SKYnv #9641 18 февраля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9642 18 февраля 2017 настроил подсветку веером, чтоб напоминала о веерных отключениях, очередной фантазии пидорах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9644 18 февраля 2017 настроил кароч профиль таксначала красночерный - цвет правого сетора, потом плавно переходит в блакитносинийпотом поочередно светятся кнопки - Слава Украине - Смерть ворогам каэф Masquerade, MementoMori и Sasha wor понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9647 18 февраля 2017 пуговкин, ты уже дома? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9649 18 февраля 2017 почему еще никто вместо мышки это ебало не зафотошопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9650 18 февраля 2017 Путин ласкает беременного Трампа. Гигантский образ проецируется на магазине Apple в Нью-Йорке http://www.businessinsider.com/pregnant-trump-putin-hater-photos-2017-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9651 18 февраля 2017 вспомним, как это было а ведь тогда я даже поддерживал котлов, до того, как они начали жечь людей в Одессе фрик залогинтесь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9652 19 февраля 2017 (изменено) - Свобода есть сейчас?(Шепотом)- Не, ну в принципе то есть. А Янукович прижимал свободу, не давал ходить в кастрюлях и балаклавах. Нужно походу визовый вводить с украиной и стену построить на границе. Изменено 19 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9653 19 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9654 19 февраля 2017 19 февраля - годовщина отмены крепостного права.19 февраля - укры сбрасывают оковы социальноориентированного государстваСовпадение? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9655 19 февраля 2017 Клятый диктатор Янукович !!! Когда уже выберут демократов, несущих свободу... ох вэйт, это же 2017 год. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9656 19 февраля 2017 Все хохлы получают каждый месяц в конвертах по 3к баксов. Скупили уже все виллы в Ницце и все бентли в Москве.у меня тоже сразу новострои выкупаюти люди в них не на тазах ездят, а отдыхают наверно не в Анапе. Беднейшая страна мира и европы.Какая страна беднее в европе чем Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9657 19 февраля 2017 Все хохлы получают каждый месяц в конвертах по 3к баксов. Скупили уже все виллы в Ницце и все бентли в Москве.у меня тоже сразу новострои выкупаюти люди в них не на тазах ездят, а отдыхают наверно не в Анапе. Беднейшая страна мира и европы.Какая страна беднее в европе чем Украина? Россия. TAHK-TM понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9658 19 февраля 2017 Какая страна беднее в европе чем Украина? ЛНР-ДНР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9659 19 февраля 2017 я в баксах напримербедный украинец только что купил себе razer blackwidow chromaваще бедно живу пипец Блять, ты серьёзно??? Ахахахлхаахахахаххаахх Вот это ты пришёл к успеху!!!! Все хохлы получают каждый месяц в конвертах по 3к баксов. Скупили уже все виллы в Ницце и все бентли в Москве.у меня тоже сразу новострои выкупаюти люди в них не на тазах ездят, а отдыхают наверно не в Анапе. Беднейшая страна мира и европы.Какая страна беднее в европе чем Украина?Россия.Пиздишь. Я зарплату в конверте в гривнях получаю. На днях купил себе ручку Паркер, с нового года ИЗИ накопил. Так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9660 19 февраля 2017 (изменено) Красивые часики у Укр патриота. Интересно, сколько они стоят и в каком Киевском магазине ему "подарили" такой трофей. Фото времён майдана, когда народу не нравилось, как власти обворовывают население и присваивают себе богатства. Изменено 19 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение