ragetard #881 7 января 2017 бля снимал год назад квартиру напротив этой волги там высота потолков 4 метра и подоконники шириной около метра скучаю по ней :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #882 7 января 2017 антихрист в нулевых еще, какой точно год не вспомню щас, володька в Христа Спасителя явился на рождество, дак он как зашел, там своды затрещали и штукатурка стала сыпаться, как есть антихрист, щас двойника возят туда, где поглуше, ну и 2 взвода актеров с ним Rise and Shine и ублюдок понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #883 7 января 2017 (изменено) антихрист в нулевых еще, какой точно год не вспомню щас, володька в Христа Спасителя явился на рождество, дак он как зашел, там своды затрещали и штукатурка стала сыпаться, как есть антихрист, щас двойника возят туда, где поглуше, ну и 2 взвода актеров с ним Счас какой то двойник-извращенец попался. К девочке приставал. Правда у меня такое ощущение, что девка намалёвана косметикой, видимо кто-то заранее знал о вкусах двойника и позаботился о презентабельном виде жертвы. Изменено 7 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #884 7 января 2017 А че Путин опять без семьи? С собаками не пускают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #885 7 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #887 7 января 2017 для тебя найду, мой лысый и недалекий друг, поебилькун А еще есть фотки этого польского городка? Давай все! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #888 7 января 2017 Совсем охуела ебучая демшиза Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #889 7 января 2017 Итальянское издание Notizie Geopolitiche опубликовало мнение политолога Marco Corno, считающего что бывшая украинская территория будет разделена на 3 части. Западная часть отойдет к Европе (Польша, Венгрия), Восточная часть отойдет к России, а центральная будет своеобразной буферной зоной. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #890 7 января 2017 "Западная отойдет польше" нет уж, едина краина едина страна Двойник Путина в Храме - Кучма вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #891 7 января 2017 (изменено) Изменено 7 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #892 7 января 2017 (изменено) Скай, чо ты фэйки как рубль постишь, на уровне русвесны и цензора.Не порти репутацию ватанов, мы честные ребята. А вот и доклад про российских хакеров в оригиналеhttps://www.dni.gov/files/documents/ICA_2017_01.pdf Так что приглашаю всех почитать и увидеть своими глазами ВСЮ МОЩЬ американской разведки! Изменено 7 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #893 7 января 2017 (изменено) Скай, чо ты фэйки как рубль постишь, на уровне русвесны и цензора.Не порти репутацию ватанов, мы честные ребята.ты про картинки?Это из раздела юмор, не новостей ) я их даже не чекаю.Новости я постю текстом, как все белые люди ) Как можно считать новостью пост из твиттера? ) Это только рофляночки ) Изменено 7 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #894 7 января 2017 Кароч пидорахам можно постить рофляночки, а не мне нельзя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #895 7 января 2017 Кароч пидорахам можно постить рофляночки, а не мне нельзя ((Ты пидораха, так что можно, не ссы Скай, чо ты фэйки как рубль постишь, на уровне русвесны и цензора.Не порти репутацию ватанов, мы честные ребята.ты про картинки?Это из раздела юмор, не новостей ) я их даже не чекаю.Новости я постю текстом, как все белые люди ) Как можно считать новостью пост из твиттера? ) Это только рофляночки ) ТЫ АХУЕЛ!!! ТАМ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВИСИТ ТЭГ ГДЕ ИЛЬДАР ДАДИН!!! ВСЕМ НЕ ПОХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #896 7 января 2017 На пикабу рофлят с этого чайника, а что с ним не так? Нормальный такой чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #897 7 января 2017 НАверное потому что это кипятильник портативный для поездок? Но в манямирке даунёныша это ОЧИРИДНОЕ ПАТВЕЖДЕНЬЕ АЦТАЛАСТИ РЮССЬКИХ ТЕХНАЛОГИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #898 7 января 2017 эх щас бы подтверждать очевидный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #899 7 января 2017 (изменено) НАверное потому что это кипятильник портативный для поездок? Но в манямирке даунёныша это ОЧИРИДНОЕ ПАТВЕЖДЕНЬЕ АЦТАЛАСТИ РЮССЬКИХ ТЕХНАЛОГИЙубян наверно незнаком с этим Изменено 7 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #900 7 января 2017 рофлить над походным чайником за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение