ikmor #8521 13 февраля 2017 похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф Смешно, очень А вы ваще служили, сосунки?Хотите вам папа пару историй расскажет? Чет вспомнил майор пэйн это:1. Действительно смешно2. Показывает общий уровень говна из телевизора.Рассказывай свои ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8522 13 февраля 2017 похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф Смешно, очень А вы ваще служили, сосунки?Хотите вам папа пару историй расскажет? Чет вспомнил майор пэйн это:1. Действительно смешно2. Показывает общий уровень говна из телевизора.Рассказывай свои ахуительные истории Пока ты в гавне, сынок!Че там с европой?опять лодка надежды разбилась о скалыНе хотят хохлов в европу пускатьбезвизомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8523 13 февраля 2017 Хотите вам папа пару историй расскажет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8524 13 февраля 2017 похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф Смешно, очень А вы ваще служили, сосунки?Хотите вам папа пару историй расскажет? Чет вспомнил майор пэйн это:1. Действительно смешно2. Показывает общий уровень говна из телевизора.Рассказывай свои ахуительные истории Пока ты в гавне, сынок!Че там с европой?опять лодка надежды разбилась о скалыНе хотят хохлов в европу пускатьбезвизомор Ну зато Россиюшка то не в говне Чисто про тебя поговорка "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8525 13 февраля 2017 Хотите вам папа пару историй расскажет?нет Заметил по постамты не хохолТы умный, сукин сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8526 13 февраля 2017 Ну зато Россиюшка то не в говне Чисто про тебя поговорка "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8527 13 февраля 2017 А ты знаешь, что можем взорвать всехвсех к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8528 13 февраля 2017 Как думаете, удастся ли Трампу так же задоминировать Вовку, если они встретятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8529 13 февраля 2017 вся суть пидорашекесть на форуме опция обреза постовюзанем ее против олигофрена, засирающего топан своей шизофренией?неее, раздадим хохлам, которые нам не поддакивают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8530 13 февраля 2017 юзанем ее против олигофрена, засирающего топан своей шизофренией? ты тогда попадаешь под удар, осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8531 13 февраля 2017 вся суть пидорашекесть на форуме опция обреза постовюзанем ее против олигофрена, засирающего топан своей шизофренией?неее, раздадим хохлам, которые нам не поддакиваютИлзянмы можем взорвать мир за две секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8532 13 февраля 2017 у меня во дворе пес есть, чернышу него три лапы, он недомерок, короче воплощение ничтожностицелый год он лежит возле одного из париков в надежде, что кто-то ему кинет кость но как ток приезжает илзян зе грейт - шавка активизируется, начинает носиться на своих трех лапах как болид формулы один, лает своим петушиным голосом и всячески обозначает свое существование пред ликом всевышнегону так вот к чему яЧЕРНЫШ - ПОШЕЛ НАХУЙ))) вся суть пидорашекесть на форуме опция обреза постовюзанем ее против олигофрена, засирающего топан своей шизофренией?неее, раздадим хохлам, которые нам не поддакиваютИлзянмы можем взорвать мир за две секунды да я в общем-то не против, готов поставить свою житуху, если за две секунды вас дегенератов потомственных тоже повалит нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8533 13 февраля 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8534 13 февраля 2017 Кабз, виту Заверуху, известную нацистку, вчера побили свои же. Так что и тебя могут побить твои же побратимы, если вступишь в Азов. Была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужа, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятиям – управлять человеком в личной жизни. Заверуха на Донбассе : Заверуха с дружками - Украинскими патриотами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8535 13 февраля 2017 юзанем ее против олигофрена, засирающего топан своей шизофренией? я предупреждал же почему не стоит тебе ратовать за это правило такими постами как предыдущий ты очень сильно себя компрометируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8536 13 февраля 2017 Пидорахи, зачем вы хотите взорвать мир? Не вы его строили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8537 13 февраля 2017 Ты знаешь где всплывут подводные лодкинаши, у одного Петра Великого 17 ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8538 13 февраля 2017 АБЫР АБЫР АЙ БЛЯ ПУГОВКИН МЯ ЗВАТЬ РЯЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8539 13 февраля 2017 смотри, ты уже 3 поста израсходовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8540 13 февраля 2017 я справа ты не выглядишь на 40, алкаш пиздабол? фейк? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение