deftones #1261 8 января 2017 ну да, только непонятно хули вы тогда тут 62 топона обсуждаете, ведь у хохлов ровно тоже самоеНу так запрети нам обсуждать хохлов, мы перестанем. Или тему там про рашку создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1262 8 января 2017 (изменено) че там у хохлов? у шария контент конился уже давно Изменено 8 января 2017 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1263 8 января 2017 че там у хохлов? у шария контент конился уже давно да хуй знает, наоборот последние выпусков 5 ваще огонь на огнеУ хохлов тут гривнопад наметилсярубль уверенно идёт 1 к 2 в гривне. Европейская экономика и борьба с коррупцией дают свои плоды в украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1264 8 января 2017 сколько раз надо повторить, что я против "майданов" как таковых и либералов в частности?менять шило на мыло, да еще и будучи пушечным мясом это так себе идейкаЯ никогда никого никуда не призывал, только даю оценку нынешнему руководству страны, этой "илитке"Вы же, любите скакать с задефа страны -> на задеф родины -> на задеф внешней политики и к полному отрицалову задефа властиЛаст ваша позиция - моя хата с краю, от власти мне ничего не должна, кручусь как могу - имею дохуяХохлы же офк виноваты, что дали себя втравить в "майдан"Я, будучи не знаком с их реалиями, надеялся до последнего, но и для меня все встало на свои места после убийства МузичкоМеня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1265 8 января 2017 Меня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы)НИКТО ПРЯМ НЕ ВИДИТ.Сидит такая школота 15 лет от роду и учит взрослых дядек ОЙ ВЫ НЕ ВИДИТИ ФТО Ф ФТРАНЕ ТВАГИТЬСЯ! Уж бля получше тебя тут видят и знают что и как в нашей стране творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1266 8 января 2017 а позиция либерах - государство должно решать все мои проблемы и купить мне айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1267 8 января 2017 Меня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы)НИКТО ПРЯМ НЕ ВИДИТ.Сидит такая школота 15 лет от роду и учит взрослых дядек ОЙ ВЫ НЕ ВИДИТИ ФТО Ф ФТРАНЕ ТВАГИТЬСЯ! Уж бля получше тебя тут видят и знают что и как в нашей стране творится. но при этом не забываете "это" дефать либо прямо, либо косвенно, типа так у нас было веками и ваще норма для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1268 8 января 2017 Меня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы)НИКТО ПРЯМ НЕ ВИДИТ.Сидит такая школота 15 лет от роду и учит взрослых дядек ОЙ ВЫ НЕ ВИДИТИ ФТО Ф ФТРАНЕ ТВАГИТЬСЯ! Уж бля получше тебя тут видят и знают что и как в нашей стране творится. но при этом не забываете "это" дефать либо прямо, либо косвенно, типа так у нас было веками и ваще норма для нас когда-нибудь выйдешь из чёрно-белого манямирка, закончишь 9й класс и более-менее хотя бы слова разбирать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1269 8 января 2017 Меня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы)НИКТО ПРЯМ НЕ ВИДИТ.Сидит такая школота 15 лет от роду и учит взрослых дядек ОЙ ВЫ НЕ ВИДИТИ ФТО Ф ФТРАНЕ ТВАГИТЬСЯ! Уж бля получше тебя тут видят и знают что и как в нашей стране творится. пиздец творится и как то медленно, со скрипом этот пиздец исправляется поэтому и нужно что бы общество давило, заставляло работать мирными и цивилизованными способами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1270 8 января 2017 (изменено) а позиция либерах - государство должно решать все мои проблемы и купить мне айфондо пизды на либерахНу и да, оно действительно дохуя чего должно, но не делает уже сейчас.Дальше будет хуже, впрочем у хохлов тоже, так что в топане все останется так же. Все в порядке, деградируем вместе Меня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы)НИКТО ПРЯМ НЕ ВИДИТ.Сидит такая школота 15 лет от роду и учит взрослых дядек ОЙ ВЫ НЕ ВИДИТИ ФТО Ф ФТРАНЕ ТВАГИТЬСЯ! Уж бля получше тебя тут видят и знают что и как в нашей стране творится. но при этом не забываете "это" дефать либо прямо, либо косвенно, типа так у нас было веками и ваще норма для нас когда-нибудь выйдешь из чёрно-белого манямирка, закончишь 9й класс и более-менее хотя бы слова разбирать начнёшь пока только вы находитесь в манямирке, в котором человек днем делает хорошие дела, а ночью плохие. И надо только дождаться лета, когда день длинный и хороших дел станет больше просто так Изменено 8 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1271 8 января 2017 хз все что оно мне должно(относительно того сколько я ему даю) оно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1272 8 января 2017 Служащие Росгвардии и российские военные с 2018 года получат на вооружение способный стрелять под водой «модифицированный автомат двухсредный специальный». Об этом журналистам сообщил директор предприятия — производителя автоматов Алексей Сорокин, передает «Интерфакс». теперь либерахи не уплывут! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1273 8 января 2017 да теперь через берингов пролив не сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1274 8 января 2017 Меня вы забавляете только тем, что рофля над хохлами не хотите видеть то, что у вас в стране ровно тоже самое (только подушка безопасности побольше из-за трубы)НИКТО ПРЯМ НЕ ВИДИТ.Сидит такая школота 15 лет от роду и учит взрослых дядек ОЙ ВЫ НЕ ВИДИТИ ФТО Ф ФТРАНЕ ТВАГИТЬСЯ! Уж бля получше тебя тут видят и знают что и как в нашей стране творится. пиздец творится и как то медленно, со скрипом этот пиздец исправляется поэтому и нужно что бы общество давило, заставляло работать мирными и цивилизованными способами Абсолютно поддерживаю в каждом слове. пока только вы находитесь в манямирке, в котором человек днем делает хорошие дела, а ночью плохие. И надо только дождаться лета, когда день длинный и хороших дел станет больше просто такопять ребёнок пытается взрослым казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1275 8 января 2017 что самое интересное, так это то, что именно вы дефаете нынешнюю систему, когда москва как насос высасывает все бабки себе, а потом благосклонно (или нет) выдает их обратно регионамА главное тут то, что это не может длиться бесконечно ибо работает эта хуета только когда денег хватает всемТак что первыми на говяжьи анусы перейдете именно вы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 8 января 2017 хз все что оно мне должно(относительно того сколько я ему даю) оно делаетдавай с основ конституции начнем я вот считаю что данные статьи в нашей стране не соблюдаются президент как гарант по моему мнению ничего не делает для того что бы исправить ситуацию 2 6 8 9 10 13 14 15 можно очень долго продолжать для начала хватит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1277 8 января 2017 опять ребёнок пытается взрослым казаться ух кайф, научился оскорблять более тонко, чем просто матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1278 8 января 2017 хз все что оно мне должно(относительно того сколько я ему даю) оно делаетс такой логикой и у меня к украине претензий нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1279 8 января 2017 что самое интересное, так это то, что именно вы дефаете нынешнюю систему, когда москва как насос высасывает все бабки себе, а потом благосклонно (или нет) выдает их обратно регионамА главное тут то, что это не может длиться бесконечно ибо работает эта хуета только когда денег хватает всемТак что первыми на говяжьи анусы перейдете именно вы :)ГЕТЬ МАСКВУ ВСЕ ДЕНЬГИ ПАДЕЛИТЬ!!!!!!!!!!!11111111111111111Твоё лицо, когда лечишь ватанов что все деньги в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1280 8 января 2017 Служащие Росгвардии и российские военные с 2018 года получат на вооружение способный стрелять под водой «модифицированный автомат двухсредный специальный». Об этом журналистам сообщил директор предприятия — производителя автоматов Алексей Сорокин, передает «Интерфакс». теперь либерахи не уплывут! на дне пригодится [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение