hearts_seeker #11601 2 марта 2017 (изменено) вголос с того что путя и медведев втариваются на портере и ендетупа годноту из шмоткотопика выцепляютмое увожение я бы глянул на димона в футболках пасарела дес сквад :lol: Изменено 2 марта 2017 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11602 2 марта 2017 (изменено) уже лучше Изменено 2 марта 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11603 2 марта 2017 люди с атрофированным чувством вкуса подъехали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11604 2 марта 2017 сейчас бы в 2017 году делать расследования на 50 минут, он не в курсе что-ли что большенству и так похуй, а когда шняга длится 50 минут то даже просветленным интеллектуалам, борющимся за власть народа (очередному быдлу) не осилитьдаааа, всем тааааааааааааааааааааааак похуй Наша власть коррумпирована, у бывшего президента дохуя всего!!! Ахуенные новости, даже никто не подозревал что такое возможно, я вот думал что они после президенства в монахи уходят, держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11605 2 марта 2017 немного пропаганды https://www.youtube.com/watch?v=nZgW-vSHmQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11606 2 марта 2017 Чот в голос с дефа лешки, ему многие люди верят, а для него вся его деятельность - всего лишь способ заработка. Ничем от тех, с кем он "борется" не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11607 2 марта 2017 сейчас бы в 2017 году делать расследования на 50 минут, он не в курсе что-ли что большенству и так похуй, а когда шняга длится 50 минут то даже просветленным интеллектуалам, борющимся за власть народа (очередному быдлу) не осилитьдаааа, всем тааааааааааааааааааааааак похуй Наша власть коррумпирована, у бывшего президента дохуя всего!!! Ахуенные новости, даже никто не подозревал что такое возможно, я вот думал что они после президенства в монахи уходят, держите в курсе заебатая логика Хохлы в говне, у Пороха дохуя всего!!!Ахуенные новости, даже никто не подозревал что такое возможно, я вот думал что они после майдана в европу уйдут, держите в курсеЕсли бы навальный имел хотя бы 0,0001% шанса на победу на выборах, то его бы либо посадили, либо убили. слава богу, что володя не настока тупой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11608 2 марта 2017 (изменено) сейчас бы в 2017 году делать расследования на 50 минут, он не в курсе что-ли что большенству и так похуй, а когда шняга длится 50 минут то даже просветленным интеллектуалам, борющимся за власть народа (очередному быдлу) не осилитьдаааа, всем тааааааааааааааааааааааак похуй Наша власть коррумпирована, у бывшего президента дохуя всего!!! Ахуенные новости, даже никто не подозревал что такое возможно, я вот думал что они после президенства в монахи уходят, держите в курсе заебатая логика Хохлы в говне, у Пороха дохуя всего!!!Ахуенные новости, даже никто не подозревал что такое возможно, я вот думал что они после майдана в европу уйдут, держите в курсе Ну да, все правильно Очевидная правда - очевидная правда, очевидный сарказм - очевидный сарказм Изменено 2 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11609 2 марта 2017 ну так и не постите, что хохлы в говне, если все правильноне удивлюсь, если по итогу не будет ни одного доказательства, что все это принадлежит медведеву мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11610 2 марта 2017 ну так и не постите, что хохлы в говне, если все правильноне удивлюсь, если по итогу не будет ни одного доказательства, что все это принадлежит медведевуодно дело - рофлить, другое - продвигать это с серьезным ебалом как борьбу с режимом/коррупцией/несправедливостью и всей такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11612 2 марта 2017 дефаем медведева дефаем не путайте говнение навального с дефом медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11613 2 марта 2017 когда нибудь вы поймете, что ваши "лишь критикуете; это бесполезно; лучше бы дело делал" это просто высеры малолетнего, но это уже совсем другая история мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11614 2 марта 2017 ну так и не постите, что хохлы в говне, если все правильноне удивлюсь, если по итогу не будет ни одного доказательства, что все это принадлежит медведевуа какого рода пруфы ты ждешь?ну кроме ссылочки на rtкогда нибудь вы поймете, что ваши "лишь критикуете; это бесполезно; лучше бы дело делал" это просто высеры малолетнего, но это уже совсем другая историякек, только это придумал не малолетний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11615 2 марта 2017 https://yandex.ru/images/search?text=passarella%20death%20squad&stype=image&lr=35&noreask=1&parent-reqid=1488455879509986-1342390156448731297625154-myt1-1903&source=wiz чтоб вы понимали как выглядят футболки которые якобы купил димон [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11616 2 марта 2017 (изменено) ^люди с атрофированным чувством вкуса подъехали когда нибудь вы поймете, что ваши "лишь критикуете; это бесполезно; лучше бы дело делал" это просто высеры малолетнего, но это уже совсем другая историякек, только это придумал не малолетний) ? Изменено 2 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11617 2 марта 2017 ^люди с атрофированным чувством вкуса подъехали когда нибудь вы поймете, что ваши "лишь критикуете; это бесполезно; лучше бы дело делал" это просто высеры малолетнего, но это уже совсем другая историякек, только это придумал не малолетний) ? wat?формулу "сперва добейся" применительно к политике придумал вовсе не глупый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11618 2 марта 2017 (изменено) здорова, тока я не о "сперва добейся", где ты там ваще это увидел я даже зауважал димона, не какое то быдло, которое тока на жену может переписать хату в майами Изменено 2 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11619 2 марта 2017 (изменено) когда нибудь вы поймете, что ваши "лишь критикуете; это бесполезно; лучше бы дело делал" это просто высеры малолетнего, но это уже совсем другая историяНа эту тему есть замечательная старинная украинская пословица: Якщо ви такі розумні, чому такі бідні? когда-нибудь вы поймёте, что ваши "корумпированный чиновник; лучше бы детям отдал; партия жуликов и воров" это просто высеры беспомощных словоблудов, но это уже совсем другая история Изменено 2 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11620 2 марта 2017 Ахуеть тут че серьезно дефают Медведева?Там яхта если чё в честь жена названа БЛЯТЬ Я НА ЛЕЧЕНИЕ ПО 25К ТРАЧУ А ТУТ ЕБАНАЯ ЯХТА В ЧЕСТЬ ЖЕНЫФХЫЩАОДВПШИЬИЩПДКЩКУЖЦХАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение