Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты бот.

(кому интересно могу поговорить об этом в лс. но только с человеком и это главное условие)

зачем мне в лс что-то обсуждать? если я уверен что ты не сможешь сформулировать ни одной дельной мысли по данной теме.

Это же очевидно по твоим ответам.

:sosew:

Ну а атака на собеседника еще больше укрепляет эту веру.

Я надеюсь я ольгинский? Мб зряплату дадут наконец, а то замучился бесплатно за танка работать.

Только быстрее рожай, сейчас серию досмотрю и на боковую пойду )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

у ботов есть установка и какой смысл с этой машиной говорить о чем либо?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно что ты не считаешь ботом себя. На чем основано сие убеждение?

Поделиться сообщением

в россии еще как ущемлены права геев, народ просто боится всего нового

вот и все. тут ничего сложного нет

приходится все скрывать по максимуму итд

никакой свободы не будет еще несколько веков :)

Давай перейдем к конкретике может?

Поделиться сообщением

в россии еще как ущемлены права геев, народ просто боится всего нового

вот и все. тут ничего сложного нет

приходится все скрывать по максимуму итд

никакой свободы не будет еще несколько веков :)

Давай перейдем к конкретике может?

С ботами никакой конкретики, все кто не согласен с точкой зрения = боты.

Поделиться сообщением

Права геев в рашке ущемлены единственным образом. Им нельзя вступать в брак и брать детей из детдома.

Все остальное можно, если ты только не в селе каком-нибудь живешь, где тебя тракторист Михалыч ебнет палкой, если узнает, что ты глину месишь.

На законодательном уровне не запрещено иметь половые связи с передставителями твоего пола.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати да.

Брак, усыновление.

Это ущемление прав, согласен.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Кстати, это такой долбоебизм.

Я понимаю, что в России традиционное общество и подавляющее большинство граждан - консерваторы.

Но в стране просто 999999ккк детей в детдомах еще столько же в неблагополучных семьях (неблагополучные не в смысле бедные, а в смысле родители алкаши, которые афкшат за бутылкой и кладут болт на ребенка) нормальным гей парам запрещено брать на воспитание ребенка  :avtorklif: Дети, растущие в таких семьях или в детдоме в подавляющем большинстве своем вырастают биомусором. Я имею ввиду преступниками, алкоголиками и наркоманами, можете чекнуть статистику, сколько процентов детдомовцев становятся асоциальными.

Если разрешить геям вступать в брак и брать на воспитание детей это решит много проблем, только процедуру нужно для таких пар изменить и повысить требования для гомосексуалистов, чтобы избежать попадания детей к долбаебам.

Думаю, любой, даже самый ярый гомофоб согласится, что в семье адекватных, полноценных, обеспеченных геев ребенку будет лучше, чем в детдоме.

Поделиться сообщением

нет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

все очень плохо в ваших головах..

засуньте куда подальше ваше законодательство, которое никогда не работало

да закон не запрещает быть геем, но поверьте всем похуй на это

я говорил об обществе россии, нету свободы для геев и это блядь очевидно

все скрываются, знакомятся анонимно, потому что боятся быдла населения от их влияния, последствия всегда будут

охуеть блядь я америку открыл  :lol:

сидят тут умные законом тычут 

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати да.

Брак, усыновление.

Чтобы ущемлять, эти права должны быть. В законе прописано что такое брак. Если ты хочешь вступить с кем-то кто по законодательству не может быть партнером по браку, то извини.

Усыновление вытекает из первого. Усыновлять может семья. Нет семьи (брака) иди нахуй.

Если вы считаете что брак между представителями одного пола нужно разрешить, то давайте пойдем до конца и разрешим брак с детьми от 10-11 лет. А что, раньше и во столько отдавали.

Давайте разрешим заключать брак с самим собой. С деревьями. С животными. Хочу вступить в брак со стайкой гуппи.

По законодательству брака между одним полом нет и не может быть. Как например не может быть убийства. Давайте кричать о провах на убийство ближнего! Права не ущемлены. То что где-то по закону можно ебать свиней, не значит что право ебать свиней существует по всему земному шару.

Не путайте тёплое с мягким.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

пидор хуже либерала

Поделиться сообщением

Че ты несешь. Приведи конкретные примеры ущемления прав

Не знаю ни одного случая за последнее время, чтобы человека преследовали, избили, убили, уволили с работы, запретили голосовать на выборах, не пустили в общественное заведение, отказали в медицинской помощи или унижали за то, что он гей.

Если ты имеешь ввиду, что если о твоей ориентации узнают и большинство людей из твоего круга знакомых тебя перестанет уважать, перестанут общаться и кидать косые взгляды - то это другое дело, тут нет ущемления прав и свобод.

Поделиться сообщением

Если ты имеешь ввиду, что если о твоей ориентации узнают и большинство людей из твоего круга знакомых тебя перестанет уважать, перестанут общаться и кидать косые взгляды - то это другое дело, тут нет ущемления прав и свобод.
а что? 

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы ущемлять, эти права должны быть. В законе прописано что такое брак. Если ты хочешь вступить с кем-то кто по законодательству не может быть партнером по браку, то извини.

Усыновление вытекает из первого. Усыновлять может семья. Нет семьи (брака) иди нахуй

В законе много чего было написано в свое время, но с развитием человечества законы меняются.

Типичный аргумент ах вы хотите *****? Может быть еще *******? Не работает, извини

Это глупо звучит, сам подумай. Так можно любую мысль протолкнуть.

Хотите дать женщинам право голосовать???? Может сразу разрешим им убивать мужчин??????

Поделиться сообщением

(изменено)

Усыновление вытекает из первого. Усыновлять может семья. Нет семьи (брака) иди нахуй

В законе много чего было написано в свое время, но с развитием человечества законы меняются.

Типичный аргумент ах вы хотите *****? Может быть еще *******? Не работает, извини

Это глупо звучит, сам подумай. Так можно любую мысль протолкнуть.

Хотите дать женщинам право голосовать???? Может сразу разрешим им убивать мужчин??????

меняются, в данном конкретном случае они неизменны. Регистрация(брак) невозможна. Все остальное пожалуйста.

Законом еще много чего запрещено, это же не значит что у всех есть право, на воровство, убийства, грабежи, изнасилования.

Поделиться сообщением

Ну кстати да.

Брак, усыновление.

Усыновление вытекает из первого. Усыновлять может семья. Нет семьи (брака) иди нахуй.

Если вы считаете что брак между представителями одного пола нужно разрешить, то давайте пойдем до конца и разрешим брак с детьми от 10-11 лет. А что, раньше и во столько отдавали.

Давайте разрешим заключать брак с самим собой. С деревьями. С животными. Хочу вступить в брак со стайкой гуппи.

Ты правда не видишь разницы? 

Слышал о том, что такое дееспособность? Не знал, что еще остались те, кто приравнивает гомосексуальность к педофилии.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

я вот против пропаганды нетрадиционных отношений, это абсолютно лишнее явление, которое только поливает масла в огонь. никакой пропаганды не должно быть! в этом большой плюс у нас.

но то что уровень гомофобии слишком высок, это блядь никого не волнует. все вокруг натуралы. угу  :trollface:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

непротивление глиномесии = тихой поддержке глиномесии

Поделиться сообщением

Смотрю новости по каналу "Россия 1". Говорят, что высланные из США дипломаты не расстроились и встретили новый год вначале по вашингтонскому времени, а потом и по московскому на приеме в посольстве, после того как прилетели. Ря! Смекалочка!

Я дурак или часовые пояса протоив такого расклада?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...