TAHK-TM #6741 5 февраля 2017 ты давай свои кулстори с фронта пили, а не чужие оценивайя же не виноват что у местных олигархов нету 50к на супер ориджинал контент от кабза. Сори А чё ты хотел ? Санкции, кризис, пояса затянули, кушаем блины с лопат.Вон, илзе всего за 5к предлагал скинуть видос с доказательствами вторжения ихтамнетов в Донбасс и то денег не нашлось ни у кого, а ты про 50к пишешь. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6742 5 февраля 2017 Ммм, если в великой укропии так пиздато с зп, хули они полулегально пиздячат во всякие израили посуду мыть и говно убирать? а что надо сидеть бухать и лепить петухов иЗ говна? ты давай свои кулстори с фронта пили, а не чужие оценивайя же не виноват что у местных олигархов нету 50к на супер ориджинал контент от кабза. СориА чё ты хотел ? Санкции, кризис, пояса затянули, кушаем блины с лопат.Вон, илзе всего за 5к предлагал скинуть видос с доказательствами вторжения ихтамнетов в Донбасс и то денег не нашлось ни у кого, а ты про 50к пишешь. лол так этих пруфов как говна и бесплатно. А я предлагаю фотовидео контент из самого передка Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6743 5 февраля 2017 Для ватников небольшой тестик. http://motovskikh.ru/russia Мой результат (первая попытка, без гугла и подсказок) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6744 5 февраля 2017 Для ватников небольшой тестик. http://motovskikh.ru/russia Мой результат (первая попытка, без гугла и подсказок) бля, паренек, ты с украины чтоль? нахуй те та география, извозчик довезет megasprayed понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6745 5 февраля 2017 Ммм, если в великой укропии так пиздато с зп, хули они полулегально пиздячат во всякие израили посуду мыть и говно убирать?а что надо сидеть бухать и лепить петухов иЗ говна? ты давай свои кулстори с фронта пили, а не чужие оценивайя же не виноват что у местных олигархов нету 50к на супер ориджинал контент от кабза. СориА чё ты хотел ? Санкции, кризис, пояса затянули, кушаем блины с лопат.Вон, илзе всего за 5к предлагал скинуть видос с доказательствами вторжения ихтамнетов в Донбасс и то денег не нашлось ни у кого, а ты про 50к пишешь.лол так этих пруфов как говна и бесплатно. А я предлагаю фотовидео контент из самого передка Ты опоздал. Есть Anna-news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6746 5 февраля 2017 Центральная Россия для меня вообще темный лес :D OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6748 5 февраля 2017 Для ватников небольшой тестик. http://motovskikh.ru/russia Мой результат (первая попытка, без гугла и подсказок) ебанись, под 90 областей республик краёв и т.п. кто ж всю эту хуйню знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6749 5 февраля 2017 kabz, doneck\lugansk? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6750 5 февраля 2017 (изменено) И лайфньюс)))))))Причём тут лайфньюс. Речь о репортажах. Анна-ньюс во время активной фазы боёв всегда классные ахуенные репортажи с передка показывали. Чем их профессиональные репортажи хуже твоих фоток? вот полистай к примеру или тупо бойhttps://www.youtube.com/watch?v=Kpf3AQph2Rc Вот это я понимаю контент с передка. Так что засунь свои сраные фотки себе в жопу. Не могу найти видос, где кажется у аэропорта репортёр анна-ньюс реально тупо на самом переду с камерой носился и снимал стрельбу. Там просто ПИЗДЕЦ. Они блять вообще бессмертные что-ли я хз. 50к кабзу за фотки с трупами, НУ АХУЕТЬ Изменено 5 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6751 5 февраля 2017 Охуели что ли, я 16 земель Германии запомнить не могу, а они 85 округов России хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6753 5 февраля 2017 ну если трамвае говорят, то все значит путин будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6754 5 февраля 2017 Красава парень, как в воду глядел Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6755 5 февраля 2017 Фрик я на тебя и не расчитывал если че. Если тип год копил на отпуск и хватило только на жену ясен хуй он ниший Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6756 5 февраля 2017 Фрик я на тебя и не расчитывал если че. Если тип год копил на отпуск и хватило только на жену ясен хуй он ниший Зачем куда то уезжать, когда такая красота под боком Красноярск Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6757 5 февраля 2017 (изменено) Фрик я на тебя и не расчитывал если че. Если тип год копил на отпуск и хватило только на жену ясен хуй он ниший1. Я копил на отдых2. Я купил жене путёвку в отпуск3. Копил год4. нищий ... по сравнению с тобой? Тебя там уже в голову подстрелили? Или обострение? Ну так чо, пососал со своими фотографиями? Фрик я на тебя и не расчитывал если че. Если тип год копил на отпуск и хватило только на жену ясен хуй он ниший Зачем куда то уезжать, когда такая красота под боком Красноярск Бобруха =) Катаемся там и баньку снимаем. Изменено 5 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6758 5 февраля 2017 Наткнулся на исторические фотки. А Вова то показушник. Владимир Путин после получения известия об освобождении заложников «Норд-Оста», Москва, 26 октября 2002 года. Силовики Ельцина разгоняют народ. Москва 1993 год Уличная торговля эротическими журналами, Москва, 1992 год. Обратите внимание на табличку "просмотр эротики 5 рублей". За 5 рублей можно было посмотреть фотографии из журнала, не покупая журнал. Ельцин и президент США (Клинтон) на приеме глав государств в Кремле, 9 мая 1995 года. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6759 5 февраля 2017 смарите при Ельцине порнуха была и еще он вотку пил сука бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6760 5 февраля 2017 Для ватников небольшой тестик. 78%, довольно стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение