SKYnv #861 6 января 2017 (изменено) с 3.30 с 6.30 топовый сюжет )В Америке внутренние разборки элит, одна из которых активно использует парахистан как дубинку ( или пугало), чтоб ебнуть по другой.Зато фрикуша и скунсуша сидят довольные саркастируют, думают небось ну россия дает, ну путин молодец гоняет пиндосов клятых. Жалкое жалкое зрелище @@rubble у тебя случаем фоток рынка львовского нет? Очень нужны! Изменено 6 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #862 6 января 2017 В Америке внутренние разборки элит, одна из которых активно использует парахистан как дубинку ( или пугало), чтоб ебнуть по другой.Зато фрикуша и скунсуша сидят довольные саркастируют, думают небось ну россия дает, ну путин молодец гоняет пиндосов клятых. Жалкое жалкое зрелищеФух, спасибо что раскидал за геополитику, вот теперь понятно стало. Надеюсь эти две элиты - армяне и украинцы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #864 6 января 2017 Вчера в топике обсуждали шалость 4 детишек из США, которые играли в различные игры с инвалидом. Они транслировали свою "заботу" об инвалиде в интернет и зрителям увиденное не понравилось. Вчера не постили фотки этих детишек и шефа полиции, который пытался успокоить общественность. Кому интересно - в оффтопе фотки участников детских забав. 4 глупцов, которые любят играть (заставляли "белоснежку" пить воду из унитаза, отрезали ему часть скальпа, избивали, выкрикивали расистские лозунги и очень негодовали из-за победы Трампа). Мальчикам по 18 лет, девочкам около 20. Глава полиции (мужик, с кучей звёзд на плечах), сказавший :«Я думаю, что некоторые из них просто глупые. Они просто бросались словами, которые, как они думали, должны были послужить основой для громких заголовков», — отметил полицейский. Тот с кем "играли" глупые детишки. Проказники снимали свои забавы на какое то уг (наверное йотафон) при помощи вертикальной съёмки, поэтому нет чёткого изображения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #865 6 января 2017 все жду когда хохлы свергнут любую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #866 6 января 2017 все жду когда хохлы свергнут любую власть Отбой, Украинцам минималку в 2 раза подняли. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #868 6 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #870 6 января 2017 Пока москальские хакеры выбирают президента США, Украинские хакеры транслируют ше не вмерлу в магазинах агрессора https://youtu.be/ju3XB_Ud1uA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #872 6 января 2017 с 3.30 с 6.30 топовый сюжет )В Америке внутренние разборки элит, одна из которых активно использует парахистан как дубинку ( или пугало), чтоб ебнуть по другой.Зато фрикуша и скунсуша сидят довольные саркастируют, думают небось ну россия дает, ну путин молодец гоняет пиндосов клятых. Жалкое жалкое зрелище @@rubble у тебя случаем фоток рынка львовского нет? Очень нужны!для тебя найду, мой лысый и недалекий друг, поебилькун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #873 6 января 2017 УРОВЕНЬ ПЕРЕМОГИ КРИТИЧЕСКИЙСРОЧНО СТРАВЛИВАЙТЕ ИЗЛИШКИ deftones, SKYnv, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #874 6 января 2017 Оказывается, Украинцы борются с антихристами. Вот что майдан животворящий делает. Президент с семьей поздравил украинцев с Рождеством Христовым В этот прекрасный праздник, когда все собираются за семейным столом, предлагаю прежде всего у святых образов помолиться за воинов, которые и в эти новогодние и рождественские дни защищают нас от врага-антихриста. https://focus.ua/country/364097/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #875 6 января 2017 Ура, фотки львова и с высокой выдержкой и ванильными фильтрами. Каждая фотка львова уменьшает инфляцию в 2017 на один процент. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #876 6 января 2017 Богиня про либерастовнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #877 6 января 2017 Автобусы агрессоров аннексируют Украинский рынок Доля новых российских автобусов ПАЗ на украинском рынке за 2016г выросла с 5,8% до 31% Лидером продаж в Украине стали российские автобусы ПАЗ (выпускает Павловский автобусный завод группы "ГАЗ" - ИФ), которых продано 401 ед. – в 11 раз больше, чем годом ранее http://interfax.com.ua/news/economic/395209.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #878 6 января 2017 Канал robertsidorov на трубе это нечто :))) Скрежет коробки передач пазика - самый быстрый способ овладеть женщиной хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #879 6 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vFWLYkN614M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #880 6 января 2017 антихрист Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение