y6u #1721 10 января 2017 А кто говорит о государстве свободном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1722 10 января 2017 В твоём понимании свободное государство - это которое даёт большое пособие по безработице? Чтобы ты и дальше мог у мамки на шее сидеть и лавэшки получать?Убян ждёт свободное государство. свободное от работы, от безденежья, чтобы можно было быть "фрилансером" и чтобы вареники сами в рот залетали.нахуй такое свободное государство, чтобы такие как ты не плодились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1723 10 января 2017 Найс фантазии у тебя.Хотим свободное государство, но без либералов Хотим всех ебашить, но чтобы не было войны.Чтобы у нас все было, но нам ничего за это не было.Да-да, щас будет, на бутылку присаживайся пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #1724 10 января 2017 По поводу ЗАПРЕТА сигарет скажу ещё кое-что. 1. я заядлый курильщик. мой стаж 17 лет. я осознаю свою слабость и чувствую себя несчастным от этого. Все проблемы курильщиков и бросания я наверное знаю не хуже многих тут.2. Я против курения, т.к. это делает людей слабыми и морально и физически. Курение - абсолютно 100% зло без оправданий. НОЛЬ плюсов. НО! Если мы говорим о государстве свободном, т.е. где каждый имеет право на свободу, которая не касается свободы других, то такая мера - это слишком. "тоталитаризм" Смотрите: нам в 18 лет в армии дают автоматы стрелять. Нам разрешают покупать алкоголь там в 18 или в 21.А сигареты - запрещено! Это выглядит искусственно и глупо. Чушь собачья. Если делать радикально - то надо делать по уму. ПРИЗНАЁМ сигареты НАРКОТИКАМИ и тогда ВСЁ КРАСИВО, ПРАВИЛЬНО, ЛОГИЧНО. Наркотики - ЗАПРЕЩЕНЫ. А сигареты попадают под определение наркотиков на 100%.И не нужны какие-то кривые странные законы. Другое дело что тож самое касается и алкоголя, но ладно, что называется не всё сразу. Второй вопрос. А такие меры ЗАПРЕТИТЬ продавать сигареты, но РАЗРЕШИТЬ всё остальное - такой законопроект оооочень кривой, непродуманный и напоминает фантазию милонова с похмелья. Кстати минус роста акцизов как меры для ограничения курения метод действенный, только уж очень он попахивает заработком государства на курящих... с моралью проблемы =) Уебище даже не может бросить курить, блять, ну ты и конченый, безвольный долбоеб-лузер, нахуй ты вообще рассуждаешь о чем-то в этом треде?Особенно с учетом, что курение бросается за пару дней без всяких последствий, т.к. период полувыведения никотина составляет 2 часа, а метаболитов - 48 часов. Потом такие как ты безвольные долбоебы создают огромную нагрузку на систему здравоохранения, которая и так испытывает проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1725 10 января 2017 Надеюсь на третью Чеченскую войну отправят воевать либерастов и нытиков. Но блин, тогда мы скорее всего проиграем 8( Пионтковский: Ментально Путин готов сдать Кадырова и подарить силовикам третью чеченскую войну Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский размышляет, почему избежать русско-чеченской катастрофы можно только немедленным выходом России из состава Чечни Силовики, и прежде всего ФСБшники, никогда не скрывали своего крайне отрицательного отношения к путинскому проекту "Кадыров". Они считали, что Путин лишил их "победы" в Чечне, отдав, по существу, власть Кадырову да еще выплачивая ему дань. Они так и не смогли смириться с потерей Чечни как зоны своего кормления Ментально он готов сдать Кадырова и подарить силовикам третью чеченскую войну. Закрытие проекта "Кадыров" не только гарантирует Путину лояльность благодарных силовиков, что исключит на обозримую перспективу возможность дворцовых переворотов. Оно в целом будет благожелательно воспринято российским обывателем, уставшим от оборзевших кадыровцев. "Ну, наконец, и повторю то, что говорил много раз: стратегическая задача Кадырова – отделиться от России и создать свое авторитарное государство под прикрытием исламских лозунгов. Просто он дожидается момента, когда совсем денег в бюджете не будет", – вторит ему второй вождь оппозиции Навальный.Вот вам и та широкая общественная поддержка, на которую можно будет опереться в развязывании третьей чеченской. http://gordonua.com/publications/piontkovskiy-mentalno-putin-gotov-sdat-kadyrova-i-podarit-silovikam-tretyu-chechenskuyu-voynu-168182.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1726 10 января 2017 ему государство помогает бросить курить а он жалуетсятупой ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1727 10 января 2017 Найс фантазии у тебя.Хотим свободное государство, но без либералов Хотим всех ебашить, но чтобы не было войны.Чтобы у нас все было, но нам ничего за это не было.Да-да, щас будет, на бутылку присаживайся пока.где ты у меня такие строчки нашёл?ему государство помогает бросить курить а он жалуетсятупой ватникв каком месте государство ПОМОГАЕТ?я в ахуе от даунов. манямирок потрясающие, они даже не передёргивают слова, они просто на месте фантазируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1728 10 января 2017 пока никак , тупицы сопротивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #1729 10 января 2017 (изменено) Найс фантазии у тебя.Хотим свободное государство, но без либералов Хотим всех ебашить, но чтобы не было войны.Чтобы у нас все было, но нам ничего за это не было.Да-да, щас будет, на бутылку присаживайся пока.где ты у меня такие строчки нашёл?ему государство помогает бросить курить а он жалуетсятупой ватникв каком месте государство ПОМОГАЕТ?я в ахуе от даунов. манямирок потрясающие, они даже не передёргивают слова, они просто на месте фантазируют. Человек, который засовывает в рот вонючие дымящие палочки, пропитанные мочевиной (она там для регулировки кислотности дыма, табачные компании это делают чтобы твои чахлые легкие лучше принимали дым), то есть по сути вдыхающий пары ссанины, при этом не имея от этого НИКАКОГО профита в виде измененного состояния, делая это просто "из-за привычки", 17 лет, считая себя при этом уебищем, говорит что-то про даунов? Человек который ежедневно по несколько раз совершает абсолютно абсурдное, тупорылое, не имеющее никаких положительных эффектов действие, что то говорит про даунов? Это вообще как? Изменено 10 января 2017 пользователем d3xt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1730 10 января 2017 пока никак , тупицы сопротивляютсяты уже на стороне воспитывающего государства? у тебя там количество стандартов не зашкаливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1731 10 января 2017 я в ахуе от даунов. манямирок потрясающие, они даже не передёргивают слова, они просто на месте фантазируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #1732 10 января 2017 Страны мира по потреблению сигарет на душу населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1733 10 января 2017 карта устаревшая немного вижу там маленькой кусочек неправильно окрашен FIZICHESKOE_NASILIE и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1734 10 января 2017 Сенаторы США представят законопроект о «всеобъемлющих» санкциях против России https://lenta.ru/news/2017/01/10/mccain/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1735 10 января 2017 я в ахуе от хуевого юзера.манямирок потрясающие, они даже не сидит со своего акка, он просто сидит срет с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #1736 10 января 2017 Количество смертей за год в мире на каждую тысячу человек. карта устаревшая немного вижу там маленькой кусочек неправильно окрашен У тебя нагар ссанины во рту, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1738 10 января 2017 Если бы во рту у фрика не было бы сигареты, там был бы член натовского солдата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1739 10 января 2017 зачем ему пиндосские члены он же патриотлюбой русский подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1740 10 января 2017 Бросил курить со второго раза достаточно легко. Но у меня стаж был чуть более года. Челик в кофте нави прав, ты никакого профита с курения не получаешь, уж лучше герыч по вене долбить, чем тратить 3к+ рубасов в месяц на вонь изо рта, одышку и зубной налет. Хуй знает, как можно курить 10+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение