Liouville #6381 2 февраля 2017 кабзух давай патриотам бесплатноконтент то опасный. Могут посадить так ты хоть скрины покажи,продавец херов, как товар то оценить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6382 2 февраля 2017 Ты че думаешь точка у ток с ядерным зарядом бывает? Есть обычная осколочная, на 300 метров поражения осколками.от 2 до 7 га... Если обычные. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6383 2 февраля 2017 ну за 50р можно и посидетьмдауш конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6384 2 февраля 2017 в голос с контента, через гпрс мобилу наверн заливать будешь все 50гб)) тебе одного видоса хватит поверь. Дальше. Смотреть не захочется)))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6385 2 февраля 2017 видимо они везде спалилисьна работу через 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6386 2 февраля 2017 Ты че думаешь точка у ток с ядерным зарядом бывает? Есть обычная осколочная, на 300 метров поражения осколками. от 2 до 7 га... Если обычные.Еще меньше знач. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6387 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6388 2 февраля 2017 мда кабз такая же пригорелая желчная свинья как и был надеюсь тебя распидарасит миной или пойдешь на тушенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6389 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6390 2 февраля 2017 Манямирки потрясающие у некоторых. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6391 2 февраля 2017 Трамп - чмо ! Трамп опроверг смягчение антироссийских санкций «Я ничего не смягчал», — ответил он на вопрос журналиста. https://lenta.ru/news/2017/02/03/trump_opr_smyagch/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #6392 2 февраля 2017 Жалко, что сегодня продал все битки по 970, так бы скинул на ремонт Кабза, конеш.Советую вливать в MKR и DGD.Особенно MKR Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6393 2 февраля 2017 Вы поняли, русня радуется свинорезу, как дню рождения Путина, а Кабз видите ли ЖЕЛЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6394 2 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6395 2 февраля 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=OS0kBsU41I4&ой в пизду Изменено 2 февраля 2017 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6396 2 февраля 2017 Теперь ясно, как хохлы целятся - по твиттеру вот бы координаты сычевой или ласт солевой кинули взял денег в долг - кинул координаты кредитора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6397 3 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6398 3 февраля 2017 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в ответ на заявление своего британского коллеги Мэттью Райкрофта о необходимости России вернуть Крым Украине предложил Великобритании «очистить совесть» и вернуть Гибралтар, часть Кипра, а также другие «аннексированные» страной территории. Об этом он заявил на заседании Совета Безопасности, пишет ТАСС. «Что касается позиции представителя Соединенного Королевства, то хочу посоветовать: верните Мальвинские острова, верните Гибралтар, верните аннексированную вами часть Кипра, верните архипелаг Чагос в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу», — заявил Чуркин. Только после этого, по мнению российского постпреда, «совесть» его британских коллег «будет, может быть, чуть более чиста». «И [вы] сможете рассуждать на другие темы», — сказал Чуркин, также отметив, что не может «вновь не напомнить», конфликт на Украине начался «с государственного переворота, во многом при поддержке извне», заключил политик. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6399 3 февраля 2017 А что на это ответил британец? Или он ушёл в ступор...ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6400 3 февраля 2017 Твое лицо, когда ты декололонизировал Индию, Пакистан, Сингапур, Новую Зеландию и т.д., а русня кидает тебе предъявы за архипелаг Чагос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение