rubble #7801 9 февраля 2017 «Это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой!» Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7802 9 февраля 2017 (изменено) НОЖ В СПИНУ! Российская авиация нанесла удар по турецким военным. Три человека погибли Российские ВВС нанесли ракетный удар по турецким военным, находящимся на территории Сирии, сообщил Генштаб Турции. В результате бомбардировки погибли трое турецких военнослужащих, 11 получили ранения. https://meduza.io/news/2017/02/09/rossiyskaya-aviatsiya-nanesla-udar-po-turetskim-voennym-tri-cheloveka-pogibli Изменено 9 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7803 9 февраля 2017 Подлые москали убивают Украинских медиков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7804 9 февраля 2017 блять умрешь со смеху с коньюктурности и оперативности ФСБшной википердии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7805 9 февраля 2017 «Новая газета»: сослуживцы Гиви взяли на себя ответственность за его убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7806 9 февраля 2017 ДА ПОЕБАТЬ НА ГИВИ КОМУ ТУТ НЕ ПОХУЙ НА ГИВИ ВООБЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7807 9 февраля 2017 Опасаясь за свою жизнь, как отмечает Мыльцев, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. «Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых!» какая новохуесоссия, такие и герои новохуесоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7808 9 февраля 2017 твое ебало когда зашкварил толстых со шмеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7809 9 февраля 2017 Алекс Жучковский, известный своим выражением "убиваем Украинцев, чтобы сделать Россию Великой" погиб в боях под Авдеевкой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7810 9 февраля 2017 (изменено) Круговорот ножей в спину Российская авиация нанесла удар по турецким военным. Три человека погибли Изменено 9 февраля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7812 9 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7813 9 февраля 2017 ДА ПОЕБАТЬ НА ГИВИ КОМУ ТУТ НЕ ПОХУЙ НА ГИВИ ВООБЩЕ?всмысле?да почти всем ватанам, фрик чуть не плакал вчера.для параши это новость была главной вчера, вечер у соловья, раися 24 и тд.пиздец, у нас за такие вопросы в макеевке погонами накормить могут. теперь даже ватанам хорошо видно, как доунбабве и раися то и делают, что срут и сцут им в глаза.укрдрг, Зорян Шкиряк, СБУ, потери хохлов в авдеевке, авдеевский котел, террористичиское государство, гиви герой новохуесоссии, дойдем до киева недаром Гиркин называл киви дебилом(все нормальные люди итак знали, но это стало открытием для пидорах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7814 9 февраля 2017 слушайте я кароч поделюсь успехом если денег мало и все такое два супермаркета недалеко один от другого АТБ и Thrash в АТБ ест ьакция - найдешь дешевле - вернем деньги, на некоторых товарах сравниваем на них цены и навариваемся я так сыр Фета покупал купил в аТБ потом пошел купил дешевле в Thrash потом вернулся в АТБ с чеком и дали деньги итог два сыра по цене одного правда нахуя мне так много, успел один сьесть а второй пропал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7815 9 февраля 2017 блять эти фэйковые диалоги в вк в виде пруфов это пиздец конечнослушайте я кароч поделюсь успехомесли денег мало и все такоедва супермаркета недалеко один от другого АТБ и Thrashв АТБ ест ьакция - найдешь дешевле - вернем деньги, на некоторых товарахсравниваем на них цены и навариваемсяя так сыр Фета покупалкупил в аТБпотом пошел купил дешевле в Thrashпотом вернулся в АТБ с чеком и дали деньгиитог два сыра по цене одногоправда нахуя мне так много, успел один сьесть а второй пропала не проще было сразу 2 в трэше (в мусорке?) купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7816 9 февраля 2017 я тестировал как работает система а украинцы еще жалуются что денег нет вон под носом способ заработка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7817 9 февраля 2017 спиздил какую-то хуйню в супермаркете и рад типикал хохол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7818 9 февраля 2017 типикал ватан, если сам рад когда что-то пиздишь то все другие тоже чтоле я в печали, Мариночка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7819 9 февраля 2017 НОЖ В СПИНУ! Российская авиация нанесла удар по турецким военным. Три человека погибли Российские ВВС нанесли ракетный удар по турецким военным, находящимся на территории Сирии, сообщил Генштаб Турции. В результате бомбардировки погибли трое турецких военнослужащих, 11 получили ранения. https://meduza.io/news/2017/02/09/rossiyskaya-aviatsiya-nanesla-udar-po-turetskim-voennym-tri-cheloveka-pogibliЗаголовок чисто Медузовский. НАНЕСЛА УДАР ПО ТУРЕЦКИМ ВОЕННЫМ. Круговорот ножей в спину Российская авиация нанесла удар по турецким военным. Три человека погиблиКруговорот даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7820 9 февраля 2017 Фрик, а какой ты бы сделал заголовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение