Nazgaard #61 3 января 2017 ну глядителка в инсте это -3 балла ирл минимуми да это пати полная хуета после анализа инста я бы сказал что объебанный мог бы ее выебатьв здравом сознании - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 3 января 2017 Как долго вы встречаетесь? Я бы не назвал это встречаемся ) Скорее она блядует в мою сторону скажи ей что богатый батя даже сыну на фулл голд коллекцию не дает, а уж про обеспечение ее жизни речи не идет UCwg4hG.jpg FP7BX6u.jpg https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-italyanskiy-kvartal-moskva-8/ Найс рофлишь нищеброд Живет в батиной квартире, живет за батин счет и называет кого-то на пд нищебродом. В некст раз фоткай моник, а то яблоко мы разглядели, а сторонние безделушки рядом с 12К моником нет Ты орешь чтоли? Ты типо думаешь я на свой асус за 20к поставил мак ос? У меня макбук про самой обычной комплектации. Почему тебе хочется что то сказать про бабки? Типо то что я не доначу в игры на дотерском форуме дает тебе возможность зарофлить http://i.imgur.com/4kbf3c3.jpg Ты вообще ничего не можешь говорить, тк не освоил принтскрин конкретной области экрана Плиз, делай скрины с фотика за 600к рупий и часики невзначай аккуретненько пали shipci, WhatTheHell, Nexsun и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 3 января 2017 (изменено) Мне лениво принтскринить какую то область Нет у меня фотоаппарата вообще и не было никогда, часы 40к стоят. ну глядителка в инсте это -3 балла ирл минимуми да это пати полная хуета после анализа инста я бы сказал что объебанный мог бы ее выебатьв здравом сознании - нет Она в моем вкусе, очень худая, для меня такие топчик Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 3 января 2017 Не лезь... она тебя сожрет Сначала топан на пд, через 9 месяцев личинус, ипотека и три работы + твоя худая топовая тянка превратится в жирного монстра. Я тебе отвечаю, дружище, беги со всех ног, не зря ты тему создать решил, это Высшие тебя направили, чтобы ты прочитал мой пост Able, KLARX и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #65 3 января 2017 Bang, YoXoo, Subliminal и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #67 3 января 2017 Не лезь... она тебя сожрет Сначала топан на пд, через 9 месяцев личинус, ипотека и три работы + твоя худая топовая тянка превратится в жирного монстра. Я тебе отвечаю, дружище, беги со всех ног, не зря ты тему создать решил, это Высшие тебя направили, чтобы ты прочитал мой пост Презервативы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #68 3 января 2017 это рили мажор какой-то?чем знаменит?я первый раз вижу его MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 3 января 2017 инст это минуснедефолтный - жирный плюс.внешность дефолтная/приятная.почитал описание пати - это лучший вариант, на который можно идти в какой-либо клуб, если у тебя жопа с фриков не горит, офк.как минимум будет нескучно.хуй знает, почему ты ещё в раздумьях. FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #70 3 января 2017 СоЕмпти без иконок пд капа по хсу никто и не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #71 3 января 2017 (изменено) Прост хотел узнать был ли у кого то опыт и к чему готовится Так то я пойду P.S. С меня иконки сняли просто так кстати ) Даже турика не было нового Изменено 3 января 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 3 января 2017 Не лезь... она тебя сожрет Сначала топан на пд, через 9 месяцев личинус, ипотека и три работы + твоя худая топовая тянка превратится в жирного монстра. Я тебе отвечаю, дружище, беги со всех ног, не зря ты тему создать решил, это Высшие тебя направили, чтобы ты прочитал мой пост Презервативы Протыкают только так, особенно, если у тебя деньжат хватает, то поверь, зацепиться хоть силой мысли порвет его, если захочет. Чем тебе плохо дома, с маком, поигрывай себе в скиллстоун, попивай кофеек. Не нужно ввязываться в отношения с подобного рода тянками, по ней видно, что она готова на все, ради того, чтобы устроится на чьей-то шее. Поищи кого попроще, если так хочется поняшится с кем-то. Фотку только кидай сюда, эта темная слишком. Особенно на вписонах всяких, затащит тя в толкан ты там под вискариком про свой презик даже не вспомнишь, а у нее все на мази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #73 3 января 2017 сожри диск мудак, авось если тян кинет тебя там, 3 гея тебя распидорасят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #75 3 января 2017 4 страницы без фотки, легчайшая семера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 3 января 2017 Что ни юзер на пд то богатый успешный красавец альфач TOP_EU, Мемфис и AEAZZB понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #78 3 января 2017 Смотрите - альфач, богач и просто успешный ман, не может решить идти ему на тусу с бабой у который с головой траблы. Ну даже ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ,ЧТО ТУТ СОВЕТОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #79 3 января 2017 братан, если хочешь трахнуть тёлку, то можно и потерпеть (я не читал куда тебе там надо пойти)я со своей тоже в первый раз пошёл на какое-то хипстерское мероприятие, поугарал с очкариков с макбуками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #80 4 января 2017 Ну одно дело очкарики, а другое фрики и пидорыВдруг придёшь а тебя в жопу выебут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение