TAHK-TM #10901 24 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10903 24 февраля 2017 (изменено) Неплохо Украинский боевой вертолет "Combat" впервые представили на выставке в ОАЭ Изменено 24 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10904 24 февраля 2017 Так а в чом там перемога то?потому что комбинация зрада/перемога на тему безвиза может продолжатся бесконечносавченки, порошенки, крымы, днры, котлы и гиви - это все приходит и уходит, а вот безвиз - навсегда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10905 24 февраля 2017 Так а в чом там перемога то?потому что комбинация зрада/перемога на тему безвиза может продолжатся бесконечносавченки, порошенки, крымы, днры, котлы и гиви - это все приходит и уходит, а вот безвиз - навсегдаМолодец, держал интригу до конца. А потом как заорал Ваще про савченок и вальцманов ничего не удивляет, сложно образованных ватанов удивить, особенго после всех украинских перемог. Наверное только майдан номер 5 (или какой там уже по счету?)Танкуха, в детском мире модельки продаются? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10906 24 февраля 2017 а вот безвиз - навсегдаслыш ты хуйлопан иди еще петушария наверниавось поверишь в весь тот бред который постишь для ребят которые не в курсе - это чмо крейзиалекс 7 лет назад на форумах ролеплеило бабу и постило фотки своей сестры как пруфгнилой дебил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10907 24 февраля 2017 Ну так вроде в безвизе никакой перемоги то ни разу и не было. В савченко было, в майдане тоже было. А в безвизе то и не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10908 24 февраля 2017 (изменено) а вот безвиз - навсегдаслыш ты хуйлопан иди еще петушария наверниавось поверишь в весь тот бред который постишь для ребят которые не в курсе - это чмо крейзиалекс 7 лет назад на форумах ролеплеило бабу и постило фотки своей сестры как пруфгнилой дебил все в курсе, всем похуй Изменено 24 февраля 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10909 24 февраля 2017 феерический пиздабол и гнилой дебил зенитчик раскрывает покровы спешите видеть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10910 24 февраля 2017 нахуй сходи, ничтожество =) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10911 24 февраля 2017 Че за фотки сестры, киньте в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10912 24 февраля 2017 фотку сестры или не было Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10913 24 февраля 2017 http://polynkov.livejournal.com/1526992.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social#t9837776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10914 24 февраля 2017 сегодня утром кто то вбрасывал вот это видео http://youtu.be/cd6MOOz0o1U сейчас читаю новости : Десна, Полторак уволил 3х мудаков и тда я ведь там служил срочку и скажу вам что это всё хуйня, там совсем другая беда была ( пожалуй как и у всех, но в десне прям пиздец пиздец ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10915 24 февраля 2017 Ребят, напомните, кто выехал из Украины в Ростов (чтобы не попасть в ато) и от туда пиздил на Россию, типа какая она хуевая?)Янукович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10916 24 февраля 2017 фотку сестры или не было ща попробую нарыть если в вебархиве сохранились там шкура на пляже в бикини Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10917 24 февраля 2017 хз я учился в макаре- государственный университет морского и речного флота типа и там в общаге в стрельне такие же условия как у них в казармену никто не жаловался, мы же русские свиньи, нам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10918 24 февраля 2017 для тупого быдла соответствующее условия Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10919 24 февраля 2017 ну правильно - универы в рашке рли для тупого быдло, спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10920 24 февраля 2017 http://dota.org.uaSaved 167 times between January 31, 2006 and November 16, 2016. лоллень искать и я не знаю как эффективно найти это дерьмо я даж год не помню, посмотрим помогут ли экс-юзеры того сайтавот тут надо искатьАлина єто типо крейзиалекс Большие члены,Фото Алины, Инцест, голые мамы, Увеличить член Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение