Alister_one #8101 10 февраля 2017 Славно зенитчик поджигает, а вот фрику даже хуевого дать можно, настолько он тупой хуевый коммунист Зенитчик, а ты рыжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8102 10 февраля 2017 Книжки до добра не доведут, ага Алистер, ты опять в говно? Трезвый ты сюда ж не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8103 10 февраля 2017 (изменено) Изменено 10 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8104 10 февраля 2017 написал, проверяй ща такой фотки выкладывать начнет или еще что, это до тебя тыщу раз делали, деб все кароче, веточкин, иди ума набирайся линку у папича в топане заработай, потом поговорим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8105 10 февраля 2017 мои предкиhttps://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizardКнижки до добра не доведут, агаАлистер, ты опять в говно? Трезвый ты сюда ж не заходишьну да НАГРАДНОЙ ЛИСТ На __________________________________ главного специалиста Службы тренажерной подготовки персонала Филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири, представляемого к объявлению Благодарности АО «СО ЕЭС». Число, месяц, год рождения – 11.03.1973. Стаж работы в электроэнергетике – 18 лет, в том числе в АО «СО ЕЭС» – 12 лет. Награжден государственными, ведомственными, отраслевыми и внутрифирменными наградами: Почетная грамота Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири – 2008 г.; Почетная грамота ОАО «СО ЕЭС» – 2012 г. Конкретные особые заслуги работника, представляемого к поощрению: В Филиале ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири работает с февраля 2005 года, принят в службу электрических режимов, в СЦТПП - с 2009 года. Имеет опыт производственной работы на энергетических предприятиях. За время работы показал себя грамотным специалистом, ответственным и исполнительным. Принимал активное участие в разработке и внедрении новых, современных программных комплексов. Участник конференции «Разработки молодых специалистов в области электроэнергетики» в 2008 г., на которой успешно выступил с докладом. Последние 3 года эффективно работает в СЦТПП. При его непосредственном участии и руководстве, в намеченные сроки, введён в промышленную эксплуатацию режимный тренажер диспетчера нового поколения «Финист» в ОДУ Сибири и во всех РДУ операционной зоны ОДУ Сибири. Ведёт последовательную работу по обновлению и переоснащению современным оборудованием и оргтехникой Центра тренажерной подготовки Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири и пунктов тренажерной подготовки персонала РДУ операционной зоны ОДУ Сибири. При этом успешно осуществляет методическое руководство и координацию деятельности работников РДУ операционной зоны ОДУ Сибири, ответственных за пункты тренажерной подготовки персонала. Принимает активное участие в разработке и проведении противоаварийных тренировок с диспетчерским персоналам. Так, проведенная Д.В. Богомоловым работа по подготовке команды диспетчеров к Всероссийским соревнованиям диспетчеров ОДУ в 2012 году внесла значительный вклад в завоевание командой диспетчеров ОДУ Сибири первого места на этапе «Противоаварийная тренировка» и итогового третьего общекомандного места. Уважаем в коллективе за коммуникабельность и высокую ответственность при выполнении заданий. Генеральный директор Филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Сибири А.В. Хлебов М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8106 10 февраля 2017 а блятьэто ж Гаудин с диаблозоныон тоже заходил туда только под синькойттоже упоротый ватантоже видео ссылками на яндекс выкладывал у него не все впорядке с головой он там даже справку постил лучше не стебите его сильно, грозные укры-каратели диванной сотни Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8107 10 февраля 2017 а блятьэто ж Гаудин с диаблозоныон тоже заходил туда только под синькойттоже упоротый ватантоже видео ссылками на яндекс выкладывал у него не все впорядке с головой он там даже справку постил лучше не стебите его сильно, грозные укры-каратели диванной сотниДа, Тони, Я ГаудинХуила ты рыжий, рад тебя видетьдай Бог встретимся него не все впорядке с головой он там даже справку постил пиздабол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8108 10 февраля 2017 ты обещал сына своего на Донбасс послать хохливых свиней резатькогда уже я тут жду жду не дождусь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8109 10 февраля 2017 ты обещал сына своего на Донбасс послать хохливых свиней резатькогда уже я тут жду жду не дождусьУчится в медуниверситете я справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8110 10 февраля 2017 башка как раз для каски давай к нам на домбасс постреляем посмотрим кто-кого русский медведь будет растерзан грядет новая эра и новая сила идет с Запада Точка невозврата пройдена давно, - собственно, ею можно считать уже первую агрессию вашей “новой, демократической России” против Чеченской Республики Ичкерия 20 лет назад, что уж там говорить о сегодняшнем Крыме. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8111 10 февраля 2017 ты обещал сына своего на Донбасс послать хохливых свиней резатькогда уже я тут жду жду не дождусьТони, блять, встретимся не грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8112 10 февраля 2017 адрес у меня теперь Проспект Бандеры если что, у тебя может быть устаревшая инфа еще до переименования Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8113 10 февраля 2017 башка как раз для каскидавай к нам на домбасспостреляем посмотрим кто-кого русский медведь будет растерзангрядет новая эра и новая сила идет с ЗападаТочка невозврата пройдена давно, - собственно, ею можно считать уже первую агрессию вашей “новой, демократической России” против Чеченской Республики Ичкерия 20 лет назад, что уж там говорить о сегодняшнем Крыме.А ты на Донбассе?Я думал, что ты пиздаболишьРади тебя я готов прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8114 10 февраля 2017 А ты на Донбассе?сейчас отдыхаю, через полмесяца опять туда по секрету скажу, готовится нечто большое русскому миру не устоять блицкриг Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8115 10 февраля 2017 (изменено) адрес у меня теперь Проспект Бандеры если что, у тебя может быть устаревшая инфа еще до переименованияВ Киеве или Львове?Полный давай, я приду А ты на Донбассе?сейчас отдыхаю, через полмесяца опять туда по секрету скажу, готовится нечто большоерусскому миру не устоятьблицкригСкажу тебе тоже по секретуРусский Мир и не против хохлов устаивалничё у вас не получитсяя ж экстрасенс, ты знаешь) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8116 10 февраля 2017 прекратите бляди! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8117 10 февраля 2017 мои предкиhttps://yandex.ru/video/search?filmId=422175109829710110&text=%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&noreask=1&path=wizardкто твои предки, нынешний ростовский маргиналитет?мб закусывать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8118 10 февраля 2017 кто твои предки, нынешний ростовский маргиналитет?мб закусывать начнешь?Я не ростовскийРодом с СамарыВсё детство в ЯкутииА в зрелом возрасте живу в СибириА ты откуда, реалити? Гы, у меня бабка хохлушка, ....Я когда в армии служил, меня Исса звал в свою ИчкериюДавай, Богомол, мы тебе лучшую невесту найдём, дом поставимСпасиба, Брат, уж лучше вы к нам, в Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8119 10 февраля 2017 Я с Одессы, но родился в Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8120 10 февраля 2017 А я нацист, но я как бы не расист, я за белую нацию и чистую кровь, белые объединяйтесь ! Хватит проливать белую кровь, это все китайцы и негры вас натравили, чтобы потом воссоединить Золотую Орду. Сделали вид, что воюют в Персии, а на самом деле там всё спец.эффекты. У меня дядька в мос.фильме им делал, но как узналии его уволили. НАДО ВМЕСТЕ ДАТЬ ОТПОР ЦВЕТНЫМ ИНАЧЕ БОРОДА, РЕБЯТ! ЕСЛИ ЧТО ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ. МИР БЕЛОМУ МИРУ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение