healms #821 6 января 2017 сомнительно чет что они оба мафии разве что очень наглые «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 6 января 2017 сомнительно чет что они оба мафии разве что очень наглыеЯ тоже сомневаюсь, но в теории они оба могли так сыграть, так что теория рабочаяЯ пока чет ваще не могу определиться с черными в которых готов кинуть, слишком много кто хуево играет, ри том походу они мжи и мафы потеютРоссоха, давай выдавай из себя что нить ужеКакого хуя россоха топ 1 по постам а я вообще не помню что он по игре писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #823 6 января 2017 сомнительно чет что они оба мафии разве что очень наглыеЯ тоже сомневаюсь, но в теории они оба могли так сыграть, так что теория рабочаяЯ пока чет ваще не могу определиться с черными в которых готов кинуть, слишком много кто хуево играет, ри том походу они мжи и мафы потеютРоссоха, давай выдавай из себя что нить уже все просто, смотришь на пул, а там зомб еще живой и у тебя уже есть цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 6 января 2017 @@Fenfir ты обещал аналитику какую то сегодня, время пришлоМне не нравится твой голосМне не нравится отсутствие игрыМне не нравится что ты играешь с Россохой косплея себя из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #825 6 января 2017 @@Fenfir ты обещал аналитику какую то сегодня, время пришлоМне не нравится твой голосМне не нравится отсутствие игрыМне не нравится что ты играешь с Россохой косплея себя из прошлой пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #826 6 января 2017 R0ss0ha 112 - топ чел мж тащер PanDuck 103 - лошок, наверное мж PIRO48 90 - терпила, непонятный хрен, дневное ему в плюс прошлое, но мало ли Fint 76 - мж наверн Waro 58 - думаю мж Fenfir 51 - опасный тип, но пока плетется за городом Hikara 47 - мутная барышня, хотя кидала в бедмена toouur 41 - сами его читайте Ajaks 36 - варо говорит что он мж healms 33 - студент пуфендуя, приглядимся Ar2rGr1zzly 33 - красиво стелит, фраерок, мутный тип jonny12 27 - рип ZombBomb 26 - мж думаю, хз ЖУМОНГ 20 - мж Lissander 18 - мутный тип badmad 16 - аъаъахаха lobziq 12 - мутный хер стопроцык злороль пеним его молнией Mo0nya 11 - рип картошека Cryless 7 - идет на молнию FeelTheHatred 2 - себался с игры в ужасе pandar 1 - залетный с верхних aac 1 - инженер OMGVERYLONGNAME 1 - качок Facepalm 1 - дальтоник WOLFFF 1 - клевая ава а вот и строчечки кончились хехехех healms и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #828 6 января 2017 россоха похоже всё я не наваленный. я на работе ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #829 6 января 2017 (изменено) россоха похоже всё я не наваленный. я на работе ещё да ты пиздишь, ты в каэс час назад игралработает он блядьа, до сих пор играешьеще скажи твой племяш который играетппц Изменено 6 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 6 января 2017 это малой плеит в гости приехал к дядеой да пошел ты в жопу я быстрее тебя про племяша написал пока ты отредачил выставляешь меня вруном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 6 января 2017 это малой плеит в гости приехал к дядеа если я ему ща напишу че? и спрошу фотку жены твоей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #832 6 января 2017 у него на такой повод есть инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #833 6 января 2017 у него на такой повод есть инструкцияон когда откроет чат со мной, увидит все те гадости. что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 6 января 2017 первый вопроспочему у тура пиро мафия? второй вопроспочему у тура пиро мафия с учетом того, что на дневном были пиро и бадмад и бадмад ушел как мафия? waroчто это значит? ты писала раньше, что почти во всем согласна, но теперь кидаешь голос, как это понимать? PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #835 6 января 2017 пеним тура чтоб не читать еговаро прижучил целую мафиозную шайку у него на такой повод есть инструкцияон когда откроет чат со мной, увидит все те гадости. что ты пишешь я понял всю свою ответственность, когда зависал в веселых пикчеринках, а малой пропалил что я хихикаю с чего-то там и потом сам на продоту заходил с телефона в тот топан а там же кромешный пиздец творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #836 6 января 2017 первый вопроспочему у тура пиро мафия? второй вопроспочему у тура пиро мафия с учетом того, что на дневном были пиро и бадмад и бадмад ушел как мафия?1. Почитай, что писал пиро вчера и сегодня + чуйка2. Это не так работает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #837 6 января 2017 чо там пандак отдефался пока меня не было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 6 января 2017 чо там пандак отдефался пока меня не было? нееев него поддержу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #839 6 января 2017 waroчто это значит? ты писала раньше, что почти во всем согласна, но теперь кидаешь голос, как это понимать? ебать ты заагрился на невинный пост о стараниях хикара продолжай писать хуету про старания и думать, что старается только мафия, ведь когда на самом деле вопрос старания это только настроение, а твой невинный пост это лишь издержки менталитета хикара же отъебись от меня припадочный ну или это издержки моего менталитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение