Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

если понадобится еще актуальная инфа - обращайся

спасибо, но я прочитал только эту фразу мне хватило 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще украину знаю

Это общие модели. Все остальные в большей или меньшей степени относятся к одной из них и не несут в себе какой-то уникальной идеи.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скоро доунбасс в труху будет

можете квотить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Власть критикуют из-за ужасной экономической ситуации в стране (дада у зебна все пиздато живут, за мкадом и питером никто не живет) и отсутствие реформ как таковых. Высочайший уровень коррупции, элитаризм, пропаганда реакционных идей, традиционализм, провал во внешней политике, огромные расходы на ерунду при дефицитном бюджете, глупейшие законы, низкий уровень жизни простых людей так же в приоритете. За остальные мелочи, вроде швабодки копротивляется только Навальный, ведь в его задачи как раз и входит мимикрировать под оппозиционера без какого либо конструктива. 

Ну опять же за швабоду можно пояснить - просто тотальное ограничение свободы в интернете, уголовные статьи за репосты, Закон об оскорблении чувств верующих, статья об экстремизме, с тупейшими формулировками, по которым можно посадить практический любого. 

Лично я более-менее нормально живу, можно даже сказать хорошо (относительно других) Но за бюджетников, пенсионеров и прочих очень обидно, они не должны жить в таких ужасных условиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас наша система максимально близка за последние 100 лет к капиталистической что меня радует, а уби нет. Идеал это конечно что-то между.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Еще украину знаю

Это общие модели. Все остальные в большей или меньшей степени относятся к одной из них и не несут в себе какой-то уникальной идеи.

или же ты больше ничего не знаешь

Поделиться сообщением

Сейчас наша система максимально близка за последние 100 лет к капиталистической что меня радует, а уби нет. Идеал это конечно что-то между.

Всмысле максимально близка? У нас государственный капитализм уже давно.

Поделиться сообщением

Мне не нравятся системы в которых всех людей пытаются уравнять, потому что это противоречит природе которая делает всех уникальными при рождении. Поэтому они нежизнеспособны и в итоге приходят к тому что нихуя не все люди равны. Россия имхо поменяется когда вымрут все те кто застал ссср в сознательном возрасте. Сейчас у нас пока еще дикий капитализм, который рано или поздно уступит капитализму социально-ориентированному, если не наломать дров и не привести к власти еще один охуенный режим.

Поделиться сообщением

Мне не нравятся системы в которых всех людей пытаются уравнять, потому что это противоречит природе которая делает всех уникальными при рождении. Поэтому они нежизнеспособны и в итоге приходят к тому что нихуя не все люди равны. Россия имхо поменяется когда вымрут все те кто застал ссср в сознательном возрасте. Сейчас у нас пока еще дикий капитализм, который рано или поздно уступит капитализму социально-ориентированному, если не наломать дров и не привести к власти еще один охуенный режим.

убян не может больше ждать, скоро его мамка умрет, пенсию перестанут давать и он помрет с голоду

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поэтому я против политической революции. Исходить она конечно же будет из благих намерений но оседлают ее в итоге ублюдки вроде навального или касьянова.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

между капитализмом и социализмом не может быть середины

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять в голос, никто не пытается уравнять всех людей. Есть те, кто пытается построить общество с равными правами и возможностями для всех членов этого общества, ты против этого?

Где вообще вы видите в марксизме или в одной из разновидностей социализма попытку "уравнять всех"? Вот есть бедные страны, где целые слои населения не могут поколениями получить образование и как следствие работают на тяжелейшей низкооплачиваемой работе по 18 часов в день, это нормально? Не, ну а че, все люди разные же, зачем им образование, они ж тупые бомжи

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

ну съезди там в Чехию или в Швецию что ли))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну съезди там в Чехию или в Швецию что ли))))))))))))))))))))))))))))

сьезди нахуй с очередным тролингом

Поделиться сообщением

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Да он тебя собственно и не троллит. В этих странах социально ориентированный капитализм, который как раз держится где-то между.

Блять в голос, никто не пытается уравнять всех людей. Есть те, кто пытается построить общество с равными правами и возможностями для всех членов этого общества, ты против этого?

Где вообще вы видите в марксизме или в одной из разновидностей социализма попытку "уравнять всех"? Вот есть бедные страны, где целые слои населения не могут поколениями получить образование и как следствие работают на тяжелейшей низкооплачиваемой работе по 18 часов в день, это нормально? Не, ну а че, все люди разные же, зачем им образование, они ж тупые бомжи

Даже там люди выбиваются в средние и высшие слои общества. В разных странах нужно приложить разные усилия просто. В россии не так много нужно чтобы выбиться.

Поделиться сообщением

а я думал откуда народ в раду набтрают. теперь всё ясно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Да он тебя собственно и не троллит. В этих странах социально ориентированный капитализм, который как раз держится где-то между.

Я не считаю это за середину

Капитализм и социализм расчитан на расширение доминирования, они неизбежно будут соперничать, в этом смысле я и хотел сказать там нет середины

И по моему тут ясно какая сторона задоминирует другую

Поделиться сообщением

219136_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...