TOP_EU #21 2 января 2017 Полная хуйня же Сложившееся историческое давление на этот гендер очень жёсткое. В любое время баба - второй сорт, если уж в сравнения пускатьсяПочему тогда миллионы кунов готовы бегать и унижаться перед ними?Просто даже у самой хуевой и тупой бабы десятки пиздолизов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #22 2 января 2017 У кого-то просто гормональная система выпрашивает этого, а те неспособны выстоять перед природой в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #23 2 января 2017 Нахуя я родился? fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 2 января 2017 А для чего дрочку придумали епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #25 2 января 2017 ты и так можешь стать тянкой, да еще и с бонусом между ног Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #26 2 января 2017 А для чего дрочку придумали ептдрочку не придумали, когда-то появился первый человек и начал дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #27 2 января 2017 Тебя не Тёрман Мёрман зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 2 января 2017 ты и так можешь стать тянкой, да еще и с бонусом между ног Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #29 2 января 2017 ты и так можешь стать тянкой, да еще и с бонусом между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #30 2 января 2017 если бы я был женщиной, я бы изи мог ебать 12-летних мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31 2 января 2017 Хотел бы стать 2д-вайфу, чтобы жирные волосатые анимешники в кровь стирали на меня свои пиструны RomanPope понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32 2 января 2017 Сейчас бы хотеть быть тянкой чтоб рожать и кровоточить мммм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 2 января 2017 в какие моменты хотели бы быть беззаботной тяночкой. только тогда, когда дрочю. в других не хотел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 2 января 2017 Я девочка RomanPope понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 2 января 2017 Я девочказавидую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #36 2 января 2017 Я девочкане повезло Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #37 2 января 2017 ну мож на денек ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 2 января 2017 ну хуй знает. линяешь круглый год, голова соображает не как следует, физически слаб в большинстве случаев, месячные, беспричинные перепады настроения из-за гормонов, вечные проблемы по женской части, да ну нахуй. Так и скажи, что хочешь, чтобы тебя отжарил какой нибудь потный усатый мужик, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #39 2 января 2017 Пол топана про превосходство мужского интеллекта, от овощей и менеджеров среднего звена. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #40 2 января 2017 Ты ебанутый чтоли? Еще бы написал, почему я не родился ебаным животным? Тебя бы кормили и срать в лоток научили, и делать нихуя не надо, и по мозговой идентификации то же самое что и самки самоиндетификация (sic!) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение