения" и тд..

пусть бахчасарян или как там ее спросить в представителя госдепа, что он имел ввиду и откуда у них такие данные.

а так, у нас есть официальные, 7-8 погибших героев с 29(или 28) января.

а вы там уж посчитайте, сколько вашего биомусора полягло там, хотя оно ни нам, ни вам не надо, если по чеснаку.

7-8 хероев под авдеевкой где какелы оборонялись

а сколько на остальных участках фронта где котлы наступали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в сотни раз меньше  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

бля чет вспоминаю стори слика что чуть ли не каждый день в пьяной драке резали стреляли друг друга прыгали в костер и подрывались на своих гранатах

боюсь представить какие потери в боевых столкновениях тогда у воинов света 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Следуя заветам Хрущёва - догнали и перегнали США. Сначала свекла, потом и во всём остальном обгоним.

Россия догнала и перегнала США по производству сахарной свеклы

https://lenta.ru/news/2017/02/01/svekla/

pic_b45d711b5a6061181274fd148d066e78.jpg

ikmor понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля не порти праздник мудак

Поделиться сообщением

Штаб АТО: за сутки боевики совершили 86 обстрелов, погиб один военный

В течение суток захватчики вели огонь преимущественно из тяжелого вооружения.

1485928152-2282.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

погиб 1 военный да и то из-за алкоголя

даунбасье вообще стрелять не может за 86 обстрелов никого не убило кроме мирняка

Поделиться сообщением

Под Авдеевкой уничтожен российский снайпер "Скиф" 

Об этом в соцсети "Одноклассники" сообщил российский наемник Евгений Логинов.

По его словам, Чеберов воевал на Донбасс с самого начала российской агрессии в Украине.

630_400_1485950797-1113.jpeg

630_400_1485950797-6448.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...