hearts_seeker #11501 1 марта 2017 урод наспамил 500 сообщений на 100 страниц, но это не запрещено :lol: ватное лобби такое ватное [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11502 1 марта 2017 урод наспамил 500 сообщений на 100 страниц, но это не запрещено :lol: ватное лобби такое ватноеhttp://prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11503 1 марта 2017 урод наспамил 500 сообщений на 100 страниц, но это не запрещено :lol: ватное лобби такое ватное плюсиквы, модеасты, забыли, что ваша задача - обеспечить мне удобное чтениетам явный бан/хю со входа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11504 1 марта 2017 Кант с тугадуром советуется на счет названия.Кант как там реальная обстановка в Бобруйске? А то по Первому аналу с нтв нарассказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11505 1 марта 2017 Кант с тугадуром советуется на счет названия.Кант как там реальная обстановка в Бобруйске? А то по Первому аналу с нтв нарассказывают хохлина как там донбасс? правда что он кормил всю украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11506 1 марта 2017 воувоувоуилзян палку уже прикупил для того чтобы будущего необучаемого воспитывать?или он от рождения академик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11507 1 марта 2017 Кант с тугадуром советуется на счет названия. Кант как там реальная обстановка в Бобруйске? А то по Первому аналу с нтв нарассказываютхохлина как там донбасс? правда что он кормил всю украину?блядина, как там Челябинск? Правда что он кормит всю Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11508 1 марта 2017 Кант с тугадуром советуется на счет названия.Кант как там реальная обстановка в Бобруйске? А то по Первому аналу с нтв нарассказываютхохлина как там донбасс? правда что он кормил всю украину?блядина, как там Челябинск? Правда что он кормит всю Россию? сальный а у вас каннибализм считается нормой? вы же свиней жрете и сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11509 1 марта 2017 (изменено) короче я пролистал 40 страниц, нихуя у хохлов не происходит нужно краткое описание что было за два месяца @@Kant -Украинцы не замёрзли-Савченко опять дала повод считать её агентом Кремля-Безвиз опять отложили, но вроде какие то подвижки есть в последнее время-Трамп оказался не наш (на стороне Украины)-В начале Февраля Укр вояки провели успешные атаки на подступах Донецка и отбили некоторые позиции у ДНР-Смерть Чуркина вызвала положительную реакцию в Украине-Убили Гиви - в Украине праздник-В феврале праздновали 3 годовщину победы майдана, патриоты хотели собрать народ, но Порох перекрыл всё что можно в Киеве и они соснулей.-2 депутата из России сбежали в Украину - типа их ФСБ хотело их убить. Эти депутаты поддерживали присоединение Крыма, но перебежав, они сказали что были против, а их посты в твиттере - дело рук хакеров-Россия официально признала паспорта ДНР-ЛНР-В Украине запретили телеканал Дождь-Вроде как появилась новость о закрытии Липецкой фабрики Пороха -Объявлено, что Россия - главный иностранный инвестор в Украине, также Украинцы за год перевели около 6 миллиардов долларов ( при Яныке переводили 4 миллиарда)-Укр патриоты блокируют железную дорогу, по которой доставляли уголь из ДНР в Украину. Из-за этого могут быть проблемы в энергетике но я женился недавнопомянем А я рад, что он нашёл свою вторую половинку - единственную и неповторимую до конца жизни. Может и подобрее станет на семейных харчах. Изменено 1 марта 2017 пользователем TAHK-TM Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11510 1 марта 2017 короче я пролистал 40 страниц, нихуя у хохлов не происходит нужно краткое описание что было за два месяца @@Kant -Украинцы не замёрзли-Савченко опять дала повод считать её агентом Кремля-Безвиз опять отложили, но вроде какие то подвижки есть в последнее время-Трамп оказался не наш (на стороне Украины)-В начале Февраля Укр вояки провели успешные атаки на подступах Донецка и отбили некоторые позиции у ДНР-Смерть Чуркина вызвала положительную реакцию в Украине-Убили Гиви - в Украине праздник-В феврале праздновали 3 годовщину победы майдана, патриоты хотели собрать народ, но Порох перекрыл всё что можно в Киеве и они соснулей.-2 депутата из России сбежали в Украину - типа их ФСБ хотело их убить. Эти депутаты поддерживали присоединение Крыма, но перебежав, они сказали что были против, а их посты в твиттере - дело рук хакеров-Россия официально признала паспорта ДНР-ЛНР-В Украине запретили телеканал Дождь-Вроде как появилась новость о закрытии Липецкой фабрики Пороха -Объявлено, что Россия - главный иностранный инвестор в Украине, также Украинцы за год перевели около 6 миллиардов долларов ( при Яныке переводили 4 миллиарда) но я женился недавнопомянем А я рад, что он нашёл свою вторую половинку - единственную и неповторимую до конца жизни. Может и подобрее станет на семейных харчах. а такие посты Танк по двойному тарифу? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11511 1 марта 2017 но я женился недавнопомянем А я рад, что он нашёл свою вторую половинку - единственную и неповторимую до конца жизни. Может и подобрее станет на семейных харчах. я тоже рад за него, не пойми меня неправильно, просто это такая традиция, помянуть ушедшего в последний путь мужчину перед свадьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11512 1 марта 2017 Кант с тугадуром советуется на счет названия. Кант как там реальная обстановка в Бобруйске? А то по Первому аналу с нтв нарассказываютхохлина как там донбасс? правда что он кормил всю украину?блядина, как там Челябинск? Правда что он кормит всю Россию?сальный а у вас каннибализм считается нормой? вы же свиней жрете и салобля ну вот нельзя так #просвиней :_( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11513 1 марта 2017 я тоже рад за него, не пойми меня неправильно, просто это такая традиция, помянуть ушедшего в последний путь мужчину перед свадьбой Надеюсь когда он будет праздновать золотую/бриллиантовую свадьбу - он пригласит пользователей продоты, чтобы воочию порадоваться за старого хрыча. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11514 1 марта 2017 синтез всегда был ебанутый не обращай внимания Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11515 1 марта 2017 посмотрим как ты зимой будешь без русского газа хохлина. и как без кормящих вас донбасса и крыма жить будете. сколько еще протянет ваша вонючая усраина? м не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11516 1 марта 2017 В данный момент арта ДНР мешает хохлов с дерьмом.................. славапонадусээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11517 1 марта 2017 а разве осталось кого еще месить? весь укроп же давно покрошили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11518 1 марта 2017 минусовки...минусовки....минусовки....поросячий визг под Авдеевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11519 1 марта 2017 Кант прокомментируй выебоны лукашенки на володюПытается подвинуть ягодицу на другой стул европы побольше, чтобы на стуле россии помягче подстелили. Если переусердствует, оторвет весь пердак целиком. Кант с тугадуром советуется на счет названия.Кант как там реальная обстановка в Бобруйске? А то по Первому аналу с нтв нарассказывают я в бобруйске разве что проездом был Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11520 1 марта 2017 я тоже рад за него, не пойми меня неправильно, просто это такая традиция, помянуть ушедшего в последний путь мужчину перед свадьбой Надеюсь когда он будет праздновать золотую/бриллиантовую свадьбу - он пригласит пользователей продоты, чтобы воочию порадоваться за старого хрыча. я могу вас позвать и сегоднятолько это не в ваших интересах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение