music..man #9702 19 февраля 2017 тмп, давай новый прогноз пили. к чему готовиться ближайшие год-два верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9703 19 февраля 2017 (изменено) ватаны все так же подгорают с прогнозов тмпа они уже начинают сбыватьсярашкованы уже клавиатур нормальных себе позволить не могут Ну мой прогноз это для запада, который хотел бы хоть немного пожурить ХуютинаНо неееПидор абама нобелевскую мира апнулпффслуш я щас в кал мокну эти хуесосов хуютинских одноуровневых, у которых русские в киеве, во львове, в Польше...скинуть тебе твои перлы макс мед?нах оно мне надо зачем?Доказывать самому себе или им что они ебанутые? Все всё в курсе Изменено 19 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9704 19 февраля 2017 (изменено) в гилас с зенитчика если посмотрите его посты недельной двух давности то он писал что зарабатывает 1к)))) сейчас уже 1.5)) ебучий аутист Изменено 19 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9705 19 февраля 2017 тмп, давай новый прогноз пили. к чему готовиться ближайшие год-дватебе скинуть твою подборку 2014го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9706 19 февраля 2017 теперь ещё и обама пидор тмп, давай новый прогноз пили. к чему готовиться ближайшие год-дватебе скинуть твою подборку 2014го? было бы интересно. я наверно много хуйни написал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9707 19 февраля 2017 Ну да, там забор от русских в Польше как минимум) А что не пидор - подставил нас, хуютин ответил, а потом он в оон сказки рассказывал и премии получал20 российских алигаторов на цепь посадил, и ждет когда опгшник питерский капитулируетну дебил что сказать а какой тебе прогноз?Ну так и будем как гавно в прорубе до 2019в России ни хуя все так же, ну или в худшем рубль по 60 во сне, слыхал без долли тяжко вам нет принципиальных смелых политиковКоторые принимают решенияпотому и 3 года дрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9708 19 февраля 2017 сейчас уже 1.5)) моя зп не ограниченна ставкой я не раб системы, как тыя работаю на себя и с каждым месяцем все больеш и больше Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9709 19 февраля 2017 зенитчик напоминает школьников которые летом заработали на какую-нибудь хуйню и бегают с ней показывают всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9710 19 февраля 2017 добавил в чс от греха подальше хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9711 19 февраля 2017 за 1.5к в мес уже можно жить на берегу средиземного моря в собственном таунхаусе и ездить на ф20, минимум но точно не выебываться клавой за 200 баксов я стока за пару походов в ресторан трачу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9712 19 февраля 2017 а вот и кулстори про рестораны заказываешь наверно свежий сталагмит с путинкой? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9713 19 февраля 2017 эх зебнуха, трусториф20 в кредит и даунхаус в ипотеку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9714 19 февраля 2017 тот момент, когда ты себе уже представляешь как нелегалом будешь чистить сортиры в германии но потом приходит поганый Путин и всё портит. кажется я стал понимать, почему у него крыша поехала верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9715 19 февраля 2017 через год перееду во Львов, хочу в цивилизации жить а то в зп даже Бершки нету Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9716 19 февраля 2017 Ваши доказательства ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9717 19 февраля 2017 Как всегда в голос с кутилы-алигатора зебна, который рассказывает у кого какая должна быть вилла с бмв а сам сидит на пд 25/7Иди поймойса маня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9718 19 февраля 2017 Ваши доказательства ? доказательства кибьератак практически невозможно достать из за того что их очень сильно можно замаскироватьчерез разные псевдо сети Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9719 19 февраля 2017 Бершки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9720 19 февраля 2017 https://twitter.com/belamova/status/833240694282153984 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение