BaybA™ #7501 8 февраля 2017 спрашивай свои ответы Прям реально жалко, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7502 8 февраля 2017 не ну Мишанька канеша чуток заслуживает снисхожденияни одного человека не убилактер всё такиЖЛИ, ЖЛИ ТВАЛЬ а как тут убьёшь, потерь-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7503 8 февраля 2017 Ну Стрелков Гиви очень не любил, и довольно нелестно на нем отзывался на антике. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7504 8 февраля 2017 спрашивай свои ответыПрям реально жалко, да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7505 8 февраля 2017 не ну Мишанька канеша чуток заслуживает снисхожденияни одного человека не убилактер всё такиЖЛИ, ЖЛИ ТВАЛЬ а как тут убьёшь, потерь-то нет фашисткая собака, выбежавшая из укрофашисткого окопа не человек если шо Ну Стрелков Гиви очень не любил, и довольно нелестно на нем отзывался на антике.не только онговорят чисто медийный персонажа фрик у нас в капитана Америку и Найтмена еще веритда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7506 8 февраля 2017 спрашивай свои ответыПрям реально жалко, да? да это хорошо ты не прошел детектор уебанов садись, назад, ватан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7507 8 февраля 2017 спрашивай свои ответыПрям реально жалко, да? да Уточнишь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7508 8 февраля 2017 Отличная идея. Надеюсь мы позаимствуем опыт передовых стран. В США предложили требовать пароли от аккаунтов в соцсетях при получении визы Об этом заявил министр внутренней безопасности США Джон Келли. «Если они въезжают, мы можем запросить у них информацию такого рода. Если они действительно хотят приехать в Америку, то будут сотрудничать» https://russian.rt.com/world/news/357057-ssha-paroli-socseti Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7509 8 февраля 2017 блять Данилу Бодрова убилипидорасыединственный норм чел в России был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7510 8 февраля 2017 не просыхает, бедняга Рогозин-на-орбите @LyapunovS 48 хв.48 хвилин томуБільшеКоц приезжает в Донецк Меньше чем через неделю Гиви подорвали. Совпадение? Не думаю.Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7511 8 февраля 2017 спрашивай свои ответыПрям реально жалко, да? даУточнишь почему? Мне нравился, харизматичный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7512 8 февраля 2017 блять Данилу Бодрова убили пидорасы единственный норм чел в России был((что, еще раз? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7514 8 февраля 2017 как можно не любить киви?он не побоялся и накормил военнопленных погонами!издевался над ними!над клятыми фашистами.а что если он их еще выебал, только это не сняли на камеру?вот была бы умора!еще он сказал, что сровняет с землей все города до Киева, ха-ха.очень харизматичный был.рип ин пис и да прибудет с тобой тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7515 8 февраля 2017 спрашивай свои ответыПрям реально жалко, да?даУточнишь почему? Мне нравился, харизматичный тип а гитлера тебе не жалко ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7516 8 февраля 2017 Мирняк дефолтный бы так жалели. Детей там, которые без рук и ног остались в 6 лет. А не боевиков. Чел пошел на войну и умер. Закономерный результат, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7517 8 февраля 2017 а гитлера тебе не жалко ? У Адика не было такого количества наград Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7518 8 февраля 2017 ШО ГРУСНЫЙ?? УКРАИНСКИЙ ХУЙ НЕ ВКУСНЫЙ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7519 8 февраля 2017 спрашивай свои ответыПрям реально жалко, да?даУточнишь почему? Мне нравился, харизматичный тип а гитлера тебе не жалко ? а причём тут гитлер? зебн чётко тебя сванговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7520 8 февраля 2017 Кстати, зря сикер сравнивает Гитлера и Гиви. Гитлер (если верить нормальным людям) не такой уж и плохой человек, просто времена были непростые и требовали непростых решений. Сикеру надо было сравнивать Гиви со Сталиным и Путиным - вот они действительно антихристы прошлого и настоящего. deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение