Pugovkin #6321 2 февраля 2017 тоби пизда написал Белоруссия, вместо беларусь к слову бульбаши еще большие националисты, чем хохлы, им не повезло, что белорусского моря не существует и население не 100 миллионов, иначе бы сейчас громче хохлов героям слава орали solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6322 2 февраля 2017 Поросенок Петр предсказал Украине безвизовый режим с Евросоюзом в ноябре 2016 года Далее: vidurr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6323 2 февраля 2017 Блять, хоть один мне сформулирует хотя бы одно преимущество выхода из ТМ?Лука раз в пару лет такие фортели выдает, "удаляясь" от пидорах в сторону просвещенного мира. В этом и есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6324 2 февраля 2017 представляю хохлам наконец дают безвизовый в 2017и тут вся украина попадает в котел и не может выехать в европкуэто уже принятие или еще торг ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6325 2 февраля 2017 кстати из белорашки товары рилли качественные и вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6326 2 февраля 2017 В ДНР погиб боец с позывным Консул из батальона «Сомали» https://lenta.ru/news/2017/01/31/somali/ Liouville и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6327 2 февраля 2017 представляю хохлам наконец дают безвизовый в 2017и тут вся украина попадает в котел и не может выехать в европкуэто уже принятие или еще торг ? я принял безвизовый еще в ноябрепочему мне консул напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6328 2 февраля 2017 завтра наканецта пятница, движуха будет соткакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6329 2 февраля 2017 Полнейший пиздарез начался в Донецке. Все уже давно хуй положили на те минские-хуинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6330 2 февраля 2017 02.02.17. Сообщение от донецких военкоров."По республике прошла боевая тревога. Сегодня будет очень не спокойно. Всем иметь воду и запасы! У нас тут в Донецке уже в безопасных районах падают снаряды. Все этот вечер встретили в подвалах и коридорах. Грохот стоит ужасный. МЧС ДНР продолжает эвакуацию мирных жителей, пока это происходит в районах Донецка, которые обстреливают ВСу сильнее всего. Приходят разноречивые сообщения об атаках на разных участках фронта. Ополченцы тянут технику и выстраиваются в боевые порядки. скорее всего пойдут "на Авдос". Ждем". OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6331 2 февраля 2017 Полнейший пиздарез начался в Донецке. Все уже давно хуй положили на те минские-хуинские я думал ты с подконтрольной укр территориизабыл шо с Донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6332 2 февраля 2017 ну шо опять по новой? котлы и слезы какелов + минск 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6333 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6335 2 февраля 2017 жду репортажа от военкора скиллеа то его давненько не слышно ужев последний раз помню что-то про алкогольный ларек и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6336 2 февраля 2017 (изменено) Путин! Руки прочь от Кыргбекистана!https://www.facebook.com/monsontv/videos/207900629678326/ Изменено 2 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6337 2 февраля 2017 говорят, украинскую Точку-У сбили над Донецком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6339 2 февраля 2017 шо там донецкие инженеры свое пво изобрели?котлы дождутся, они и еще шо-нить изобретут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6340 2 февраля 2017 они охуели точкой-у хуячить?решили ядерками закидать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение