SKYnv #7901 10 февраля 2017 а чем ты докажешь, что он это не делал?или у России пары косарей бачей нету, чтоб гейропке подосрать?На обратной стороне луны живёт макаронный монстр. Докажи что нет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7902 10 февраля 2017 Охотно верю в макаронного монстра. И в то, что пидорашкам вернут замороженные пенсионные накопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7903 10 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7904 10 февраля 2017 Охотно верю в макаронного монстра. И в то, что пидорашкам вернут замороженные пенсионные накопления.а в Джобса? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7905 10 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7906 10 февраля 2017 йотафоны 2 по 7к в китае продаются мб купить Лучше буст 3 купи за десятку в России. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7907 10 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7908 10 февраля 2017 Культура и технологии пережиток совка. Будущие поколения будут благодарить котлов, что они избавили мир от этих вещей хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7909 10 февраля 2017 (изменено) А вдруг я родственник илзе ? Буду гордиться, если подтвердится. Генетики установили родственные связи у 83% россиян https://news.mail.ru/society/28724203/?frommail=1 Изменено 10 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7911 10 февраля 2017 (изменено) Изменено 10 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7912 10 февраля 2017 Легенда вернулась. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7913 10 февраля 2017 в голос с консультаций по пенсиям от цыганского деда бурятскому несмысленышу) ладно бы че еще по делу рассказал, так все равно все свелось к "ВОРЫ СПИЗДЯТ" жаль пакистанцев думанью не обучают, там ясно описано почему эта система в любом случае катает против пенсовеще раз, арамзамзамЕсть человек, который бьет поляну и наживает с помощью финансовых инструментовВопросЗачем ему идти в бизнес, где есть сверхзарегулированность от государства и человек не может использовать львиную долю этих инструментов + нужно еще продать себя куче пенсионеров. Пральна, либо в фонде его личные бонусы настолько велики, что это имеет смысл, а бонусы ложиться на пенсионеров, либо это просто жук, который в принципе не собирается крутить лавешку, а просто обеспечивает свое довольствие.Это тысячу раз описанный вопрос, но пуговкина аутично голосирует на заднем плане ыыыы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7914 10 февраля 2017 (изменено) Это тысячу раз описанный вопросвопрос в том, что ты с умным видом рассказываешь очевидные вещи, про которые не говорили разве что в журнале мурзилка а бурят слушает и подлизывает, наслаждаясь тем, что ты нашел для него минутку своего времени Изменено 10 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7915 10 февраля 2017 Это тысячу раз описанный вопросвопрос в том, что ты с умным видом рассказываешь очевидные вещи, про которые не говорили разве что в журнале мурзилка а бурят слушает и подлизывает, наслаждаясь тем, что ты нашел для него минутку своего времени у тя заболевание какое-то, каждый пост предъява мутирует в любом направлении, лишь бы можно было продолжать нести хуиту иди работай, слесарь, сапер сам себя не напишет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7916 10 февраля 2017 у тя заболевание какое-то, каждый пост предъява мутирует в любом направлении, лишь бы можно было продолжать нести хуиту ващет ни че никуда не мутировало, мне было изначально насрать что ты там рассказывал про пенсии а рофлил с ситуации, странно, что ты сам с неё не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7917 10 февраля 2017 у меня нет времени рофлить с ситуаций пока жив ты, вся рофлянка на тебя уходит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7918 10 февраля 2017 Не обосрался, а рофлил. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7919 10 февраля 2017 http://echo.msk.ru/blog/nossik/1925180-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7920 10 февраля 2017 у меня нет времени рофлить с ситуаций пока жив ты, вся рофлянка на тебя уходитага, интересные у тебя рофлы получаются с пеной у рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение