Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

С ногомячистом полуфейк ж, он же перешёл таки в последний момент

Промытые Испанцы, видимо насмотрелись Раши Тудэй.  

Обвиненный в нацизме Роман Зозуля сбежал из "Райо" через заднюю дверь и вернулся обратно в "Бетис"

Зозуля и его представитель прибыли в офис "Райо Вальекано", где они были встречены протестами фанатов, чье поведение вынудило руководство футбольного клуба из Мадрида вызвать несколько отрядов полиции для подавления беспорядков. Игрок покинул офис через заднюю дверь.

Спортивный директор "Бетиса" Мигель Торречилья, чей клуб владеет правами на игрока, заявил, что вернул форварда из "Райо Вальекано"

"Мы слышали новости, что у него проблемы с радикальными группами, мы переговорили с «Райо» и пришли к согласию, что для пользы игрока, который является нашим активом, лучше вернуться в Севилью", - сказал Торречилья.

При этом 27-летний Роман Зозуля не сможет до лета играть ни за "Бетис", ни за любой другой клуб, потому что уже дважды менял команду по ходу одного сезона, будучи последовательно заявленным за "Днепр", "Бетис" (Севилья) и "Райо Вальекано" (Мадрид). 

https://strana.ua/news/53366-obvinennyj-v-nacizme-roman-zozulya-sbezhal-iz-rajo-cherez-zadnyuyu-dver-i-vernulsya-obratno-v-betis.html

Александр Давыдов(Alehandr-Santino) - Наставник 01.02.2017 18:40

Такое впечатление что тут не обошлось без внешнего вмешательства третьей стороны. Кто может быть третья сторона?. Думаю многие догадываются. Почему именно Зозяля-тоже многое очевидно. Что стоит кремлевским оркам кинуть бабла -местным что бы те начали травлю Романа. Я не ищу ведьм но мне сдается что здесь как раз здесь не все чисто. То кто то в Европе хочет снятия санкций с орды. То не понятный референдум в Голландии по вопросу Украины. Все может быть. эти кремлевские скоты тем кто им мешает и не на такое шли-вспомните ликвидацию Петлюры-Коновальца-Ребета-Бандеры. А рома своей активной Гражданской позицией стоит у них поперек горла. Ну ничего продажные Испанцы если это так то судьба вас накажет.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Промытые Испанцы, видимо насмотрелись Раши Тудэй.  

im578xAny-0_c91f3_5d711ec2_XL.jpg

понравился опрос на espreso.TV 

a61e9270491f4a88aabb16e693b30f33.png

32ff622ad138410793de933c7b18b4d2.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

100к щя буду скакать

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

та там гинекомастия

Так из-за этого его будут нещадно троллить как Путина, над которым 15 лет потешаются из-за роста (Вова хоть и пытается чё то там с обувью мутить, но бесполезно). 

В отличие от роста Путина, Лёха может поправить своё положение - операция, наращивание мышц, пластическая хирургия и всё - проблема не будет настолько явной. Главное не сидеть сложа руки. 

У лёхи норм жена, красивые белокурые детишки, нормальный рост, он не колет ботокс литрами - проблема только в физической форме, точнее в слишком явной её некондиции. Странно, что здравомыслящие сторонники лёхи не советуют ему сделать хоть что то, чтобы его сисяндры и пузяка не выпячивались на каждой фотке. Неужели лёха сам не видит этого ? Нужно предпринять ход на опережение, ибо рано или поздно те, кто форсит рост Путина, возьмутся за недостатки лёхи. Надеюсь среди хомяков Навального найдётся храбрый, кто скажет "блин, лёха, ты когда своё тело в зеркале видел в последний раз ? Полтора года до выборов, а ты выглядишь как мать-героиня после очередных родов".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот ты этим танк и займись

делать блядь больше нехуй - сисяндры лехи обсуждать

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

А вот глупый Янык до такого не додумался.

"Нафтогаз" хочет засекретить цену импортного газа

По данным госхолдинга, европейские поставщики считают, что публичное раскрытие коммерческой информации такого уровня беспрецедентно для европейского рынка и не требуется в странах ЕС от любых компаний, в том числе, предприятий, которые находятся в государственном собственности. 

1461928243-4088.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно почему прокремлевские тролли не создают твиттеры вроде СиськиНавального  :hmm:

танк спроси там у своих

БЛЯТЬ https://twitter.com/tits_navalny

хотя в принципе все верно

когда печешься о народе как навальный физическая активность минимальная ты весь в думах и нет времени следить за собой, все силы уходят на антикоррупционную деятельность

а когда как путлер набиваешь карманы и похуй на народ можно и в качалочку сходить

Изменено пользователем armen_dno
zebn понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А у Путина их нет? Вы чё, часто его в свитере видите?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко наградил орденами 48 бойцов украинской армии, из которых десять - посмертно

7 военнослужащих награждены орденом Богдана Хмельницкого III степени:

http://interfax.com.ua/news/general/400447.html

148612.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это был риторический вопрос

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как 10 посмертно, если за всю историю конфликта всего 9 погибло?

deftones понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

это как раз те кто по-пьяне подох

Spawned понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего Украинцы доверяют церкви. Москальская рпц курит в сторонке.

Кому доверяют, а кому не доверяют Украинцы :

d4dd9af5dc13bd5e2bbac49e694c5ea3.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдее, Кац дошёл до оправдания майдаунов

JYWIxMY.png?1

AQRKSnu.png?1

ZwDEB76.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мде, 150 к только

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

C3mhRylXAAIt4ol.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Обострение на Донбассе – повод для скорейшего налаживания диалога РФ и США, в том числе по Украине», – Песков

Т.е. спидорашки даже не скрывают, что обстреляли и обесточили мирный город в январе месяце, убили мирных жителей и военных, чтобы создать «повод для скорейшего налаживания диалога с США». Четвертой Женевской конвенцией и Дополнительными протоколами 1977 г запрещено наносить удары по объектам, имеющим важное значение для жизнеобеспечения мирного населения. Руснявыми террористами были последовательно выведены из строя четыре энергомоста, которые снабжают город электроэнергией. Это военное преступление

http://interfax.com.ua/news/political/400249.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...