SKYnv #1881 10 января 2017 Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1882 10 января 2017 Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР. Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1883 10 января 2017 (изменено) блять в комментах одни хохлы Якутия точка инфо а что тут собственно удивительно?возьмешь топовые "смешульки" аккаунты в твиттере, это топ-акки по частоте их публикации в хохло-топике либерастами, и увидишь, что их ведут мягко говоря не русня@thanksabama - змагар@donaldtrumprf - змагар@sranysovok - свидомый, тут пруфов не было, но я помню по треду с тризубом, там он себя "показал"@Fake_MIDRF @sandy_mustache - змагар и гомосек, который змагар скорее всего белорусский еврей, а который "гомосек" - свидомый, так что в этой паре выбирай как тебе больше нравится, но стоит отметить что среди ведущих этих двух твиттеров, есть и граждане РФ, да-да там целая команда@golub - свидомый@stalin_gulag - был ватный аккаунт, потом его продали в 2014 году свидомому/либерасту и так имеем 7 смешняшек-аккаунтов из топ10 по публикациям местными либерастами 3 змагара 3 свидомых 1 русня/свидомый, вот он комитет по спасению рашки, шестой интернационал а теперь вот к чему это y6u, не смущает хотя бы чуток, что у тебя и у кастрюлеголовых одно и тоже в читаемом в твиттере? на самом деле местные хохлы похожи на пидорашек тем, что рофлят над рашкой, вместо того, чтобы о своей стране думать. ну, типо понял, ты имеешь в виду, что они налетели как мухи, а ты весь в думах о судьбинушке России там сидишьy6u, ты конечно можешь и дальше хуестрадать, так и не признавшись самому себе что тебе похуй, но я о другом офк - муха как раз ты, а они на месте Изменено 10 января 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1884 10 января 2017 (изменено) Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР. Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?) Ты понимаешь что коммунизм который строили не подразумевал потреблятсва, а подразумевал развитие личности? А тех кто не хотел куда-то двигаться и исправляться заставляли. А значит введение потреблятсва это идеологическая диверсия. А дальше всё усугублялось и накручивалось. В итоге хуяк и все стали жить в прекрасном мире в 90. Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1885 10 января 2017 Оценочное предложение так ценно и конструктивно Ты даже сейчас не можешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1886 10 января 2017 Конкретнее пожалуйста, не очень понимаю. На примере инициатив Хрущёва рождение потреблятства. Что в конечном итоге и развалило СССР. Так это проблема СССР, а не людей, что оно развалилось от того, что люди хотели жить красиво (нормально?) Ты понимаешь что коммунизм который строили не подразумевал потреблятсва, а подразумевал развитие личности? А тех кто не хотел куда-то двигаться и исправляться заставляли. А значит введение потреблятсва это идеологическая диверсия. А дальше всё усугублялось и накручивалось. В итоге хуяк и все стали жить в прекрасном мире в 90. Ну значит коммунизм имело мало общего с реальностью. Сказка про белого бычка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1887 10 января 2017 (изменено) Ну значит коммунизм имело мало общего с реальностью. Сказка про белого бычка?Нет, это значит нужно было нормально работать. Ничего просто так не случается. Тебе какая система больше нравится? Когда тебя заставляют развиваться даже если ты не хочешь и приносить пользу.Или система когда ты нахуй никому не нужен? Но ты можешь потреблять.Или органичный гибрид их(систем). Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1888 10 января 2017 (изменено) давайте не будем оправдывать ссср, а вернее то во что он превратился к своему закату? это отвратительно Изменено 10 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1889 10 января 2017 давайте не будем оправдывать ссср, а вернее то во что он превратился к своему закату? это отвратительнодык никто не оправдывает. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1890 10 января 2017 давайте не будем оправдывать ссср, а вернее то во что он превратился к своему закату? это отвратительноTHIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1891 10 января 2017 то во что превратилась сейчас "демократия по западному образцу" так то тоже оправдывать не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1892 10 января 2017 (изменено) Ну значит коммунизм имело мало общего с реальностью. Сказка про белого бычка?Нет, это значит нужно было нормально работать. Ничего просто так не случается. Тебе какая система больше нравится? Когда тебя заставляют развиваться даже если ты не хочешь и приносить пользу.Или система когда ты нахуй никому не нужен? Но ты можешь потреблять.Или органичный гибрид их(систем). Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.тоталитаризм приемлем только в военных условиях. Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). то во что превратилась сейчас "демократия по западному образцу" так то тоже оправдывать не очень хочетсяДа нигде идеала нет. Приходиться только сравнивать друг с другом и выбирать меньшее из зол. Изменено 10 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1893 10 января 2017 (изменено) было вообще? это кабзуха в роли эксперта полюбаспросто чувствует опасность что его узнают и отправят служить в ато поэтому так жутко нервничаеткабзуха не переживайземляночных патриотов не будут призывать пока обычные не закончатся Изменено 10 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1895 10 января 2017 судя по картинке, русня гоняет чурок ебаных целыми днями, а либерахи мешают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1897 10 января 2017 (изменено) Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.тоталитаризм приемлем только в военных условиях. Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять. Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе? Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1898 10 января 2017 Дональд Трамп @DonaldJTrump71 32 хв.32 хвилини томуВатник хочет присесть на бутылку!Перекласти (російська) Резервный фонд России сократился за 2016 год почти в 4 разак р а с и в о DW (на русском) @dw_russianПомните, на пресс-конференции Путина спрашивали, куда идут деньги Роснефтегаза? Теперь отчетность этой госкомпании засекретили, пишет Дождьэто норма ебать, тебя ебет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1899 10 января 2017 Тоталитаризм ни в какой мере не принимаю.тоталитаризм приемлем только в военных условиях. Никогда не одобрю государство которое меня "ЗАСТАВЛЯЕТ РАЗВИВАТЬСЯ", потому что оно будет меня развивать так как ЕМУ надо. А я хочу развиваться так, как я хочу. в пределах разумного без крайностей Органичный гибрид - это любая западная страна. Наша страна - тоже в своей мере органичный гибрид (только с воровством и коррупцией). Алло, тебя с детства заставляют развиваться, заставляют ходить в школу и учится. Если тебя не заставлять ты будешь как тот контингент сдохший от бояры. Алло, если ты будешь умным то тебя хуй кто заставит быть таким, каким надо. А для этого нужно развиваться. Ты понимаешь что те кто не образован и не развивается как раз таки именно тот кто нужен. Тупой потреблятор которым легко управлять. Органичный гибрид? Любая западная страна? Ты чего там? Метанола ебнул чтоли на работе? Причём тут ДЕТСТВО. Речь идёт о взрослом самостоятельном человеке и его поведении. Да, любая западная страна. Или западные страны имеют чисто рыночную и абсолютно либеральную экономику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1900 10 января 2017 Аллаху нужны. А ну на бутылку села! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение