Reality #9942 19 февраля 2017 Степь и говно Толстенный затроллспасибосохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9943 19 февраля 2017 МОЛНИЯ: протестующие прорвались в правительственный квартал в Киеве, полиция начала жесткие задержания жду как можно больше ладушки посоны..... немного позитива..................СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ !!! https://www.youtube.com/watch?v=OctKD3o3PQIhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=7zLe6jlKWAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9944 19 февраля 2017 Зачем российскому танку нужны зеркала заднего вида? — Чтобы лучше видеть как в него летит дружественный снаряд. Сколько передач у российского танка? — Одна передняя — чтобы быстрей доехать до Ла-Манша и утонуть в проливе.Сколько расяен надо, чтобы защитить Славянск?— Не знаю, они никогда не пытались.“Если речь идёт о моём понимании, война всегда означает поражение.” – Владимир Путин, Президент России. “Если речь идёт о России, он прав!” – Джон Маккейн. “Я согласился бы встретиться лицом к лицу с украинским добровольческим батальоном, чем иметь российскую дивизию за моей спиной” – Александр Лукашенко. “Я не понимаю, почему вы, люди, так удивлены тем, что Россия отказалась помочь нам выкинуть Саддама из Ирака. В конце концов, Россия даже не напряглась, чтобы помочь нам выкинуть немцев из России.” – Джей Лено.Вопрос: Почему в российском Дисней-парке в Москве не устраивают фейерверков? Ответ: Потому что при звуках выстрела начинается паника – все русские бегут смотреть как чеченцы танцуют лезгинку.Вопрос: Как распознать российского солдата? Ответ: По перегару.Вопрос: Как назвать десять тысяч расеян без ног? Ответ: 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия, г. Псков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9945 19 февраля 2017 семену не дали похавать из кормушки, вот он и бесится походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9947 19 февраля 2017 семену не дали похавать из кормушки, вот он и бесится походу Вай как мине всё эта ндравится..... ай нана ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9948 19 февраля 2017 Степь и говно Толстенный затроллспасибосохранил В великой и прекрасной России за эту картинку кому-то срок дали.Типа назвал китайцев обезьянами, а армена хачем. Вот это я понимаю затролл.Давайте еще за слово "негр" сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9949 19 февраля 2017 освинаривание !! https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=3-_N-jQLzTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9950 19 февраля 2017 @@KantУбери это говно Tugadur нахуй отсюда. Я с этим поехавшим сидеть не буду. Хуле вы меня с сумасшедшим поселили, блядь. Он же мудак полный, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9951 19 февраля 2017 @@KantУбери это говно Tugadur нахуй отсюда. Я с этим поехавшим сидеть не буду. Хуле вы меня с сумасшедшим поселили, блядь. Он же мудак полный, блядь. а ты борись с собой....преодолевай бля !!! ....ДОЛОЙ РАФИНИРОВАНЫЙ ТОПАН !! - ДАЁШЬ ГОВНИЩАА !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9952 19 февраля 2017 (изменено) @@Kant "Убери это говно Tugadur нахуй отсюда. Я с этим поехавшим сидеть не буду. Хуле вы меня с сумасшедшим поселили, блядь. Он же мудак полный, блядь." (С)внебрачный сын Зебна Изменено 19 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9953 19 февраля 2017 итак !! ...мои маленькие, бестолковые хрюшеньки !!! ..... що ми маем на момент ?! - понадусэ чи ни ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9954 19 февраля 2017 если я возрожу dota.org.ua то пд опустеет, запомните мои словабля первая годнота от зенитчика в топане << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9955 19 февраля 2017 если я возрожу dota.org.ua то пд опустеет, запомните мои словабля первая годнота от зенитчика в топане охрана москальского банка в куеве ?! ..... зрада ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9956 19 февраля 2017 Писхевер, вернись со своими стенами, я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9957 19 февраля 2017 всё....пшёл я.....всем спаааать..... спааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9958 19 февраля 2017 уже можно начинать обсуждение названия нового топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9959 19 февраля 2017 ты хоть понимаешь, что в 63м хохлотопане уже ничего не оригинально?тем более какие-то очередные гадости от фейка, решившего сделать упор на свиностайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение