Alister_one #8081 10 февраля 2017 Хе-хе, беспилотникТам чечены, которые глотки режут, а они о беспилотниках О райда, райда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8082 10 февраля 2017 9 числа сбили беспилотник рашки-парашки, а 10 сбили ебанные сепары беспилотник ОБСЕ. Танк, не тупи, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8083 10 февраля 2017 Чеченцы клялись в верности Путину "Мы пехотинцы Путина" я бы посмеялся, но кавказцы всегда были телохранителями русских царей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8084 10 февраля 2017 https://twitter.com/NovayaUkraine/status/830090339302137858?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8086 10 февраля 2017 вы под черножопыми, тупо вседа. дйствительно смешно щас про телохранителей слушать когда вас режут как баранов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8087 10 февраля 2017 Где бы в России найти 4-5 таких же провокаторов ? Надо бы выписать опытных Украинских революционеров с майдана - они знают толк в таких вещах. Наблюдения за стаей макак показали, что всего четырех-пяти "провокаторов" хватает для того, чтобы полностью дестабилизировать сообщество из пяти десятков обезьян и заставить его вступить в массовую драку формата "стенка на стенку". SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8088 10 февраля 2017 вы под черножопыми, тупо вседа. дйствительно смешно щас про телохранителей слушать когда вас режут как баранов резали раньше ващет.Сегодня просто на бутылку садят. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8089 10 февраля 2017 известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony Ты не тот Тони, что на свадьбу копил на Д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8090 10 февраля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8091 10 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TpqB8XhOlsk Чё не такМожем себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8092 10 февраля 2017 известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony Ты не тот Тони, что на свадьбу копил на Д3? давно уже накопили не только Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8093 10 февраля 2017 Грац братушек Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8094 10 февраля 2017 Вы думаете, о том же, что я? известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony Ты не тот Тони, что на свадьбу копил на Д3? давно уже накопили не только Ты не тот Тони с Дяблозоне, который срался с местным каким-то?Вы думаете, о том же, что я? известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony Ты не тот Тони, что на свадьбу копил на Д3? давно уже накопили не только Ты не тот Тони с Дяблозоне, который срался с местным каким-то?Ты вообще крутой такой, с Азова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8095 10 февраля 2017 много с кем сралсяя говорил что есть кент в Азове а тебе что, нужно по шурику отборы пройти или в состав попасть? не терпится пострелять в ватанов? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8096 10 февраля 2017 Грац братушек Давно это итальянцы стали элитой хоккея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8097 10 февраля 2017 какой азов, это свидомая петушня местная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8098 10 февраля 2017 много с кем сралсяя говорил что есть кент в Азове а тебе что, нужно по шурику отборы пройти или в состав попасть? не терпится пострелять в ватанов?Надо, браток.Контакты в личку напишикакой азов, это свидомая петушня местнаяА куда пойти? Посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8099 10 февраля 2017 Славно зенитчик поджигает, а вот фрику даже хуевого дать можно, настолько он тупой хуевый коммунист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8100 10 февраля 2017 просто фрик в последнее время растерял скиллуху по пониманию тонкоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение