aac #7221 7 февраля 2017 (изменено) обожаю пасты хохлов про то какие они крутые и как русских надо запретить на русском языке Изменено 7 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7222 7 февраля 2017 Почему хохлы не говорят о чем говорили Трамп и Порошенко?Чёт странно, уже содержание всех разговоров Трампа известны. А тут молчок С чего бы, не пойму... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7223 7 февраля 2017 Демократия по Европейски. Место действия - Украинский суд. Завидую таким народным судам 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7224 7 февраля 2017 потому что там массивная зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7225 7 февраля 2017 потому что там массивная зрадас обновкой армен ) По слухам Трамп сказал конфликт решать только политически и только с Россией Но без подтверждений это вилами по воде. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7226 7 февраля 2017 Молодцы Украинцы. В России Набиуллина как хочет издевается над рублём и её никто не трогает, а Украинцы не рабы, чтобы терпеть беспредел. Для задержания Гонтаревой собрано достаточно улик - СМИ Правоохранительные органы собрали достаточную доказательную базу для задержания главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. «Факты, указывающие на возможную причастность Гонтаревой к коррупционным и мошенническим схемам, растут, как снежный ком. Источники в правоохранительных органах уверены: как только глава НБУ лишится политического иммунитета, ей сразу же можно будет предъявить обвинения по целому ряду статей Уголовного кодекса. Все материалы уже собраны и просто ждут своего часа» https://www.unian.net/politics/1762251-dlya-zaderjaniya-gontarevoy-sobrano-dostatochno-ulik-smi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7227 7 февраля 2017 В когда сообщили о содержании разговора трампухи и путина? Лол, манямирок пидорах на марше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7228 7 февраля 2017 я устал быть медведемс 2013 медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7229 7 февраля 2017 (изменено) В России гомосексуалистов избивают, могут посадить (если заподозрят пропаганду), запрещают. А в нормальных странах их награждают и выбирают лучших из них. У нас бы родителей этого 15 летнего подростка лишили бы прав, а его бы отправили в психушку для исправления ориентации. 15-летний Тууре Боэлиус избран в Финляндии гомосексуалистом года Изменено 7 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7230 7 февраля 2017 теперь терминальная стадияонеме на аватарке SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7231 7 февраля 2017 Шах и мат, аметисты. Дом с иконами снаряды не берут Здание в Киевском районе Донецка священные образа защищали от обстрелов и сейчас, и два года назад А вот правому подъезду, (без икон), повезло меньше. Прямое попадание в верхний этаж, разрушенные балконы. Что это — божья воля? http://www.spb.kp.ru/daily/26639.5/3658412/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7232 7 февраля 2017 (изменено) Лол, никогда не писал в этом топике (пизда редко), но сейчас в голоос чето.Что значит лучший гомосексуалист? :DDDDDDDDDDDDDОн че, больше хуев принял, или сделал лучший минет? или как там определяли? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7233 7 февраля 2017 минфин воспитывает пидорашек а если у пидорашки нет денег чтобы помочь государству, то он останется невоспитанным ? Минфин России в 2017 году планирует занять у граждан 20-30 млрд рублей с помощью облигаций федерального займа. Эти планы не связаны с дефицитом бюджета, их цель - "воспитание" у россиян культуры сбережения денег и повышение их "грамотности"http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/minfin-zaymet-u-rossiyan-30-mlrd-rubley-v-celyakh-vospitaniya-1001726130 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7235 7 февраля 2017 у нас выражение есть крылатое из анекдота "такой маленький, а уже еврей"у финнов теперь "такой маленький, а уже гомосексуалист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7236 7 февраля 2017 Наконец то власти решили помочь населению Россиянам раздадут продовольственные карточки в 2017 году Министр отметил, что деньги, которые будут получать россияне, не будут скапливаться на счетах граждан. Их можно потратить только на покупку продуктов отечественного производства. https://news.mail.ru/economics/28693320/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7237 7 февраля 2017 Одна новость ахуенней другой, просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7238 7 февраля 2017 Одна новость ахуенней другой, просто праздник какой-то Зато будем бендеровцев превращать в радиоактивный пепел Росатом создает боеприпасы для танков "Армата" Госкорпорация занимается этой работой в связи с тем, что в боеприпасах есть определенная специфика. http://tass.ru/armiya-i-opk/4003080 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7239 7 февраля 2017 минфин воспитывает пидорашек а если у пидорашки нет денег чтобы помочь государству, то он останется невоспитанным ? Минфин России в 2017 году планирует занять у граждан 20-30 млрд рублей с помощью облигаций федерального займа. Эти планы не связаны с дефицитом бюджета, их цель - "воспитание" у россиян культуры сбережения денег и повышение их "грамотности"http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/minfin-zaymet-u-rossiyan-30-mlrd-rubley-v-celyakh-vospitaniya-1001726130схавают. Пидорах уже давно можно ебать в жопы хз хули их власти стесняются Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7240 7 февраля 2017 я устал быть медведемс 2013 медведь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение