MasterSanSay #22 7 января 2017 Считаешь ли ты Влада Савельева своим кумиром и примером для подражания? Lils2013, GoHard и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #23 7 января 2017 зачем ты начал комментировать доту и почему люди типа droogTV или как там его комментируют доту? и компьютерные игры в целом? почему рухаб набирает людей неопытных но с хорошей дикцией и словарным запасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #25 7 января 2017 когда ебаный старладдер будет компетентен в азиатской доте (слово "ебаный" можно не включать в вопрос а можно и включить для яркости красок) Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #26 7 января 2017 нахуй ты живешь? Товарищ Троцкий, Vornemitdrin, solituide и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #27 7 января 2017 когда ебаный старладдер будет компетентен в азиатской доте (слово "ебаный" можно не включать в вопрос а можно и включить для яркости красок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #32 8 января 2017 (изменено) когда перестанешь жрать?ну и второй вопросчто ты такое? Изменено 8 января 2017 пользователем solituide Lissander понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #33 8 января 2017 Тебя когда ебали, что на жопе написали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #34 8 января 2017 щас бы рыжему толстячку вопрос задать тупа кеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #35 9 января 2017 кто такой бафик и почему я должен чтото у него спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #36 9 января 2017 Вилкой в глаз или в жопу раз? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #37 9 января 2017 (изменено) Жили были два петуха, одного ебали до обеда, а другого после обеда, кому было хуже? Изменено 9 января 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #38 9 января 2017 Бафик, какая настоящая фамилия Фивера? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #40 9 января 2017 Почему не одеваться так,чтоб не акцентировать внимание на своих пропорциях http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение