russitizen #101 1 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=setxo8oxSr8&feature=youtu.beпидорахам а че полушопотом - тоесли родители из соседней комнаты услышат, то в дурку сдадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #102 1 января 2017 очевидно голос сорвал когда аррррррррряяяяяяяя кричал в новогоднюю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #103 2 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #104 2 января 2017 (изменено) а всё дело в процентной ставке для бизнеса офкос нет, место проклятое. Изменено 2 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #105 2 января 2017 Путина охраняют в три кольца даже «в тесной компании друзей». ФОТО Раньше такого не наблюдалось: на приемах «для своих» были только четыре «личника», я помню даже случай, когда он приезжал на закрытые мероприятия с двумя. А тут их минимум пятьдесят, пишет в Фейсбук журналист Михаил Векленко. Хороший посыл!!!!!!!! Они его и замочат, прямо, косвенно или будут способствовать этому, а чем их больше, тем легче доступ к телу из вне, в истории куча таких случаев, а история всегда повторяется http://from-ua.com/news/394720-putina-ohranyayut-v-tri-kolca-dazhe-v-tesnoi-kompanii-druzei-foto.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #106 2 января 2017 да как его убьешь, он же бессмертное божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #108 2 января 2017 Россия и РПЦ утвердила молитву о прощении греха аборта К молитве рекомендуется приобрести и специальные антиабортные свечи по 159 рублей за штуку Священный Синод принял решение утвердить и издать текст молитвы о прощении убийства нерожденных младенцев Владимир Легойда назвал утверждение "Последования покаянного молебна о прощении греха убийства чад во утробе (аборте)" "очень важным". Текст молебна, добавил Легойда, отправлен в издательство Московской патриархии для включения в молитвослов "Настало время, когда мы должны вернуться к тому пониманию, что аборт является: во-первых — грехом, во-вторых — надругательством над женщиной… Нет ни одной женщины, которая бы совершила аборт по каким-то обстоятельствам и которая бы не переживала это как тяжелейший момент в своей жизни. Я знаю это, потому что мне приходилось принимать исповедь", — сказал патриарх http://patrioty.org.ua/blogs/rossiia-i-rptc-utverdila-molitvu-o-proshchenii-grekha-aborta-149130.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #109 2 января 2017 ебучая церковь, когда же их нахуй пошлют ужепротив абортов, против геев, за цензуру. ебучее средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #110 2 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #111 2 января 2017 Тут чото кстати обсуждали про латентных всяких, ну и короче я толкал идею что абсолютно поддерживаю гос. политику в плане геев. Что у нас запрещена пропаганда, но права самих геев никак не ущемлены. И такое понятие как латентность является одно из важнейших в данном законе о запрете пропаганды. Как бы все знают, что процент латентных среди мужчин гораздо выше, чем геев. Как бы там природа и всё такое, что не мешает таким людям заводить абсолютно нормальные семьи с детьми и прожить до самой смерти так и не узнав, что теоретически они могли бы быть би/гомо - сексуальными. Другое дело, что если таким людям помогать развивать свою сексуальность в психологическом смысле - таким образом можно какой-то процент латентных сделать нормальными гомосексуалистами. хотя самый верный способ конечно - это когда такого набухает какой-нибудь гей и выебет и тот поймёт что ему в общем-то и не так уж и не понравилось. И именно на это и направлен закон о запрете пропаганды. его целевая аудитория в первую очередь не обычные люди, а именно латентная часть населения. Закон "охраняет" их латентность и в итоге помогает поддерживать максимально высокий процент гетеросексуальных. Что в свою очередь помогает растить население. Конечно, можно сказать что лучший способ увеличения численности - это хороший уровень жизни. и с этим не поспорить. С другой стороны можно заметить, что во многих богатых странах запада рост населения очень небольшой. правда вряд ли это из-за геев.С другой стороны можно сделать вывод, что чем более богатое и обеспеченное населения и чем лучше рост населения, тем либеральнее можно делать законы про геев. А пока у нас и страна бедная и народ рожает не так много как хотелось бы - максимально поддерживаю закон о запрете пропаганды. ну и конечно поддерживаю закон о 2+ детях. Полляма - хорошая помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #112 2 января 2017 SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #113 2 января 2017 плотненько анус вылизал язычком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #114 2 января 2017 в россии еще как ущемлены права геев, народ просто боится всего новоговот и все. тут ничего сложного нетприходится все скрывать по максимуму итд никакой свободы не будет еще несколько веков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #115 2 января 2017 в россии еще как ущемлены права геев, народ просто боится всего новоговот и все. тут ничего сложного нетприходится все скрывать по максимуму итд никакой свободы не будет еще несколько веков :)какие права?ущемлены чем? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #117 2 января 2017 обычные человеческие точнее, какие именно, ущемлены. и каким образом. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #119 2 января 2017 забудьну вот об этом и говорилось, ничего не ущемлено.Даже защитники не знают какие права ущемлены. Но они точно ущемлены! Ущемлены ли права педофилов? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #120 2 января 2017 (изменено) ты бот. (кому интересно могу поговорить об этом в лс. но только с человеком и это главное условие) Изменено 2 января 2017 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение