TAHK-TM #9021 16 февраля 2017 Кляты коммуняки настроили Атомных станций в Украине, так бы вместе с новыми братушками дышали угольной пылью. Польша задыхается. "Смог может стать толчком для революции" Два часа в день на улице в Кракове равносильны 3700 сигаретам в год, говорят медики В Польше объявили тревогу из-за катастрофического превышения нормы загрязнения атмосферы. Ядовитый смог окутал Краков, Варшаву и еще несколько городов. Польский воздух считается самым загрязненным в Европе. «За последние 20 лет газ подорожал, а зимы стали холоднее. Люди жгут больше угля, так выгоднее — коммуналка обходится вдвое дешевле» Местные власти просят людей не выходить из дома без необходимости, закрывают детсады и школы, а люди запасаются масками и очистителями воздуха. «Я думал, что в Киеве нечем дышать, но в Кракове оказалось намного хуже. За всю зиму ни разу не рискнул проветрить квартиру, на улице запах, как на вокзале или от горелых покрышек. Болит голова, насморк и першит в горле», — рассказал нам экс-киевлянин Артур Боднар, который два года назад переехал жить в Краков. http://vesti-ukr.com/mir/225366-polsha-zadykhaetsja-smoh-mozhet-stat-tolchkom-dlja-revoljutsii Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9022 16 февраля 2017 ВП @sranysovok 1 год.1 годину томуБільшеВП ретвітнув(ла) ZN.UA Зеркало неделиВы еще за Севастополь ответитеВП додав(ла),ZN.UA Зеркало недели @zn_uaАмериканоукраинец избил москвича арматурой http://zn.ua/WORLD/amerikanec-ukrainskogo-proishozhdeniya-izbil-moskvicha-armaturoy-239334_.html …Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуБільшеРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Ruslan Rudenko#ФеодальнаяРоссияРогозин-на-орбите додав(ла),Ruslan Rudenko @rslnrdnkСына бывшего директора ФСБ Патрушева назвали кандидатом на пост главы «Ростелекома»https://meduza.io/news/2017/02/16/syna-patrusheva-nazvali-kandidatom-na-post-glavy-rostelekoma …Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 год.1 годину томуБільшеЦБ РФ сокращавший вложения в бумаги США, резко увеличил вложения в гособлигации США после победы Трампа в ноябре http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rossiya-rezko-uvelichila-vlozheniya-v-gosobligacii-ssha-posle-pobedy-trampa-1001756648 …Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9023 16 февраля 2017 пацаны, по ходу к нам САМ МАЭСТРО пожаловал https://vk.com/prezidentnovorossiiблядь ору как в первый раз Шок контентЯ, КАК и все нормальные, неодебилевшие до невменяемости с бандертварьшвайнами, Православные Украинцы-Славяне, жду скорого неминуемого ПЗДЦа кровавой одебилевшей самопровозглашённой бандер-фашистской ПонадУсерины!!! Уже давно пора бы понять вна одебилевшей самопровозглащённой бандер-фашистской ПонадУсерине что Народ в Крыму счастлив освобождению от многолетней незаконной укрооккупации и насильного насаждения чуждой ненавистной мовы, ведь сам Народ там до Референдума 2014 года ни разу не спросили хотят ли они быть в составе Украинской ССР, незалёжной укруины или нынешней кровавой бандер-фашистской понадусерины, самой беспросветно нищей и вымирающей во всей европе!!! Да и передавался-то административно Крым строго в рамках СССР,к тому же без Севастополя. Никогда Крым не был украинским душой и сердцем, а всегда жил верой и надеждой на возвращение в Родную и Любимую Россию!!! Полный нонсенс что недобитая бандерфашистская падаль и одебилевшие с ними до невменяемости понадусёровые мразеиудоговнокаклы устроили в Русском Городе Киеве, в Матери Городов Русских, очередное фекальное шествие в честь австриякапедераста, соотечественника фюрера, сцяпана бандеры-поппеля. А ведь Украинская ССР, это дитя рожденное Великой Россией, а когда дитя болеет майДАУНизмом, бандерфашизмом, дебилизмом, то матерям кратно больнее. Самое нелепое и глупое утверждение, я слышу от одебилевших с бандертварьшвайнами мразеиудокаклов, что якобы Россия вторглась или Россия лезет во внутренние дела Украины. Ну скажите мне, как можно вторгнутся туда, где твой дом, туда, где твое сердце и мысли. Как может агрессор отрывать от себя и дарить кому то. Россия большие куски своей земли отрезала и Россия создавала это государство и Россия никому не позволит, даже самим украинцам делать из страны чью то колонию, не позволит Америке и Европе чувствовать там себя как дома. Если Украина не в состоянии решать эти вопросы самостоятельно, ну тогда нужно помочь. Но первое, что необходимо сделать, это очистить страну от американско - бандеровско-укрофашистской скверны типа вальцмана и его КАГАНАТА, , предать всех их справедливому и беспощадному суду за геноцид русского народа, потом раздать всем по заслугам и уверяю 100 лет Украина будет цвести. Одебилевшим мразеиудоговнокаклам даже в голову не приходит что внезапно появившийся всего лишь на 10 секунд так называемый челябинский метеорит увидел весь мир, а вот мифическую Армию России в бандерфашистской понадусерине "ВИДЯТ" только бандертварьшвайны и одебилевшие с ними понадусёровые мразеиудоговнокаклы!!! Очень печально что одебилевшие мразеиудоговнокаклы прославяют австриякапедераста сцяпанга бандеру-поппеля, австрияка-фашиста Гауптмана СС шлюхевича и его кровавую кодлу упа-упырей НЕ только НЕ имеющих никакоого отношения к Украинскому Православному Славянскому Народу, но и издавшему СПЕЦПРИКАЗ по уничтожению до половины населения Украинской ССР во имя фюрера!!! Настоящие украинцы знают и помнят что никогда не было украинского и российского народа и языка, а всегда был, есть и будет Русский Народ И Русский Язык, без которого , как и без соцсетей Великой России, не могут и дня прожить как бандертварьшвайны, так и одебилевшие с ними до невменяемости понадусёровые мразеиудоговнокаклы!!! .. все незалёжные от ума майДАУНутые понадусёровые мразеиудоговнокаклы верно следуют заветам австрияка-карлика-педераста по кличке """баба""" сцяпана бандеры-поппеля : : : «Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...» ........И запомните сами, расскажите всем и выжгите на дебильном еплищще самому безмозглому понадусёровому скоту : : : : : никакой бандерфашистской понадусерины не было, нет и уже не будет! ! ! ! ! ... В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин ! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...." А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ). И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ). Для сведения, до Революции 1917г. украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии! Украинская ССР - это было искусственное территориальное образование, возникшее на "ровном месте" в пределах СССР и поделившее один Русский Народ. Это также справедливо и по отношению к Белоруссии. Все дружно вспоминаем историю Государства Российского! Американские мрази, чуждые ублюдочные галицийские свиньи действуют как сектанты - "кто не скачет, тот москаль" одно из заклинаний этой секты. И скорее всего секта сатанинского направления. Ведь запорожские казаки не зря сажали на кол униатов именно как вероотступников в самом суровом понимании этого слова в те времена. И не думаю, что к полякам-католикам (хоть они и были враги) они относились так же. А униатство, это искусственно созданное именно для предателей всех мастей религиозное образование, и воспринималось казаками, как какая-то секта, предавшая Бога и служащая противоположной стороне. Вот и потомки этих родоначальников украинской нации, образованной из предателей веры, своего народа, действуют так же как и их "славные" предки.Никогда не было национальности "украинец"! ! ! "Украинца" придумали враги Российской Империи - Австро-Венгры. В последствии идею развили немцы и поддержали поляки чтобы попытаться разделить/отделить малую часть русского народа для реализации древнего принципа завоевателя: "разделяй и властвуй". Как видим, зараза оказалась очень токсичной и поразила большое количество народа на современной украине и превратившая значительную часть населения в безмозглых майДАУНутых русофобских свиней-мазохистов, гордящихся что после "революции достоинства" стали в 3-5 раз беднее, что вместо жалкого януковоща привели к власти ещё более изощрённого вора-прохиндея вальцмана-алкашенко и Ко..., воистину нет в мире более дебильных и паскудных мразей чем одебилевшие с бандертварьшвайнами понадусёровые мразеиудоговнокаклы! ! ! In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9024 16 февраля 2017 а ты чё делаешь, бля“Нацией мозгожопых” называл вас известный фотохудожник Сергей Мельникофф. “Ничтожными уродцами” - поэт Илья Кормильцев. Все это правда, хотя, на мой взгляд, все эти оценки слишком мягки. Вы – не люди, не имеете никакого отношения к роду человеческому, и вас не только можно, но и нужно мочить! Кто бы вас ни убивал – кавказские ли мстители (за ваши там чудовищные зверства), или своя же гэбуха и менты, или кто угодно еще, - поделом! Вас не жалко, вы – всего лишь расходный материал истории. Вы сами выбрали себе эту роль, как писал Алексей Широпаев, отказавшись жить, как нормальные народы, в нормальном, демократическом, буржуазном национальном государстве и положив свою жизнь на то, чтобы завоевывать под командованием ваших бесноватых царей и генсеков чужие земли и народы. Поделом, что ваша власть всегда использовала вас как цемент для удержания этих народов в своей колониальной империи, а вы – гордясь, как вас учили с детского садика, ее “величием” и мощью – сами были в этой “великой” империи ничем и никем, не имели ничего по-настоящему своего, принадлежащего лично вам, а не государству... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9025 16 февраля 2017 Der Tagesspiegel: Германия справилась бы с Россией в одиночку — да денег жалкоПо экономической мощи Германия в три раза превосходит Россию и в экстренном случае могла бы создать армию, равную или даже превосходящую по силе российскую, пишет Der Tagesspiegel. Правда, это встанет в разы дороже того, что Берлин расходует на оборону сегодня. Коллективная же оборона в рамках НАТО элементарно экономит деньги, подчёркивает немецкое издание. https://russian.rt.com/inotv/2017-02-15/Der-Tagesspiegel-Germaniya-spravilas-bi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9027 16 февраля 2017 хрюшки....ваш свинопас пришёл !!! ................. https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=yPolWkaAieo эт чё ?..... а ты чё делаешь, бля“Нацией мозгожопых” называл вас известный фотохудожник Сергей Мельникофф. “Ничтожными уродцами” - поэт Илья Кормильцев. Все это правда, хотя, на мой взгляд, все эти оценки слишком мягки.Вы – не люди, не имеете никакого отношения к роду человеческому, и вас не только можно, но и нужно мочить! Кто бы вас ни убивал – кавказские ли мстители (за ваши там чудовищные зверства), или своя же гэбуха и менты, или кто угодно еще, - поделом! Вас не жалко, вы – всего лишь расходный материал истории. Вы сами выбрали себе эту роль, как писал Алексей Широпаев, отказавшись жить, как нормальные народы, в нормальном, демократическом, буржуазном национальном государстве и положив свою жизнь на то, чтобы завоевывать под командованием ваших бесноватых царей и генсеков чужие земли и народы. Поделом, что ваша власть всегда использовала вас как цемент для удержания этих народов в своей колониальной империи, а вы – гордясь, как вас учили с детского садика, ее “величием” и мощью – сами были в этой “великой” империи ничем и никем, не имели ничего по-настоящему своего, принадлежащего лично вам, а не государству... хрюш.... ты зря обиженку погнал..... даже а писании сказано ХОХЛЫ - ПОТОМКИ СВИНЕЙ !!! (Евангелие от Иуды 13:2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9028 16 февраля 2017 Зрадники ! "Как-то выживать нужно": Украинские артисты переводят свои песни на русский Украинские певцы отказываются от исполнения песен на украинском языке и переводят свое творчество на русский язык, чтобы заработать больше денег, заявил известный украинский продюсер Владимир Бебешко "Очень много исполнителей, которые пели на украинском языке, перешли на русский, потому что это было выгодно коммерчески. Я не хочу сейчас называть фамилии, но это есть. Как-то выживать же нужно", - заявил Бебешко. http://vesti-ukr.com/strana/225308-kak-to-vyzhivat-nuzhno-ukrainskie-artisty-perevodjat-svoi-pesni-na-russkij Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9029 16 февраля 2017 (изменено) Зрадники ! "Как-то выживать нужно": Украинские артисты переводят свои песни на русский Украинские певцы отказываются от исполнения песен на украинском языке и переводят свое творчество на русский язык, чтобы заработать больше денег, заявил известный украинский продюсер Владимир Бебешко "Очень много исполнителей, которые пели на украинском языке, перешли на русский, потому что это было выгодно коммерчески. Я не хочу сейчас называть фамилии, но это есть. Как-то выживать же нужно", - заявил Бебешко. http://vesti-ukr.com/strana/225308-kak-to-vyzhivat-nuzhno-ukrainskie-artisty-perevodjat-svoi-pesni-na-russkij щоооо ?! ......опъять ?! Изменено 16 февраля 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9030 16 февраля 2017 > Сегодня анонсировали НОВЫЕ ДАТЫ Киевского Мажора. Его перенесли на неделю, и теперь Мейн Ивент состоится с 27 по 30 аперля.> Все кто брал билеты и отели заранее на ранее анонсированные даты - сорри, Вам не повезло. :lol: бизнес по хохлятцки а причем тут хохлы, даты мажора же валв ставит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9031 16 февраля 2017 Император всё. Мой предикшн сбылся. Трамп теперь "не наш"http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88/a-37578453?maca=rus-tco-dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9032 16 февраля 2017 (изменено) вот обожрёшься каптагончика , эдак пару пачичек.... и как вставит !!!! .... и прояснит и просвитит ну ахуенно как ! и как вставишь миру всю правду - https://www.youtube.com/watch?v=HV7ozti9Sjw каптагон, зайчики, каптагончик родимый Изменено 16 февраля 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9033 16 февраля 2017 Император всё. Мой предикшн сбылся. Трамп теперь "не наш"http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88/a-37578453?maca=rus-tco-dwДа врят ли сильно замалчивать выйдет, че там у пиндосов. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9034 16 февраля 2017 Это зебнуха под фейком? Поехал головой после гибели Гиви и произошло раздвоение личности на антихохла и суперантихохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9035 16 февраля 2017 Это зебнуха под фейком? Поехал головой после гибели Гиви и произошло раздвоение личности на антихохла и суперантихохла. что там у хохлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9036 16 февраля 2017 Я думал у вас тут часто такие crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9037 16 февраля 2017 чет давненько не было постов от зебнутого о свинорезах?совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9038 16 февраля 2017 Надеюсь живое величие не будет наказано В Госдуме предложили ввести наказание за «пропаганду исключительности» Речь идет о «пропаганде исключительности, превосходства либо неполноценности человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе», совершенной публично, с использованием СМИ или в интернете.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a320c59a7947189e5d4cbe Spawned понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9039 16 февраля 2017 чет слишком толстый фейк, утомил походу алистер или еще кто из ебанутых будем скипать посты русской свиньи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9040 16 февраля 2017 > Сегодня анонсировали НОВЫЕ ДАТЫ Киевского Мажора. Его перенесли на неделю, и теперь Мейн Ивент состоится с 27 по 30 аперля.> Все кто брал билеты и отели заранее на ранее анонсированные даты - сорри, Вам не повезло. :lol: бизнес по хохлятцки а причем тут хохлы, даты мажора же валв ставит не? позвонил кому надо)))))))))))))))))))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение