zebn #6681 4 февраля 2017 Чому Лёха такой охуенный? Хочу его президентом. Жалко что остальная попопозиция одни Кацы и Гинзбурги. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6682 4 февраля 2017 ну оппозиция нужна. Просто блять они безрукие и безмозглые. Даже договорится между собой не могут. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6683 4 февраля 2017 ну оппозиция нужна. Просто блять они безрукие и безмозглые. Даже договорится между собой не могут.Нормальная у нас оппозиция. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6684 4 февраля 2017 (изменено) А почему в подписи написано про Россию ? Изменено 4 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6685 4 февраля 2017 А почему в подписи написано про Россию ? потому что украинский. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6686 4 февраля 2017 Первый канал рассказывает пидорашкам о дефиците еды в Европеhttps://www.1tv.ru/news/2017/02/04/319211-evropeyskie_pokupateli_stolknulis_s_defitsitom_ovoschey_v_supermarketah Пошлите им гуманитарочки чтоли. Не в одно же рыло скилляну все жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6687 4 февраля 2017 каждый раз когда смотрю очередного Лехича на свободе, понимаю как же Темнейший абузит "теорию игр"да и вообщеаж пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6688 4 февраля 2017 Открытка с изображением карты Украины. Бельгия, 1930-е гг. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6689 4 февраля 2017 Тем временем в Румынии пообещали отменить указ о декриминализации должностных преступлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6690 4 февраля 2017 ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6691 4 февраля 2017 Тем временем в Румынии пообещали отменить указ о декриминализации должностных преступлений[/size]... Ну теперь то Эльфрон заживет! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6692 4 февраля 2017 12 подозреваемых по делу о стрельбе на Майдане скрываются в России Бывшие бойцы украинского спецподразделения «Беркут» получили гражданство России и поэтому не могут быть выданы Украине. Это сообщили сегодня в украинской Генпрокуратуре. Всего по делу проходит 26 человек, из них только пятеро под арестом, остальные — в розыске. В феврале 2014 года от огня снайперов в центре Киева погибли более 50 человек.это уби щас хочет сказать что за майданом стоит рашка? ЦЕ ЗРАДА ИЛИ ПЕРЕМОГА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6693 4 февраля 2017 Подборка главных предвыборных обещалок Пороха. Интересно, что же из всего этого он сделал ? А через год будут новые выборы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6694 4 февраля 2017 (изменено) Когда там уже Трамп чмо? Заебала неопределенность. не в обиду Изменено 4 февраля 2017 пользователем megasprayed YouDontKnowMe и Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6695 4 февраля 2017 поясните кто нибудь про отрицательную процентную ставку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6696 4 февраля 2017 поясните кто нибудь про отрицательную процентную ставкутебе приплачивают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6697 4 февраля 2017 почему америкосы не введут наконец нормальных санкций, чтоб русня завизжала в экстазе?напримернапример, ввести частичное или полное эмбарго на поставку нефти в Европу.Конец чур это мой тупой школьник ты чот всех берешь и нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6698 4 февраля 2017 На заседании в ООН Украинцы продемонстрировали портрет погибшего в Авдеевке киборга, чтобы на весь мир пристыдить Россию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6699 4 февраля 2017 (изменено) del Изменено 4 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6700 4 февраля 2017 поясните кто нибудь про отрицательную процентную ставкутебе приплачивают. да я слышал про это ток вчера услышал в американском сириче фразу "мы должны по ипотеке за этот дом больше больше чем он стоит" как она работает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение