Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Славно зенитчик поджигает, а вот фрику даже хуевого дать можно, настолько он тупой :fffuuu:

хуевый коммунист

Зенитчик, а ты рыжий?

Поделиться сообщением

Книжки до добра не доведут, ага

Алистер, ты опять в говно? Трезвый ты сюда ж не заходишь

Поделиться сообщением

(изменено)

474404_900.png

474752_900.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

написал, проверяй  :lol:

ща такой фотки выкладывать начнет или еще что, это до тебя тыщу раз делали, деб :sosew:

все кароче, веточкин, иди ума набирайся линку у папича в топане заработай, потом поговорим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мои предки

https://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizard

Книжки до добра не доведут, ага
Алистер, ты опять в говно? Трезвый ты сюда ж не заходишь

ну да

НАГРАДНОЙ ЛИСТ

На __________________________________

главного специалиста Службы тренажерной подготовки персонала Филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири,

представляемого к объявлению Благодарности АО «СО ЕЭС».

Число, месяц, год рождения – 11.03.1973.

Стаж работы в электроэнергетике – 18 лет,

в том числе в АО «СО ЕЭС» – 12 лет.

Награжден государственными, ведомственными, отраслевыми и внутрифирменными наградами:

Почетная грамота Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири – 2008 г.;

Почетная грамота ОАО «СО ЕЭС» – 2012 г.

Конкретные особые заслуги работника, представляемого к поощрению:

В Филиале ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири работает с февраля 2005 года, принят в службу электрических режимов, в СЦТПП - с 2009 года. Имеет опыт производственной работы на энергетических предприятиях. За время работы показал себя грамотным специалистом, ответственным и исполнительным. Принимал активное участие в разработке и внедрении новых, современных программных комплексов. Участник конференции «Разработки молодых специалистов в области электроэнергетики» в 2008 г., на которой успешно выступил с докладом.

Последние 3 года эффективно работает в СЦТПП. При его непосредственном участии и руководстве, в намеченные сроки, введён в промышленную эксплуатацию режимный тренажер диспетчера нового поколения «Финист» в ОДУ Сибири и во всех РДУ операционной зоны ОДУ Сибири.

Ведёт последовательную работу по обновлению и переоснащению современным оборудованием и оргтехникой Центра тренажерной подготовки Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири и пунктов тренажерной подготовки персонала РДУ операционной зоны ОДУ Сибири. При этом успешно осуществляет методическое руководство и координацию деятельности работников РДУ операционной зоны ОДУ Сибири, ответственных за пункты тренажерной подготовки персонала.

Принимает активное участие в разработке и проведении противоаварийных тренировок с диспетчерским персоналам.

Так, проведенная Д.В. Богомоловым работа по подготовке команды диспетчеров к Всероссийским соревнованиям диспетчеров ОДУ в 2012 году внесла значительный вклад в завоевание командой диспетчеров ОДУ Сибири первого места на этапе «Противоаварийная тренировка» и итогового третьего общекомандного места.

Уважаем в коллективе за коммуникабельность и высокую ответственность при выполнении заданий.

Генеральный директор

Филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири А.В. Хлебов

М.П.

Поделиться сообщением

а блять

это ж Гаудин с диаблозоны

он тоже заходил туда только под синькой

ттоже упоротый ватан

тоже видео ссылками на яндекс выкладывал

у него не все впорядке с головой он там даже справку постил

лучше не стебите его сильно, грозные укры-каратели диванной сотни

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а блять

это ж Гаудин с диаблозоны

он тоже заходил туда только под синькой

ттоже упоротый ватан

тоже видео ссылками на яндекс выкладывал

у него не все впорядке с головой он там даже справку постил

лучше не стебите его сильно, грозные укры-каратели диванной сотни

Да, Тони, Я Гаудин

Хуила ты рыжий, рад тебя видеть

дай Бог встретимся

него не все впорядке с головой он там даже справку постил
пиздабол)

Поделиться сообщением

ты обещал сына своего на Донбасс послать хохливых свиней резать

когда уже

я тут жду жду не дождусь

Поделиться сообщением

когда уже

я тут жду жду не дождусь

Учится в медуниверситете

я справа

Поделиться сообщением

башка как раз для каски

давай к нам на домбасс

постреляем

посмотрим кто-кого

русский медведь будет растерзан

грядет новая эра и новая сила идет с Запада

Точка невозврата пройдена давно, - собственно, ею можно считать уже первую агрессию вашей “новой, демократической России” против Чеченской Республики Ичкерия 20 лет назад, что уж там говорить о сегодняшнем Крыме.

Поделиться сообщением

когда уже

я тут жду жду не дождусь

Тони, блять, встретимся не грусти

Поделиться сообщением

адрес у меня теперь Проспект Бандеры если что, у тебя может быть устаревшая инфа еще до переименования

Поделиться сообщением

башка как раз для каски

давай к нам на домбасс

постреляем

посмотрим кто-кого

русский медведь будет растерзан

грядет новая эра и новая сила идет с Запада

Точка невозврата пройдена давно, - собственно, ею можно считать уже первую агрессию вашей “новой, демократической России” против Чеченской Республики Ичкерия 20 лет назад, что уж там говорить о сегодняшнем Крыме.

А ты на Донбассе?

Я думал, что ты пиздаболишь

Ради тебя я готов прийти

Поделиться сообщением

А ты на Донбассе?

сейчас отдыхаю, через полмесяца опять туда

по секрету скажу, готовится нечто большое

русскому миру не устоять

блицкриг

Поделиться сообщением

(изменено)

адрес у меня теперь Проспект Бандеры если что, у тебя может быть устаревшая инфа еще до переименования

В Киеве или Львове?

Полный давай, я приду

А ты на Донбассе?

сейчас отдыхаю, через полмесяца опять туда

по секрету скажу, готовится нечто большое

русскому миру не устоять

блицкриг

Скажу тебе тоже по секрету

Русский Мир и не против хохлов устаивал

ничё у вас не получится

я ж экстрасенс, ты знаешь)

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

прекратите бляди!

76e213720ff24a2a8776e0a424493787.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

кто твои предки, нынешний ростовский маргиналитет?

мб закусывать начнешь?

Поделиться сообщением

кто твои предки, нынешний ростовский маргиналитет?

мб закусывать начнешь?

Я не ростовский

Родом с Самары

Всё детство в Якутии

А в зрелом возрасте живу в Сибири

А ты откуда, реалити?

Гы, у меня бабка хохлушка, ....

Я когда в армии служил, меня Исса звал в свою Ичкерию

Давай, Богомол, мы тебе лучшую невесту найдём, дом поставим

Спасиба, Брат, уж лучше вы к нам, в Сибирь

Поделиться сообщением

Я с Одессы, но родился в Сибири

Поделиться сообщением

А я нацист, но я как бы не расист, я за белую нацию и чистую кровь, белые объединяйтесь ! Хватит проливать белую кровь, это все китайцы и негры вас натравили, чтобы потом воссоединить Золотую Орду. Сделали вид, что воюют в Персии, а на самом деле там всё спец.эффекты. У меня дядька в мос.фильме им делал, но как узналии его уволили. НАДО ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР ЦВЕТНЫМ ИНАЧЕ БОРОДА, РЕБЯТ! ЕСЛИ ЧТО ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. МИР БЕЛОМУ МИРУ

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...