TAHK-TM #8942 15 февраля 2017 (изменено) Якутский скульптор, который слепил петуха из говна, теперь вылепил Ждуна из навоза. всегда в дичайший ор с таких новостей а потом ватаны обижаются что говно ассоциируется с рашкой кстати, норм слепил))0 Если бы этот Якут получал по рублю за то что его картинки постят Украинцы и либерасты, то он был бы уже мультимиллионером. Я был за хилари: хотелось прям в труху.аналогично 8( дела отлично тепло и свет естьвывсёврёте.жпг. Изменено 15 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8943 15 февраля 2017 ок....хрюшки....ваш свинопас пошёл спатки....ще не вмирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8944 15 февраля 2017 как дела пацаны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8945 16 февраля 2017 (изменено) о писе вспомнил. просто в голос пгмнутых включая ведущую. Изменено 16 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8946 16 февраля 2017 как дела пацаныВсё ок брат, как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8947 16 февраля 2017 Светлое будущее для наших Украинских братушек. Даже не верится, что майдан ради этого стоял. «Наша задача сегодня — сделать все, для того, чтобы получить чрезмерное... чрезмерный рост любых цен в нашей стране», — сказал премьер. https://youtu.be/yPolWkaAieo YouDontKnowMe понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8948 16 февраля 2017 может кто нить ваще прояснить что в этом трейлера нашли? там же обычное кино, или типа про святых либо хорошо либо никак? А если Николай в конце покаится и принесет христианство на русь, то что скажет рпц? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8949 16 февраля 2017 Подумываю смотаться на Киев мажор в украину, но что то стремаюсь что меня поймает сбу и трахнет. Так вот вопрос реально ли опасно из рашки в украину ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8950 16 февраля 2017 опасно конечно там же бандери кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8951 16 февраля 2017 Бля... неужели тут кто то и правда верит, что есть какие то шансы на украинский крым ? ахахахах верят хохлы со своим манямирком, которые никогда не были в Крыму найти бы еще украинца который никогда не был в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8952 16 февраля 2017 пидорахи напоминают вора, который спиздил у бабки сумку, но по тупости своей забежал в подворотню-тупик.На выходе из тупика стоит фараон с дубинкой и предлагает отдать сумку по хорошему, но воришка пока еще не созрел.Ту би континью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8953 16 февраля 2017 а меня пидорахи не повяжут если я захочу в рашку сьездить? Кто то постил ( не помню, давно было ) мол тех, кто был в ато, фсб вычисляет по слитым докам и тд. Сомнительно конечно, но всё же нужно перестраховаться Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8954 16 февраля 2017 Подумываю смотаться на Киев мажор в украину, но что то стремаюсь что меня поймает сбу и трахнет. Так вот вопрос реально ли опасно из рашки в украину ехать?лол мажор в киеве будет????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8955 16 февраля 2017 (изменено) повяжутя бы не рисковал, инфа у них реально есть,хотя с другой стороны твоё фото будут вывешивать в раде вместе с другими заключенными и политикуи будут говорить о тебе по телеку Изменено 16 февраля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8957 16 февраля 2017 (изменено) Фсб ватников из АТО хватает, а не всех хохлов подряд. Изменено 16 февраля 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8958 16 февраля 2017 (изменено) покажут по тв, стану звездой ёпты, охуенно, а ещё может быть выберут депутатом как гаврылюка или савченко буду хуи пинать нихуя не делать и лавандос получать всего лишь нужно сьездить в рашку на денёк и гнить там энное количество времени, спасибо, но нет Изменено 16 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8959 16 февраля 2017 ты же понимаешь, что тогда придется работать на фсб? TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8960 16 февраля 2017 Савченко проект который не сидел и врятли где то даже воевал, поэтому сам понимаешь что твои шансы малы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение