CrazyAlex #9561 18 февраля 2017 по мне это выглядит тактерпели и откладывали решительные действия до смены руководства сшановому руководству сша не позволили сменить курс оказывая огромное давление через сми, конгресс, сенаттеперь не терпим нет больше причин терпетьрешительные действия = признания документов?как-то не шибко решительно выглядит сий шаг LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9562 18 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9563 18 февраля 2017 вспомним, как это было а ведь тогда я даже поддерживал котлов, до того, как они начали жечь людей в Одессе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9564 18 февраля 2017 по мне это выглядит тактерпели и откладывали решительные действия до смены руководства сшановому руководству сша не позволили сменить курс оказывая огромное давление через сми, конгресс, сенаттеперь не терпим нет больше причин терпетьрешительные действия = признания документов?как-то не шибко решительно выглядит сий шаг а что сразу ракетами хохлов начинать хуярить?максимально решительные действия которые невозможно признать агрессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9565 18 февраля 2017 А я и сейчас поддерживаю. Быстрей геноциднутся хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9566 18 февраля 2017 Поддерживал онХуесису на Зебнутом, который антикаккел лид жаль, что 2го мая одни какелы закоптили другихидиот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9567 18 февраля 2017 Тмп, так шо там по минским соглашениям? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9568 18 февраля 2017 John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9569 18 февраля 2017 сейчас вроде по-задумке этого признания документов мяч на стороне хохловони или развернут к концу весны наступление или схавают больше всего не хочу чтобы рашка окончательно перешла в режим осажденной крепостибыло бы грустнохотя мб было бы и весело одновременносамосуды над либерашкамикаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9570 18 февраля 2017 (изменено) до киева дойдут же Изменено 18 февраля 2017 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9571 18 февраля 2017 полыхнуло конечно знатно с этими документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9572 18 февраля 2017 Тмп, так шо там по минским соглашениям?нарушаемсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9573 18 февраля 2017 проглотят офк, как будто ниче не было зато в рашке канализацию прорвало где-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9574 18 февраля 2017 ну по идее котлы должны визовый режим с рашкой делать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9575 18 февраля 2017 И ваще тебе там не один хер в твоем северохуютинске тамбовской областисиди ровноходи голосуй за ервыебнуться минскими решил, которые изначально н кто не собирался выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9576 18 февраля 2017 проглотят офк, как будто ниче не было зато в рашке канализацию прорвало где-то это что сейчас было?неуважение к реликтам 2017?почекуну, сталагмиту и петуху из говна?еще лавров конечно тонко подъебнулРоссия не снимет контрсанкций до выполнения минских соглашенийможет хоть какая-то движуха начнетсяглавное чтобы с той стороны не зашухарились и не стали ждать наших выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9577 18 февраля 2017 которые изначально н кто не собирался выполнять Но ведь порох говорит, что Украина выполняет. Чет ты зрадничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9579 18 февраля 2017 тмп ушел за подкреплениемпосле 9 вечера не продают хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9580 18 февраля 2017 (изменено) на этих выборах кстати по-идее обозначится президент 2024 годачтобы не брать его с потолка в 2024, его выпустят на выборы сейчас и займет он 2 место со значительным отрывом от всякого мусора вроде навального, касьянова и прочих, но и с огромным отрывом Путина от него имхо я кстати даже не уверен что путин пойдет еще на 1 срок, запал вроде пропалон вполне может участвовать, но сняться в пользу какого-то кандидата чтобы пидарахи проголосовали честно за кого надолиберашки это что за хуйня?пойдете за путина голосовать? Изменено 18 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение