Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва

рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в комментах одни хохлы   :lol: 

Якутия точка инфо   :lol:

а что тут собственно удивительно?

возьмешь топовые "смешульки" аккаунты в твиттере, это топ-акки по частоте их публикации в хохло-топике либерастами, и увидишь, что их ведут мягко говоря не русня

@thanksabama - змагар

@donaldtrumprf - змагар

@sranysovok - свидомый, тут пруфов не было, но я помню по треду с тризубом, там он себя "показал"

@Fake_MIDRF @sandy_mustache - змагар и гомосек, который змагар скорее всего белорусский еврей, а который "гомосек" - свидомый, так что в этой паре выбирай как тебе больше нравится, но стоит отметить что среди ведущих этих двух твиттеров, есть и граждане РФ, да-да там целая команда

@golub - свидомый

@stalin_gulag - был ватный аккаунт, потом его продали в 2014 году свидомому/либерасту

и так имеем 

7 смешняшек-аккаунтов из топ10 по публикациям местными либерастами 

3 змагара 3 свидомых 1 русня/свидомый, вот он комитет по спасению рашки, шестой интернационал

а теперь вот к чему это

y6u, не смущает хотя бы чуток, что у тебя и у кастрюлеголовых одно и тоже в читаемом в твиттере? 

на самом деле местные хохлы похожи на пидорашек тем, что рофлят над рашкой, вместо того, чтобы о своей стране думать.

ну, типо понял, ты имеешь в виду, что они налетели как мухи, а ты весь в думах о судьбинушке России там сидишь

y6u, ты конечно можешь и дальше хуестрадать, так и не признавшись самому себе что тебе похуй, но я о другом офк - муха как раз ты, а они на месте

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?)

:avtorklif:  :avtorklif:

Ты понимаешь что коммунизм который строили не подразумевал потреблятсва, а подразумевал развитие личности? А тех кто не хотел куда-то двигаться и исправляться заставляли. 

А значит введение потреблятсва это идеологическая диверсия. А дальше всё усугублялось и накручивалось. В итоге хуяк и все стали жить в прекрасном мире в 90.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Оценочное предложение так ценно и конструктивно

Ты даже сейчас не можешь =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif:

Ты понимаешь что коммунизм который строили не подразумевал потреблятсва, а подразумевал развитие личности? А тех кто не хотел куда-то двигаться и исправляться заставляли. 

А значит введение потреблятсва это идеологическая диверсия. А дальше всё усугублялось и накручивалось. В итоге хуяк и все стали жить в прекрасном мире в 90.

Ну значит коммунизм имело мало общего с реальностью. 

Сказка про белого бычка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказка про белого бычка?

Нет, это значит нужно было нормально работать. Ничего просто так не случается. 

Тебе какая система больше нравится? Когда тебя заставляют развиваться даже если ты не хочешь и приносить пользу.

Или система когда ты нахуй никому не нужен? Но ты можешь потреблять.

Или органичный гибрид их(систем).

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте не будем оправдывать ссср, а вернее то во что он превратился к своему закату? это отвратительно

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

давайте не будем оправдывать ссср, а вернее то во что он превратился к своему закату? это отвратительно

дык никто не оправдывает.

Поделиться сообщением

THIS

Поделиться сообщением

то во что превратилась сейчас "демократия по западному образцу" так то тоже оправдывать не очень хочется

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказка про белого бычка?

Нет, это значит нужно было нормально работать. Ничего просто так не случается. 

Тебе какая система больше нравится? Когда тебя заставляют развиваться даже если ты не хочешь и приносить пользу.

Или система когда ты нахуй никому не нужен? Но ты можешь потреблять.

Или органичный гибрид их(систем).

Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.

тоталитаризм приемлем только в военных условиях. 

Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей

Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). 

то во что превратилась сейчас "демократия по западному образцу" так то тоже оправдывать не очень хочется

Да нигде идеала нет. Приходиться только сравнивать друг с другом и выбирать меньшее из зол.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

было вообще? это кабзуха в роли эксперта полюбас

просто чувствует опасность что его узнают и отправят служить в ато поэтому так жутко нервничает

кабзуха не переживай

земляночных патриотов не будут призывать пока обычные не закончатся

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

14840623432211.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

судя по картинке, русня гоняет чурок ебаных целыми днями, а либерахи мешают

живое величие

Поделиться сообщением

а индийский балерин не было?

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей

Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). 

Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. 

Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять.

Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе?

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дональд Трамп ‏@DonaldJTrump71  32 хв.

Ватник хочет присесть на бутылку!

Перекласти (російська)

C106n4nXEAAm_pP.jpg

proxy.jpg?t=HBiZAWh0dHBzOi8vbWVkdXphLmlv

Резервный фонд России сократился за 2016 год почти в 4 раза

к р а с и в о

DW (на русском) @dw_russian
Помните, на пресс-конференции Путина спрашивали, куда идут деньги Роснефтегаза? Теперь отчетность этой госкомпании засекретили, пишет Дождь
это норма

ебать, тебя ебет чтоли?

Поделиться сообщением

Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. 

Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять.

Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе?

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. 

Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику?

Поделиться сообщением

Аллаху нужны. А ну на бутылку села!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...