Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

gwJeJJx.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фрик латентный большевик

если уж речь о "латентности", то скорее либерал. Идеи либерализма мне близки, но как их применять в реальности - я вообще представляю. Собсно, тож самое и про коммунизм. Идеи-то хорошие, но от жизни далековато. 

Всё это - идеология. Но никак не практика. 

Поделиться сообщением

Ьрамп собрался отменять абамакэр

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот блять новость которая ТААААААААААК важна в этом топане. 

Поделиться сообщением

Пару страниц до этого ты обсуждал глиномесов. Стало быть пидорасы тебя больше интересуют?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Щас бы на шесть тысяч пожить с ребенком

щас бы получать 6 тысяч водителем. 

Пару страниц до этого ты обсуждал глиномесов. Стало быть пидорасы тебя больше интересуют?

вопрос равенства прав один из важнейший в политике и идеологии

Поделиться сообщением

Щас бы на шесть тысяч пожить с ребенком

щас бы получать 6 тысяч водителем. 

вопрос равенства прав один из важнейший в политике и идеологии

ну, а может он рикша частник )

Водитель? Водитель ) Но не такой как все )

так-то да для водителя странная зарплата, попахивает пиздежом )

Ьрамп собрался отменять абамакэр

уже было в топане, сам постил. Никому не интересно было.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

щас бы обсуждать украинский твиттер на правду не правду

Поделиться сообщением

Да офк это пиздеж. У нас уборщица приходит 4 дня в неделю на два часа и получает 12к

Я имею ввиду в голос с тех, кто жрет это и верит, что на 6к реально прожить и это тру стори))) С такими ценами в рашке на 25к то хуй проживешь соло, а тут ребенок

Поделиться сообщением

(изменено)

В Красноярском крае четыре человека скончались после отравления «суррогатным алкоголем», сообщается на сайте местного управления Следственного комитета России.

Как рассказали правоохранители, около 23:00 по местному времени 5 января в следственные органы поступило сообщение о том, что в доме 17 по ул. Гастелло «в комнате общежития были обнаружены тела четырех человек».

Как уточнили следователи, тела принадлежали 32-летнему мужчине, двум его сестрам 23 и 22 лет 38-летней женщины. По данным следствия, все они в течения дня употребляли спиртные напитки, в том числе​ алкогольный коктейль «Тайм-аут», который купили в павильоне.

Вот тут вот уже жалко людей.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Мдеее. Сами лезут ко всем, а как к ним полезли - сразу кипишь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В укротвиттере у меня до сих пор нет унитаза, горячей воды, зп 6 тысяч, в свободное время леплю хохлов и петухов из говна, молюсь на путина и прочее

Но как показывает опыт - хохлы хавают.

Это напоминает северокорейское тв, где показывают как американцы до сих пор жрут воровьев с голода и снег на воду топят. так же и у хохлов про россию показывают.

Поделиться сообщением

Спецслужбы подготовили два доклада: один — секретный, который и был представлен Обаме, второй — «общественный», он будет обнародован позже. Из сведений, которые удалось получить американским спецслужбам, следует, что российские чиновники «праздновали» победу бывшего кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах. Эту информацию они смогли получить после публикации итогов голосования благодаря перехвату сообщений, в которых чиновники поздравляют друг друга. WP пишет, что часть российских властей оценивает эту победу как геополитическую.

))

Вот это доказательство )

И еще меня умиляет что сведения получены "перехватом" сообщений. Видимо это то самое (кибератаки, шпионаж) что пытаются приписать России? )) :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Мдеее. Сами лезут ко всем, а как к ним полезли - сразу кипишь. 

чот я нихуя кроме рекламы рт не увидел

Спецслужбы подготовили два доклада: один — секретный, который и был представлен Обаме, второй — «общественный», он будет обнародован позже. Из сведений, которые удалось получить американским спецслужбам, следует, что российские чиновники «праздновали» победу бывшего кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах. Эту информацию они смогли получить после публикации итогов голосования благодаря перехвату сообщений, в которых чиновники поздравляют друг друга. WP пишет, что часть российских властей оценивает эту победу как геополитическую.

))

Вот это доказательство )

И еще меня умиляет что сведения получены "перехватом" сообщений. Видимо это то самое (кибератаки, шпионаж) что пытаются приписать России? )) :lol:  :lol:  :lol:

Чо ты блять смеешься, вата ебучая. Там ЦЕЛЫЙ ИРАК РАСХУЯРИЛИ В ГАВНО тупо по приколу, показав в ООН пробирку. 

А ты угораешь над обвинениями без доказательств. пиздец

Я уже нихуя не удивлюсь, когда в ООН притащат Эльбрус или советскую древнюю клавиатуру и скажут что это доказательства, найденные там не знаю, в силиконовой долине в таком-то месте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо ты блять смеешься, вата ебучая. Там ЦЕЛЫЙ ИРАК РАСХУЯРИЛИ В ГАВНО тупо по приколу, показав в ООН пробирку. 

А ты угораешь над обвинениями без доказательств. пиздец

:sosew:  :sosew:

В общем забавный доклад будет, который офкос не покажут (полную версю), покажут обрезанную без доказательств.

Разведка США установила, кто именно из граждан России передал Wikileaks тысячи украденных электронных писем из штаба Демократической партии США во время предвыборной гонки 2016 года. Об этом сообщает CNN со ссылкой на американских чиновников, знакомых с секретным докладом разведки.

При этом телеканал не приводит имена россиян, которые, по мнению властей страны, могут быть причастны к вмешательству в выборы. The Washington Post со ссылкой на американских чиновников еще в декабре 2016 года писала о существовании неких посредников, которые могли снабжать Wikileaks письмами из штаба бывшего кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

По данным издания, эти люди были «в шаге от правительства». При этом газета подчеркивала, что нет никаких свидетельств, что именно в Кремле курировали влияние на президентские выборы.

Интересно как они их обнаружили? Гаданием на Таро?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как они их обнаружили? Гаданием на Таро?

родченков с каспаровым сдали фамилии. 

C АМИГО ПРООРАЛ НАХУЙ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

JurzbNSuBow.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

интересно с приходом новой администрации этот цирк закончится...

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

C1RD9DUWIAAjDUa.jpg

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А какие вы хотите пруфы интересно?

Наверняка какие-то попытки взломов были от специалистов из России. Но пруфануть, что это челики, работающие на Российское правительство просто невозможно

Ну и разумеется, угрозу кибербезопасности США со стороны России преувеличили в 8765525 раз, как обычно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...