Tugadur #9002 16 февраля 2017 ну что хрюшеньки.... ваш свинопас пришол....а подите ка сюдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9003 16 февраля 2017 Сибирский суд запретил пенсионеру летать на самодельном самолете Суд в Новосибирске запретил пенсионеру летать на самодельном самолете, сообщает в четверг Западно-Сибирская транспортная прокуратура.Ведомство поясняет, что пожилой мужчина, живущий в селе Верх-Тула, изготовил сверхлегкий самолет и в 2016 году летал на нем над садовым обществом "Овражки". "Самолет изготовлен, в основном, из деревянных деталей", - уточнили в прокуратуре.Несмотря на успешные испытания конструкции, у самолета не оказалось регистрационных и опознавательных знаков, сертификата летной годности; на борту отсутствовали судовые и бортовые документы, аварийный радиомаяк. "Пилот не проходил обязательного медицинского обследования, не имел свидетельства пилота, т.е. выполнял полеты, не имея соответствующих знаний и навыков в сфере авиации", - говорится в сообщении. В результате Госавианадзор привлек пилота к административной ответственности, его оштрафовали на 2 тыс. рублей. Кроме того, сыну пенсионера, который является собственником летательного аппарата, запретили его эксплуатировать.Тем не менее, авиаконструкторы-любители не оставляют попыток оформить на самолет сертификат летной годности. Кровавый режим душит частную инициативу В США можно хоть в космос улететь, а в России не дают на деревянном самолете покататься.А может из деда вышли бы новые браться Райт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9004 16 февраля 2017 ну что хрюшеньки.... ваш свинопас пришол....а подите ка сюдаа Говорящие куски дерьма, сгустки вонючей биомассы. Слизь. Люмпены. Подзаборные алкаши, непросыхающая пьянь вообще без мозгов. Падаль, отребье, злобная двуногая пародия на человека. Выродки рода человеческого. Чудовищное исключение (или попрание?) из законов природы. Вот кто вы, дорогие “россияне”. Извольте посмотреть в зеркало, которое я подношу к вашим бессмысленным пропитым рожам. Для чего я пишу вам все это? Ну, как минимум для того, чтобы вы знали, кто вы есть на самом деле. Должен же хоть кто-то на данном историческом этапе сказать вам всю правду прямо в лицо. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9005 16 февраля 2017 ну что хрюшеньки.... ваш свинопас пришол....а подите ка сюдааГоворящие куски дерьма, сгустки вонючей биомассы. Слизь. Люмпены. Подзаборные алкаши, непросыхающая пьянь вообще без мозгов.Падаль, отребье, злобная двуногая пародия на человека. Выродки рода человеческого. Чудовищное исключение (или попрание?) из законов природы.Вот кто вы, дорогие “россияне”. Извольте посмотреть в зеркало, которое я подношу к вашим бессмысленным пропитым рожам.Для чего я пишу вам все это? Ну, как минимум для того, чтобы вы знали, кто вы есть на самом деле. Должен же хоть кто-то на данном историческом этапе сказать вам всю правду прямо в лицо. шо за поросячий визг....ммм ?!..... и почему на русском языке ?!....ты, хрюш, сепар чтоль ?....... зо що пидорги дохли в ДАП ? - за усраинсво!!, а ты чё делаешь, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9006 16 февраля 2017 Безсмертный заявил, что НАТО должен платить Украине за защиту от российской агрессии Экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный считает, что если представители большинства стран НАТО едут на Донбасс, чтобы научиться воевать с русскими, то не нужно обсуждать с Украиной вопрос возврата кредитов Международного валютного фонда. http://gordonua.com/news/politics/bezsmertnyy-zayavil-chto-nato-dolzhno-platit-ukraine-za-zashchitu-ot-rossiyskoy-agressii-173954.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9007 16 февраля 2017 (изменено) Наконец-то новая кровь в топане. Милости прошу к нашему шалашу Изменено 16 февраля 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9008 16 февраля 2017 Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9009 16 февраля 2017 фотки "арены" , европейская столица киберспорт встречает совок iбать я помню лет 15 назад в такой кинотеатр ходил ктож виноват, что москали понастроили такой хуйни вот под немцами бы норм было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9010 16 февраля 2017 (изменено) Ну фиг знает Изменено 16 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Droed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9011 16 февраля 2017 Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё китайскую зубную пасту, побрился китайской бритвой, умылся китайскм мылом, нанёс на лицо китайский гель после бритья, вскипятил в китайском чайнике воду, попил китайский кофе, надел китайский костюм, надушился китайским одеколоном, закрыл входную дверь на два китайских замка, сел в китайский автомобиль . Включил китайский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую китайскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг с китайской сигнализацией и китайской системой видеонаблюдения. Поднялся на китайском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил китайский компьютер АйБиЭм с китайской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! zebn, Spawned и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9012 16 февраля 2017 но вода то в чайнике была российская OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9013 16 февраля 2017 Афганистаномор Порошенко: каждый четвёртый погибший на войне в Афганистане — украинец "Среди воинов, прошедших огненное горнило Афганистана, более 160 000 наших земляков. Хочу подчеркнуть, что почти каждый четвёртый среди погибших – украинец. Это более 3300 человек. Около 8000 наших с вами соотечественников вернулись домой с тяжелыми ранениями или инвалидами" http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-kazhdyy-chetvertyy-pogibshiy-na-voyne-v-afganistane-ukrainec-372394.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9014 16 февраля 2017 во шо и тлетворящие делають....свнотаааааа ! ...... начитаисси этого и в бошку словейки полезли всякие - вата, колорад, сепар, хрю, понадусэээ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9016 16 февраля 2017 вот що освинаривание людей творит .......... однако ж итог всегда будет один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9017 16 февраля 2017 ватный биомусор активизировалсягде то перемога? почемя я до сих пор не знаю Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9018 16 февраля 2017 такс, хрюшеньки.... ваш свинопас пшёл отседа... славапонадусээээ .... ведите ся хорошо и получите от мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9019 16 февраля 2017 бля этот кадр прям из мемчиков хантера из одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9020 16 февраля 2017 ватный биомусор активизировалсягде то перемога? почемя я до сих пор не знаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение